Тема: Куда уехать на ПМЖ?

Ответить в теме
Страница 55 из 366 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 7310
  1. Вверх #1081
    Посетитель Аватар для Mont Blanc
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    помнится тут про рай в ЮАР рассказывали

цитирую памятку для гостей ЧМ по футболу:

Не рекомендуется:
    Ходить с коротким рукавом, если на руке часы.
    Говорить по мобильному на улице.
    Передвигаться по городу пешком.
    Передвигаться по городу с ноутбуком.
    Ездить в машинах меньше чем по два человека.
    Общаться с местным населением.
    Заезжать в районы без гарантий вашей безопасности: Соуэто и Александрия.
    Оставлять в номерах ценные вещи.
    Держать при себе ценные вещи.
    Оставлять в сейфе ценные вещи.

И это далеко не полный перечень.

взято тут: http://konov-v.livejournal.com/559505.html
    если после окончания ЧМ в Европу вернётся хотя бы половина команд, то это будет успех местной полиции. Следующий чемпионат ожидаем в джунглях Мьянмы или в горах Афганистана

2. Вверх #1082
    User banned
    одна из лучших стан куда уехать на пмж это новая зеландия потом идет австралия ну а потом германия это в моем понимании. я сам живу в германии жаловаться практически не на что. есть проблемы. а где их нет. я там читал что покупка квартиры дает временное жительство. так вот неправда. только правда если ты приедешь и откроешь фирму на 10 рабочих мест. но есть много других вариантов приехать и остаьтся . так что добро пожаловать.

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Очень интересная темка.

4. Вверх #1084
    User banned
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Очень интересная темка.
    я вам уже ответил.

5. Вверх #1085
    Новичок Аватар для 0le4ka
    Цитата Сообщение от братан Посмотреть сообщение
    одна из лучших стан куда уехать на пмж это новая зеландия потом идет австралия ну а потом германия это в моем понимании. я сам живу в германии жаловаться практически не на что. есть проблемы. а где их нет. я там читал что покупка квартиры дает временное жительство. так вот неправда. только правда если ты приедешь и откроешь фирму на 10 рабочих мест. но есть много других вариантов приехать и остаьтся . так что добро пожаловать.
    А есть варианты туда переехать не открывая фирму?

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от 0le4ka Посмотреть сообщение
    Есть.Выйти замуж)))))))

7. Вверх #1087
    Новичок Аватар для 0le4ka
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Есть.Выйти замуж)))))))
    Третьего не дано?)))))

8. Вверх #1088
    Третьего не дано?)))))
    Теоретически-может есть.Практически-нет.

9. Вверх #1089
    User banned
    есть смотря какой вариант вас интересует. есть хороший а есть не очень но тоже положительный хотите пишите в личку.практически тоже есть. я здесь живу и общаюсь. самое главное приехать адвокат на месте все сделает. по своему опыту знаю.

10. Вверх #1090
    есть смотря какой вариант вас интересует. есть хороший а есть не очень но тоже положительный хотите пишите в личку.практически тоже есть. я здесь живу и общаюсь. самое главное приехать адвокат на месте все сделает. по своему опыту знаю.
    Да и еще не плохо подумать,что будет после того,как Вы все-таки приедете...
    Жилье,работа,язык,ностальгия....и т.д.

11. Вверх #1091
    User banned
    верите единственное с чем у меня проблема это ностальгия. работа. здесь есть . жилье можно найти. а по другому варианту жилье дают. язык 3 месяца потом специальные курсы для соей роботы. язык простой. а что другое. не знаю у каждого свои привычки.

12. Вверх #1092
    верите единственное с чем у меня проблема это ностальгия. работа. здесь есть . жилье можно найти. а по другому варианту жилье дают. язык 3 месяца потом специальные курсы для соей роботы. язык простой. а что другое. не знаю у каждого свои привычки.
    Cтранно,я знаю,что именно работа и есть главная проблема.А на изучение языка (в том объеме,что необходим для устройства на работу)понадобится как минимум год.И все это время надо где-то жить и что-то кушать.

13. Вверх #1093
    User banned
    работа если ты тут живешь дает арбайтсам ты должен работать. после приезда ты проходишь 6 месяцев языковых курсов. квартиру тоже оплачивает арбайтсам. а кто хочет может приехать и сдаться на азюл и деньги дают и жилье есть. и кушать дают. сейчас не те времена. но я не вижу в чем либо большой проблемы

14. Вверх #1094
    Частый гость Аватар для Джерело
    С удовольствием принимает Парагвай бывших граждан СССР, простая процедура получения ПМЖ и потом гражданства, но там такая жара и влажность, что жить неохота ...

15. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    С удовольствием принимает Парагвай бывших граждан СССР, простая процедура получения ПМЖ и потом гражданства, но там такая жара и влажность, что жить неохота ...
    после получения гражданства Парагвая (кстати в самом Парагвае делать нечего: работы нет, кругом нищие), возможно получение гражданства Испании по льготной процедуре (за 2 года, вместо обычных 10 лет), а с испанским гражданством - безвизовый режим со всеми развитыми странами

16. Вверх #1096
    Частый гость Аватар для Джерело
    Если стремиться в Европу, то не надо ломиться в Латинскую Америку. Из Парагвая можно ехать в Аргентину или Уругвай, а там есть и работа и деньги.

17. Вверх #1097
    User banned
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Если стремиться в Европу, то не надо ломиться в Латинскую Америку. Из Парагвая можно ехать в Аргентину или Уругвай, а там есть и работа и деньги.
    в принципе практически по всей европе есть работа. только платят по разному.самое главное по приезду в европу надо закрепиться. желательно чтоб были друзья. я не раз видел приезжали в германию люди обустраивались. собирали капитал и ехали или в канаду или в африку. но бежали из европы. у меня в принципе если бы не моя семья я то же бы уехал. здесь как то все очень странно и по другому.в общем европа идет как транзит. . но ехать в другие страны например в америку надо капитал. здесь его сделать можно.

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Австралия - реально хуже. Её вариант я тоже близко рассматривала после моего возвращения из Германии и до моего отъезда в ЮАР, рассматривала и НЗ, - отличная страна , но скучнее (людей слишком уж мало и беднее все-таки, чем в ЮАР . (НЗ - также близко рассматривала, но приехав и пожив везде по чуть-чуть и увидив СВОИМИ ГЛАЗАМИ,что и как, из Австралии, НЗ и ЮАР - я выбрала таки ЮАР. ИМХО . Уточню - после Германии, я больше рисковать не стала уезжая "вникуда", сначала ехала, жила месячишко-другой, тыкалась во все нюансы и тонкости жизни предполагаемой страны и только потом сделала свой третий и окончательный выбор. Третий, потому, что до Германии - я уезжала и жила в России , патриотка хренова ))))))))), все ж таки хотела быть на исторической родине (поначалу)))))))))))))).
    если Новая Зелания беднее, чем ЮАР, то почему тогда у них безвизовый режим со всем миром, а богатую Южную Африку никуда не пускают

вот сами сравните:

Новая Зеландия

ЮАР

П.С. я уже про "скучную" Германию молчу

19. Вверх #1099
    User banned
    германия как раз таки не скучная . из германии можно хоть проехаться ветерком по европе. а что африка. или новая зеландия. дикари .ядовитье змеи. и т.д. я бы туда ездил чисто на экскурсию. а жил бы. дании или норвегии.

20. Вверх #1100
    Не покидает форум
    в Дании и Норвегии скукотища смертная наверное, ещё скучнее Германии)

Ответить в теме
Страница 55 из 366 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права