|
одна из лучших стан куда уехать на пмж это новая зеландия потом идет австралия ну а потом германия это в моем понимании. я сам живу в германии жаловаться практически не на что. есть проблемы. а где их нет. я там читал что покупка квартиры дает временное жительство. так вот неправда. только правда если ты приедешь и откроешь фирму на 10 рабочих мест. но есть много других вариантов приехать и остаьтся . так что добро пожаловать.
верите единственное с чем у меня проблема это ностальгия. работа. здесь есть . жилье можно найти. а по другому варианту жилье дают. язык 3 месяца потом специальные курсы для соей роботы. язык простой. а что другое. не знаю у каждого свои привычки.
работа если ты тут живешь дает арбайтсам ты должен работать. после приезда ты проходишь 6 месяцев языковых курсов. квартиру тоже оплачивает арбайтсам. а кто хочет может приехать и сдаться на азюл и деньги дают и жилье есть. и кушать дают. сейчас не те времена. но я не вижу в чем либо большой проблемы
С удовольствием принимает Парагвай бывших граждан СССР, простая процедура получения ПМЖ и потом гражданства, но там такая жара и влажность, что жить неохота ...
Если стремиться в Европу, то не надо ломиться в Латинскую Америку. Из Парагвая можно ехать в Аргентину или Уругвай, а там есть и работа и деньги.
в принципе практически по всей европе есть работа. только платят по разному.самое главное по приезду в европу надо закрепиться. желательно чтоб были друзья. я не раз видел приезжали в германию люди обустраивались. собирали капитал и ехали или в канаду или в африку. но бежали из европы. у меня в принципе если бы не моя семья я то же бы уехал. здесь как то все очень странно и по другому.в общем европа идет как транзит. . но ехать в другие страны например в америку надо капитал. здесь его сделать можно.
германия как раз таки не скучная . из германии можно хоть проехаться ветерком по европе. а что африка. или новая зеландия. дикари .ядовитье змеи. и т.д. я бы туда ездил чисто на экскурсию. а жил бы. дании или норвегии.
в Дании и Норвегии скукотища смертная наверное, ещё скучнее Германии)
Социальные закладки