|
ну почему моя, это объективная за 10 лет еще не одна украинская команда не вышла 1/8 финала ЛЧ, а 10 лет это показатель, да КУ выиграл Шахтер не спорю, но КУ и ЛЕ в Европе не очень уважают, а игра наших команд в ЛЧ оставляет желать лучшего, дело не в группе, а в игроках, они не выдерживают 90 минутный матч, я очень хочу поболеть за Укр. клуб хотябы в 1/8 но блин с такой самоотдачей это не реально
В Украине не будет равного по уровню англии-италии-испании до тех пор, пока не будет конкуренции между клубами, а не между Шахтером и Динамо.
Стараются им навязать борьбу Металлист, Металлург Д, Днепр. Да вот не получается. Первые борятся за чемпионский титул, а сил вторых хаватает только на места в зоне ЛЕ.
Вот и привыкли "наши золотые" играть в полноги со всякими там Ворсклами, Зорями и пр. и разыгрывать чемпионский титул между собой. Причем, без помех со стороны остальных команд чемпионата.
А как же им развиваться без борьбы? С кем улучшать свои игровые навыки и тактические схемы?
Приобретение дорогих легионеров вопрос не решает. Такие по карману только Динамо-Шахтеру. Воспитывать талантливую молодежь? Молодеж требует не меньших инвестиций, чем хороший легионер, только отдача от это молодежи будет не скоро.
Единственно верный способ улучшить выступления украинских команд в ЛЧ (с ЛЕ хоть как-то справляются, не хужи других) - повысить конкуренцию внутреннего первенства.
Мы не увидим 1/8 ЛЧ до тех пор, пока Чемпионом Украины не станет кто-нибудь из неДинамо-Шахтера.
А на это нужны $$$$$$$$$
Это еще один вопрос об уровне судейства в нашем чемпионате.а вот ЛЧ на моей памяти ни разу!
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Проблема в том что у таких клубов, кроме ШД и ДК, как Металист, Днепр, Металург Д, деньги точно есть но может не такие больше как в Челси, Барсе, Реале и т.д но по украинским меркам деньги солидные, но во-первых супер звезда не приедит к нам играть в наш чемпионат все хотят играть в великих клубах и участвовать в Лиге Чемпионов, а с такой коррупцией в футболе в нашей стране вкладывать сумашедшие деньги и отбивать их десетилетиями ни кто наверно не хочет, я думаю не укого нет наличными 10 млн долларов и больше,которые просто лежат, поэтому как могут так и вкладыыают в команду, пока ФФУ не будет иметь прямое отношение к футболу ничего не наладиться, и мое мнение то лучше наверно сделать не 15 команд а 10, и конкуренция возрастет в 2 раза, и фможет поднимиться уровень футбола, кому например нужны команды типа закарапатья,фк Харьков и т.д. которые выходят в примьер лигу и потом опять попадают в первую. Будет меньше команд, будет больше желания у всех играть в высшем дивизионе
Социальные закладки