Тема: НВК 275 "Надия" на Таирова

Ответить в теме
Страница 55 из 99 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1978
  1. Вверх #1081
    Посетитель Аватар для Kowka305
    Цитата Сообщение от jasmin 2015 Посмотреть сообщение
    А нам в класс не надо не новых шкафчиков,окон,парт,то чего я должна платить 500 грн. и столовая меня мало интересует?
    А канализация,вода,отопление и крыша вас тоже не интересует?Или вашему ребёнку не надо руки мыть,ходить в туалет?Пусть сидит в классе в шубе и шапке и пусть на голову вода капает?

---------- Сообщение добавлено 07.08.2015 в 11:59 ----------

Цитата Сообщение от Роня Посмотреть сообщение
    У меня предложение!!!Кого не устраивает носить по 500 грн, носите как раньше - 350 $(многих раньше это устраивало))))
    Хорошее предложение.И пусть даже не интересуются куда идут деньги, как про прошлом директоре.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Kowka305; 07.08.2015 в 11:54.

2. Вверх #1082
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kowka305 Посмотреть сообщение
    А канализация,вода,отопление и крыша вас тоже не интересует?Или вашему ребёнку не надо руки мыть,ходить в туалет?Пусть сидит в классе в шубе и шапке и пусть на голову вода капает?

---------- Сообщение добавлено 07.08.2015 в 11:59 ----------

Хорошее предложение.И пусть даже не интересуются куда идут деньги, как про прошлом директоре.

---------- Сообщение добавлено 07.08.2015 в 12:00 ----------

Хорошее предложение.И пусть даже не интересуются куда идут деньги, как про прошлом директоре.
    И не надо умничать я при прошлом директоре интересовалась только меня в классе никто не поддерживал. А в прошлом году когда все тупо как тупое быдло несли 650 у.е по всем известному курсу, я пошла и сказала что такую сумму платить не буду и заплатила гораздо меньше. и на сколько я знаю так делала не только я. Так что вы хотите сказать чтобы в школе было все в порядке с канализацией надо в месяц собрать 700 учеников умножим на 500 грн. = 350 000 тыс. грн и умножим на 9 уч. месяцев =3 150 000 млн. грн. Вы меня извините но за такие деньги всем ученикам должны попу вытереть в туалете и потом еще подмыть. Во всех остальных школах собирают 100-200 грн. в месяц и туалет уних работает и крыши не текут.
    Последний раз редактировалось jasmin 2015; 07.08.2015 в 14:38.

3. Вверх #1083
    Цитата Сообщение от jasmin 2015 Посмотреть сообщение
    И не надо умничать я при прошлом директоре интересовалась только меня в классе никто не поддерживал. А в прошлом году когда все тупо как тупое быдло несли 650 у.е по всем известному курсу, я пошла и сказала что такую сумму платить не буду и заплатила гораздо меньше. и на сколько я знаю так делала не только я. Так что вы хотите сказать чтобы в школе было все в порядке с канализацией надо в месяц собрать 700 учеников умножим на 500 грн. = 350 000 тыс. грн и умножим на 9 уч. месяцев =1 150 000 млн. грн. Вы меня извините но за такие деньги всем ученикам должны попу вытереть в туалете и потом еще подмыть. Во всех остальных школах собирают 100-200 грн. в месяц и туалет уних работает и крыши не текут.
    Ну тогда только за прошлый год,на директор должна была поставить золотые унитазы м биде,а также обещанные не один год интерактивные доски в каждый класс (она собрала в несколько раз больше,ближе к 9000000 грн)А в других школах каждый год вкладывают в школу,а в нашу не вкладывали уже лет пять так точно.Вы наш пищеблок видели?Нам сказали,что там год назад делали ремонт и плиты новые стоят,так это брехня,там очень давно ничего не делали и плиты и духовой шкаф из прошлого столетия.

4. Вверх #1084
    Новичок Аватар для белая сирень
    Думаю чтобы меньше было разговоров-надо на сайте школы выложить устав благотворительного фонда и писать куда направляются
    собранные средства.

5. Вверх #1085
    Новичок
    Ну тогда только за прошлый год,на директор должна была поставить золотые унитазы м биде,а также обещанные не один год интерактивные доски в каждый класс (она собрала в несколько раз больше,ближе к 9000000 грн)А в других школах каждый год вкладывают в школу,а в нашу не вкладывали уже лет пять так точно.Вы наш пищеблок видели?Нам сказали,что там год назад делали ремонт и плиты новые стоят,так это брехня,там очень давно ничего не делали и плиты и духовой шкаф из прошлого столетия.
    Так что получается что мы за год в нашей школе должны сделать все а потом наконец школа будет бесплатной?????

