|
Я так на своей ванильке пчелкой поработала, что там теперь с десяток коробочек висит)))
Такой вопросик появился: если я переопыляла ванильку и персиковой, какие у них дети получатся? цвет поменяют или белые будут?
Просто у меня это первый опыт))
Я и не думала вообще что получится, а что получится на всех цветиках вообще не ожидала)) Теперь уже обрывать жалко... такие смачные коробочки!!! Теперь буду знать)) Надеюсь растюха не обидется на меня за эксперементы))
А что цвет будет сюрпризом вообще замечательно)) Представляю масштабы посевной на весну))
Спасибки))
Показы обязательно!!!
Оля, какая красота!!! Да и еще столько цветиков!!! Сегодня и я получила заказанные семки, прислали то, что заказывала. Сеять поостерегусь, холодновато. Хотя дней 5 назад посеяла одну семку Беллы, сегодня уже белеет проклюнувшийся росточек.
А может от недостатка освещения абик сбрасывать листья?
Оля, твои, как обычно, красавцы. Мои меня что-то не радуют. Боюсь их потерять (((
Завтра выложу фотку своих горемык.
Дашута, зрелище, конечно не для слабонервных!Значитца так, палки без листьев можешь выбросить, тех , где листья остались будем реанимировать. Во первых перевали в больший горшок, опрыскай эпином и надень пакет, причем, хорошо завяжи его вокруг горшка, Точку роста защипни и поставь на светлое окно. Как только заметишь новые веточки, пакет снимаешь и кормишь удобрениями с азотом, раз в месяц прыскай эпином или поливай цирконом. Удобряй раз в две недели - для цветущих растений. Не допускай пересыхания.
Оленька, спасибо тебе за помощь!
Но из-за чего такая ситуация приключилась? Что я сделала не так?
И переваливать обязательно? Только в начале осени переваливала...
Социальные закладки