Но пока наши держатся,хоть их и давят, 69\31%![]()
|
Но пока наши держатся,хоть их и давят, 69\31%![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Левый пенальти и левая красная, но с финансовой стороны выгоднее проход немцев чем наших! (((
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Простите, но это вообще левый футбол. ИМХО
Вторая минута решила исход матча. Пойду посуду мыть. Неинтересно(((
А Вы думали сегодня будет футбол?))) Думаю футбол будет завтра, там у наших по больше шансов на успех!
Нет ужж,мне интересно с каким счетом мы сегодня проиграем, посуда подождет))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
0-4 или 0-5
Бедный и несчастный шохтйор, как не справедлива жизнь, вот буквально вчера их все судьи тащили в чемпе и кубке и это было круто и справедливо, а сегодня, оказывается, в Европе на них насрать
Труп кукурит бабушка моя
Ну я понимала, что баварию шахтер не пройдет, но не так же!(((
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
Гадкий Гвардиола, радуется голам, это неэтично, так непредвзятый комментатор говорит
Труп кукурит бабушка моя
Эта победа - НЕ победа. И Гвардиола знает о грязи...
судейка клоун, там потолок жёлтая и пенальти, красную дал и посыпались кроты. думал что проиграют 2-0, а попали 7-0))
ох псж выдали) смотрел уже в записи, еле сдержался шоп не заорать тут в три ночи,когда они второй забили))))
Мы второй тайм Шахтера вообще не смотрели, не выдержали, выключили((( кошмарище.
Думаю, в список побед Баварии вчерашний матч можно не записывать.
И да, судья - три-два-раз.
еще разок по порядку: шлюхи, которые отказались одевать футболки в поддержку ВСУ, которые жируют на наши деньги и играют, почему-то в бандеровском Львове вдруг получили по заслугам и всё, началось нытьё. ПСЖ вчера в меньшинстве без своего лидера играль больше времени чем кроты, они играли в Лондоне и не только сумели забить дважды, но и не проиграли и вышли дальше. а кроты просто обосрались от того, что с ними поступили так же, как всегда в ЧУ поступали с их соперниками и все потому, что там играют всякие обезьяны, которым тот футбол до одного места, лишь бы татарин платил
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки