|
мдя,наверное,в садике готовят,как для своих родных деток.Самое лучшее.Чего-то я пессимистирую.
Какая альтернатива-спрашиваете?!!Не отдавать в садик.Просто у меня есть такая возможность.У кого нет-тогда уже делать нечего.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
А если в частный садик,если есть конечно возможность.Там наверно лучше питание,чем в государственных.
ну,вот это самое "общество" и является для меня одним из плюсов-отдавания в садик.
Хотя,можно подумать,что без садика-он будет страдать от недостатка общества.
И при чём ту "взрослая жизнь"? и питание маленького ребёнка
Я вот без садика выросла и отлично вошла во взрослую жизнь.
Думаю- потянем ли? или всё время у родителей дотации брать?
Конечно,частные садики-разные бывают.Но это не няня,кстати-где приводишь в семью чужого человек-и он целый день-один на один с твоим ребёнком
(не путайте частные садики и какие-то сомнительные заведения"на квартире"и пару детей)
ДЕВОЧКИ,всем спасибо за внимание и ответы!!!
Думаю,пора прекращать про садики
Старший ходил в детский садик,а вот дочку отдавать не буду( покрайней мере постараюсь) Общение и развитие можно получить в развивающих школах. И дело не только в питании,хотя и в нем тоже-сосиски,колбаса не понятного производителя(подешевле) и т.д.
Это заблуждение
Больше денег - больше платят взяток - тяжело будет призвать к закону, если вдруг что - ответственность будет в первую очередь видимая
Докопаться тоже сложно. Если в государственном саду можно пойти по инстанциям и найти-таки управу, то частный сад - это дело такоеИм будет проще потерять вас как клиента
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
ох..щас мне всыпят оффтоп..
А гос.садик-очень легко призвать к закону?!!!!
И при чём тут закон?Мы шо уже об"отруинни"ведём речь????
вообще-то,надеюсь,что такого не будет...ни в гос.ни в частн.
И с чего вы решили,что они меня будут "терять"?я не поняла при какой гипотетической ситуации
Давайте,будем действовать,исходя из стереотипов- Ч.садик дороже,т.е. платить нужно больше.И выкладывая больше денег-люди будут требовать за это больше и ожидать большего.Это 100%
Если частные садики не будут давать людям"этого самого большего"-они потреяют не одного клиента,а многих.
Т.к.все хотят получать по мере затрат.
Иначе какой смысл людям выбирать Частный?если на лицо никаких преимуществ.
Если уж зашла речь-для меня одно из преимуществ-меньше детей
Потому что большинство верит, что за свои деньги они получат больше, чем в государственном
А профессионализм и ответственное отношение (а также обратные качества) от уровня зарплаты зависят мало, но зато хорошо маскируется, "шоб не выгнали"
Уже один тот факт, что в большинство наших частных садов можно попасть без заполненного прививочного листа и проб Манту меня очень не радует. Поэтому и в плане питания я бы отнеслась к частным садам с большей настороженностью, чем к государственным
Хотя медсестра-диетолог, я надеюсь, там все же есть
З.Ы. Я было свято уверена, что сижу не в "Питании", а в "детях весны-лета"Все, прекращаю тупить и оффтопить
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Если уж зашла речь-для меня одно из преимуществ-меньше детей[/QUOTE]
прочитала эту вашу фразу и вспомнила... мне сестра рассказывала как в одном из гос.садов воспитательница утром посчитала, что детей много в группе, открыла форточку (зимой), и на завтра их уже было меньше.... вот так вот. Я тоже предпочту частный садик, тем более нас в гос. и не возьмут, нет прописки
Девочки, кто-нибудь печет сам малышасикам печенье? поделитесь рецептиком![]()
я как-то дела творожное, оно слишком быстро черствеет..
Социальные закладки