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    У меня предложение!!!Кого не устраивает носить по 500 грн, носите как раньше - 350 $(многих раньше это устраивало))))
    Согласна, пусть платят по старым тарифам. А то такие умные, раньше язык в одном месте был, а теперь за 500 Грн удавятся.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

7. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для Роня
    Бесплатное у нас пока образование(хотя я за то чтоб доплачивать учителям,чтоб не было как в других школах,ваш ребенок не дотягивает и ходи по три года на дополнительные,хочется спросить чем вы на уроках занимаетесь что пол класса не дотягивает),а за вышеперечисленное надо платить(мы ж не в СССР живем,а в вильний,незалежний краини))

8. Вверх #1088
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Бесплатное у нас пока образование(хотя я за то чтоб доплачивать учителям,чтоб не было как в других школах,ваш ребенок не дотягивает и ходи по три года на дополнительные,хочется спросить чем вы на уроках занимаетесь что пол класса не дотягивает),а за вышеперечисленное надо платить(мы ж не в СССР живем,а в вильний,незалежний краини))
    И я за то, чтобы доплачивать учителям. Пусть не как в частных школах, но все равно лишние деньги будут только стимулом для работы. Да и надо стараться создать достойные условия для работы учителей (всякие там пособия, плакаты, книги, доски). Вот на такое, думаю, многие родители согласны будут сдавать деньги. Конечно условия в школе должны быть хорошие, но все же главное, зачем наши дети приходят в школу - получать знания. И очень бы хотелось, чтобы средства все же больше шли в этом направлении, а не в игры "у кого ремонт круче".
    Считаю, что плата в 500 грн. не такая уж большая, если действительно будет все учтено - ремонт, учителя, учебные пособия. Действительно можно постараться общими силами сделать из школы отличное учебное заведение.

Еще интересно : Продленка будет входить в 500 грн. или нет?
    Последний раз редактировалось print2004; 07.08.2015 в 16:43.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    И я за то, чтобы доплачивать учителям. Пусть не как в частных школах, но все равно лишние деньги будут только стимулом для работы. Да и надо стараться создать достойные условия для работы учителей (всякие там пособия, плакаты, книги, доски). Вот на такое, думаю, многие родители согласны будут сдавать деньги. Конечно условия в школе должны быть хорошие, но все же главное, зачем наши дети приходят в школу - получать знания. И очень бы хотелось, чтобы средства все же больше шли в этом направлении, а не в игры "у кого ремонт круче".
    Считаю, что плата в 500 грн. не такая уж большая, если действительно будет все учтено - ремонт, учителя, учебные пособия. Действительно можно постараться общими силами сделать из школы отличное учебное заведение.

Еще интересно : Продленка будет входить в 500 грн. или нет?
    Говорят что продлена будет входить в эту стоимость.Давайте проживем этот учебный год и тогда уже будем судить хорошо все или плохо.Как говорят" цыплят по осени считают",а мы подождем окончания года .

10. Вверх #1090
    Посетитель
    Да хороший ремонт в школе - это приятно!
    Но не забывайте, что главное в школе - это учеба.
    И не забывайте, что всем учителям доплачивали и достаточно достойно(почему-то многие учителя от этого сейчас отказываются). Поэтому мы имели и хорошее отношение, и продленку, и хороший набор учителей. У меня уже есть выпускник, хорошо сдал ЗНО, поступил на бюджет и достойно учится в ВУЗе.
    Если доплат не будет - 500гр это много. А для доплат - мало. Если как говорит родительский комитет, что все деньги идут на расчетный счет, то для доплаты учителям их надо снимать официально и платить налоги(этого никто не отменял).
    Уже сегодня в школе не хватает учителей. Это еще неизвестно все ли выйдут с отпуска.....
    В тех классах где активный родкомитет уже пособирали по 2000 до конца года и делают ремонты в своих классах(ламинат, шкафчики и пр). А 10 класс еще даже заявление не писал, ждем звонка классного руководителя, классы не сформированы, им ничего делать не надо.....
    Каждый тянет на себя.
    Сначала надо делать действительно первоочередное.
    И не забывать как премировать учителей...... если мы хотим, чтоб они не разбежались

11. Вверх #1091
    Говорят что продлена будет входить в эту стоимость.Давайте проживем этот учебный год и тогда уже будем судить хорошо все или плохо.Как говорят" цыплят по осени считают",а мы подождем окончания года .
    Может Вы и можете позволить себе подождать и понаблюдать 1 год, а вот я со старшим ребенком не могу.

