Тема: Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Ответить в теме
Страница 55 из 97 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1931
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Просто Александра

Thumbs up Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
    Раздел для продажи
    тут

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.

2. Вверх #1081
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Поздравляю Эви с днем рождения!
    Спасибо!!!

3. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для EleonRu
    Нуждаюсь в совете !!! Что можно сделать ,что бы шкурка бордосика порыжела ? А то он у нас совсем блондинистый...Сейчас как раз он линяет, может что то добавить в еду???
    Даже начал принимать солнечные ванны)))но пока не помогло )))
    Последний раз редактировалось EleonRu; 13.04.2012 в 20:25.

4. Вверх #1083
    Частый гость Аватар для муля.
    Перелиняет! Станет рыжее! А вообще-то есть витамины ( разных фирм) именно для насыщенности рыжего окрасса, а вообще-то рановато Вы уже прям всё хотите дайте ему адаптироваться , прийти всебя всё будет хорошо!!!!Терпенье и труд всё перетрут
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

5. Вверх #1084
    EleonRu Есть множество витамин для усиления пигментации. Лично сама пробывала как то давно (правда на другой длинношерстной породе) из Канины и результат был превосходный и тоже пропили курс во время линьки. А вообще еще нравится фирмы Беофар - Алгорит (морская капуста). Еще говорят хороший Д-р Клаудер - сейчас появились новые препараты у них для пигментации, но сама не пробовала )))

6. Вверх #1085
    Частый гость
    на фото окрас хороший. да, витамины улучшают окрас и есть шампунь для рыжих собак.

7. Вверх #1086
    Посетитель Аватар для apalina
    не смогла удержаться. Дайте ему-Акимке- адаптироваться. Пусть он привыкнет к тому режиму,питанию, которые вы ему предоставляете. Пусть успокоится. Я выскажу свое мнение,а решение принимать вам- после того что он перенес такую терапию, я бы не рискнула ему давать что-то еще. даже витамины надо давать осторожно.Пусть он еще окрепнет.А может у него просто такой окрас.Это Эви у нас мулатка- шоколадка.У нее такой окрас. Мой Густав намного светлее Эви, А у моего Урмаса был такой окрас,что даже эксперты на выставках его отмечали. Бордосов плохих не бывает!!! Они все красавчики и большие умнички, независимо от окраса.

8. Вверх #1087
    Светик- мы с Густавом поздравляем Эвочку с днем рождения. Пусть будет здоровенькой и радует нас всех. Увидимся на выставке. Только скажешь мне потом во сколько ринг и в каком месте Ильичевска это находится.После праздников выставлю новые фотки. А рядом с нами живет Виконт Ришелье. Баловень хозяев, охранник.

9. Вверх #1088
    Мерси, все стало на свои места, витамины подождут, окрас тоже...я хотела как лучше для собаки... раз лучше подождать - подожду. Он для меня и так самый красивый (нет предела совершенству). Спасибо что помогаете мне советами, для нас это так важно на данном этапе

10. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от apalina Посмотреть сообщение
    Увидимся на выставке. Только скажешь мне потом во сколько ринг и в каком месте Ильичевска это находится.
    Подскажите когда выставка, мы с семьей сходим посмотрим на бордосиков )))

11. Вверх #1090
    Светик- мы с Густавом поздравляем Эвочку с днем рождения. Пусть будет здоровенькой и радует нас всех. Увидимся на выставке. Только скажешь мне потом во сколько ринг и в каком месте Ильичевска это находится.После праздников выставлю новые фотки. А рядом с нами живет Виконт Ришелье. Баловень хозяев, охранник.
    Спасибо Галя!!! Во сколько ринги пока не знаю, ближе к выставке созвонимся, а место проведения профилактория "Чайка",адр: Пляжная, 5 (Зеленый городок)... я сама ни разу не была в этом городе и не знаю как ехать, но думаю водитель разберется. На сайте Ильичевского КСУ есть подробное описание проезда, если надо скину ссылку.
    Ждем фоток Гусика!!!

12. Вверх #1091
    Дайте ему-Акимке- адаптироваться. Пусть он привыкнет к тому режиму,питанию, которые вы ему предоставляете. Пусть успокоится. Я выскажу свое мнение,а решение принимать вам- после того что он перенес такую терапию, я бы не рискнула ему давать что-то еще. даже витамины надо давать осторожно.Пусть он еще окрепнет.А может у него просто такой окрас.Это Эви у нас мулатка- шоколадка.У нее такой окрас. Мой Густав намного светлее Эви, А у моего Урмаса был такой окрас,что даже эксперты на выставках его отмечали. Бордосов плохих не бывает!!! Они все красавчики и большие умнички, независимо от окраса.
    Да, полностью поддерживаю. А Эви я для пигментации вообще никогда ничего не давала. А бордосики ВСЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! А Акиму сейчас главное хорошее питание, прогулки и побольше общения.

13. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от EleonRu Посмотреть сообщение
    Подскажите когда выставка, мы с семьей сходим посмотрим на бордосиков )))
    В Ильичевске 28 апреля, а в Одессе 12-13 мая приходите!!!

14. Вверх #1093
    Посетитель Аватар для Usharon
    Вставлю свои "пять копеек" по поводу витамин для усиления окраса... Окрас у бордосов бывает всех оттенков рыжего - кто-то рыжее, кто-то светлее. И, как показала практика, ничем вы особо этот окрас не усилите, можно, конечно, попробовать купать специальными шампунями, они придадут яркость и насыщенность, но это все временно, обычно используется для выставок и довольно быстро свой природный окрас восстанавливается. Да и всевозможные витамины и препараты помогут не очень. Единственно, мы обратили внимание, что летом они как-будто загорают, становятся чуть темнее и рыжее.
    Я согласна с Галиной - все бордосики хороши независимо от окраса, в каждом есть свой шарм и неповторимость.
    "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"

15. Вверх #1094
    А вот яркие представители разных окрасов.
    Тедди очень темный (красный), а Пума намного светлее ( рыжая). Но мне кажется, что оба окраса хороши.

16. Вверх #1095
    UsharonЗамечательные рыжики!!! Супер!
    ... и все равно какой у них оттенок, они все красивые, главное, чтоб здоровые и счастливые были

17. Вверх #1096
    Поздравляю со Светлой Пасхой Христовой!!! Желаю всем мира, любви и добра!!!

Последний раз редактировалось Natali_10; 15.04.2012 в 06:05.

18. Вверх #1097

Это пасхальная картинка)))
    Мы уже отмечаем!!!
    Любимые и дорогие бордосовладельцы, со сетлым праздником Пасхи Вас!!!
    Христос Воскрес!!!

19. Вверх #1098
    Воистину воскрес!!! Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!

20. Вверх #1099
    Любимые и дорогие бордосовладельцы, со сетлым праздником Пасхи Вас!!!
    Христос Воскрес!!!
    Воистину Воскрес !!! Желаю вам всем исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира,добра и любви!!!
    Usharon, у вас замечательные ,очень красивые собаки!!! У меня будет ещё много нелепых вопросов про бордосов...я только начинаю своё знакомство с породой.

21. Вверх #1100
    Спасибо за добрые слова! С удовольствием ответим на все ваши вопросы, если они, конечно, в нашей компетенции))))) Поверьте, не пожалеете, что связали свою жизнь с бордосиком. Будут, конечно, трудности, все-таки он довольно взрослый. Но при вашем терпении и любви он отплатит со временем вам сполна своей любовью и привязанностью.

Ответить в теме
Страница 55 из 97 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права