И не забывайте, что всем учителям доплачивали и достаточно достойно(почему-то многие учителя от этого сейчас отказываются). Поэтому мы имели и хорошее отношение, и продленку, и хороший набор учителей. У меня уже есть выпускник, хорошо сдал ЗНО, поступил на бюджет и достойно учится в ВУЗе.
    Я думаю,что этот вопрос сейчас волнует всех родителей старшеклассников намного больше, чем пресловутый ремонт.

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от Пользователь1 Посмотреть сообщение
    Да хороший ремонт в школе - это приятно!
    Но не забывайте, что главное в школе - это учеба.
    Если доплат не будет - 500гр это много. А для доплат - мало. Если как говорит родительский комитет, что все деньги идут на расчетный счет, то для доплаты учителям их надо снимать официально и платить налоги(этого никто не отменял).
    Уже сегодня в школе не хватает учителей. Это еще неизвестно все ли выйдут с отпуска.....
    В тех классах где активный родкомитет уже пособирали по 2000 до конца года и делают ремонты в своих классах(ламинат, шкафчики и пр). А 10 класс еще даже заявление не писал, ждем звонка классного руководителя, классы не сформированы, им ничего делать не надо.....
    Каждый тянет на себя.
    Сначала надо делать действительно первоочередное.
    И не забывать как премировать учителей...... если мы хотим, чтоб они не разбежались
    А что, учителям много доплачивали что ли?))) доплачивали по 1500-2500 тысячи максимум, и смотря кому. Многим вообще не доплачивали. Уровень знаний - слабый, знаю не по наслышке - и это факт. Оценки рисовали по некоторым предметам. Ваш пример - достойный, думаю у ребенка есть способности, но не все такие.

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    А что, учителям много доплачивали что ли?))) доплачивали по 1500-2500 тысячи максимум, и смотря кому. Многим вообще не доплачивали. Уровень знаний - слабый, знаю не по наслышке - и это факт. Оценки рисовали по некоторым предметам. Ваш пример - достойный, думаю у ребенка есть способности, но не все такие.
    А Вы откуда знаете что кому и сколько доплачивалось и какой уровень знаний учеников? Вы работаете в школе или опять Ваша соседка-брехуха рассказала?

14. Вверх #1094
    А Вы откуда знаете что кому и сколько доплачивалось и какой уровень знаний учеников? Вы работаете в школе или опять Ваша соседка-брехуха рассказала?
    Вы по себе не судите, возможно, моя соседка, преподает именно у ваших детей!!! Хорошая" вы мать, что не знаете уровень знаний своих детей. Я не называю её фамилии здесь, но это достойный учитель. Один из лучших. И она все верно сказала о сумме, только мы не правильно друг друга поняли. Читайте выше!!! Вы постоянно несёте какой-то бред. То учителя брехухи, то директор новый лайкнул какой-то некорректный (ваша больная фантазия) пост, в одноклассниках, просто фу-фу-фу!
    Последний раз редактировалось Лучшая на свете; 07.08.2015 в 19:48.

15. Вверх #1095
    Цветовод форума
    Уровень знаний - слабый, знаю не по наслышке - и это факт. Оценки рисовали по некоторым предметам. Ваш пример - достойный, думаю у ребенка есть способности, но не все такие.
    Уровень знаний нормальный. У меня старший ребенок учился средне, отличником не был. Но сам поступил на бюджет и сейчас стипендию получает. Так что нормально у нас в школе преподают. Надеюсь, так и останется. Так как у меня второй ребенок идет в первый класс.

16. Вверх #1096
    Вы по себе не судите, возможно, моя соседка, преподает именно у ваших детей!!! Я не называю её фамилии здесь, но это достойный учитель. Один из лучших. И она все верно сказала о сумме, только мы не правильно друг друга поняли. Читайте выше!!! Вы постоянно несёте какой-то бред. То учителя брехухи, то директор новый лайкнул какой-то некорректный (ваша больная фантазия) пост, в одноклассниках, просто фу-фу-фу!
    А что же вы сразу тут пишите "а правда ли", что Вам соседка сказала, раз вы так ей доверяете ?! Брехухой выставили учителя вы, а не я. И я по себе не сужу, я вижу, что вы пишите, и вы как раз и несете вечный бред, так как к школе не имеете никакого отношения. Вообще непонятно кто. И до вашей больной фантазии мне ох как далеко. Чего только стоит рассказ про ворующих воспитателей. Все про всех знает из рассказов одного человека. Но выводы уже про всю школу, учителей и знания детей сделала. Вы свою соседку выставили на форуме не только брехухой, но еще не совсем порядочным человеком, который разносит сплетни про школу, в которой работает и поливает грязью своих коллег.
    Последний раз редактировалось print2004; 07.08.2015 в 19:31.

17. Вверх #1097
    Новичок Аватар для Safiko
    Я конечно не знаю в каком классе учитесь вы , но нам к сожалению в 7 -классе пришлось брать дополнительно уроки по математике, и обходится мне это удовольствие в 600 грн в месяц, не говоря уже за английский. Английский это конечно личное дело каждого, но по поводу математики я знаю мы не одни такие в нашем классе. вопрос напрашивается сам собой, почему я должна платить два раза???? Я согласна платить если будут дополнительные факультативы. А просто за то что преподаватель пришел и прочитал свой предмет потому что он на работе я не согласна, им за это государство платит зарплату. Я тоже работаю в гос. структуре и у меня тоже маленькая зарплата, а отношусь к своей работе ответственно, между прочим без всяких доплат со стороны клиентов

18. Вверх #1098
    А что же вы сразу тут пишите "а правда ли", что Вам соседка сказала, раз вы так ей доверяете ?! Брехухой выставили учителя вы, а не я. И я по себе не сужу, я вижу, что вы пишите, и вы как раз и несете вечный бред, так как к школе не имеете никакого отношения. Вообще непонятно кто. И до вашей больной фантазии мне ох как далеко. Чего только стоит рассказ про ворующих воспитателей. Все про всех знает из рассказов одного человека. Но выводы уже про всю школу, учителей и знания детей сделала. Вы свою соседку выставили на форуме не только брехухой, но еще не совсем порядочным человеком, который разносит сплетни про школу, в которой работает и поливает грязью своих коллег.
    Я написала "кто-что знает, по существу", а не искала "бабок -сплетниц с привоза", типа вас. Понимаю, теперь, какие были люди в родительском комитете при тарараке на вашем примере. Слава Богу, сейчас все будет по-другому, и все будет прозрачно.

19. Вверх #1099
    Цветовод форума
    У нас математику в старших классах преподавала Елена Васильевна, мой сын ни разу не математик, склад ума гуманитарный, да к тому же часто болел, но математику знал нормально, аттестат получил с нормальными оценками, средний балл аттестата даже позволил получить дополнительные баллы при поступлении. И я знаю неоднократно, что если материал по предмету был непонятен, то она после уроков всегда объясняла, никому не отказывала. У младшего ребенка она же преподавала в детском саду информатику, тоже никаких нареканий не имею.
    А когда-то, то ли в 4-м классе, то ли позже, английский язык у нас преподавала Юлия Викторовна, она реально подтянула наш класс после двух не очень удачных учителей английского. А лично с моим сыном она дополнительно занималась после уроков, так как он пропустил 2 школьных четверти из-за серьезной болезни и очень отстал. Так она сама мне сказала, что мой ребенок уже достиг уровня знаний остального класса и больше не нуждается в дополнительных занятиях. И действительно, я увидела, что он стал лучше знать. И остальные родители из нашего класса были ею довольны и жалели, когда нам в старшей школе дали другого учителя английского.
    А наш классный руководитель, она же завуч младшей школы, частенько по своей инициативе, без никаких дополнительных оплат, забирала после уроков в свой кабинет тех учеников, которые, по ее мнению в тот момент нуждались в дополнительных занятиях, и занималась с ними, мой ребенок иногда попадал тоже в их число. А когда после больницы он долго был дома, то она же приходила к нам на дом заниматься с ним и ни о какой благодарности даже слышать не хотела, сказала, что это так положено и государством оплачивается.
    Так что учителя у нас хорошие и преподают нормально. По крайней мере по уровню знаний своего сына я это вижу. И его стипендия меня сейчас очень радует

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от Safiko Посмотреть сообщение
    Я конечно не знаю в каком классе учитесь вы , но нам к сожалению в 7 -классе пришлось брать дополнительно уроки по математике, и обходится мне это удовольствие в 600 грн в месяц, не говоря уже за английский. Английский это конечно личное дело каждого, но по поводу математики я знаю мы не одни такие в нашем классе. вопрос напрашивается сам собой, почему я должна платить два раза???? Я согласна платить если будут дополнительные факультативы. А просто за то что преподаватель пришел и прочитал свой предмет потому что он на работе я не согласна, им за это государство платит зарплату. Я тоже работаю в гос. структуре и у меня тоже маленькая зарплата, а отношусь к своей работе ответственно, между прочим без всяких доплат со стороны клиентов
    Английский, математика, физика - вообще молчу))

Ответить в теме
Страница 55 из 99 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя