Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 55 из 709 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 14176
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я так и думала,что массажики надо поделать. Пока делаю сама.
    А как делаешь? Есть какой-то видеокурс? И вообще, с какого возраста можно делать легкий массаж, с которым справиться мама.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

2. Вверх #1082
    Девочки, мы вчера гуляли первый раз на балконе 10 мин. Сегодня хочу в коляске выйти уже на 20 мин. И вот задумалась сначала кормить, потом одевать и везти на улицу? Или сначала одевать, гулять, а потом приходить домой кормить и укладывать спать?

Кстати, на сландо под одноразовыми пеленками увидела вот какое предложение http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/mnogorazovyy-eko-podguznik-na-knopkah-r-s-m-l-ID7qJ3h.html Кто-то уже такое пробовал? И имеет ли смысл на зиму покупать слинг?

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А как делаешь? Есть какой-то видеокурс? И вообще, с какого возраста можно делать легкий массаж, с которым справиться мама.
    Я старшей дочке делала до 5 мес. каждый день, мне массажистка показала. Так навыки и остались. Малому тоже делаю. Педиатор приходил напомнил еще пару движений. Можно легкий массажик с первых дней.

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Девочки, мы вчера гуляли первый раз на балконе 10 мин. Сегодня хочу в коляске выйти уже на 20 мин. И вот задумалась сначала кормить, потом одевать и везти на улицу? Или сначала одевать, гулять, а потом приходить домой кормить и укладывать спать?
    в РД говорили делать так: меняешь памп, кормишь, одеваешь и вперед.
    мы первое время сначала одевали, потом кормили и выходили, но тогда тепло было и он пока ел не запаривался. сейчас уже сначала кормим, потом одеваем, т.к. может вспреть в шапке теплой и комбезе)))))
    кстати, удобнее мне в этом случае пользоваться конвертом - сонного его туда быстренько - бац и побежали, а вот комбез - пока руки-ноги позасовываем, сон его проходит и начинается ор)))))

5. Вверх #1085
    Не покидает форум Аватар для Almond
    По правилам раздела продажа, СП в разделе запрещены.
    Never, never, never give up!

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    я нашла что успокаивает мою дочь - пылесос))))) 1 мин работы пылесоса и она замолкает, через 5 мин - крепко спит)))))) причем обнаружила случайно - она в кроватке лежала и бухтела, я хотела быстренько прибраться в спальне, пропылесосить))) пока пылесосила ребенок заснул,хотя перед этим была выспавшаяся)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для Понаехали

Кстати, на сландо под одноразовыми пеленками увидела вот какое предложение http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/mnogorazovyy-eko-podguznik-na-knopkah-r-s-m-l-ID7qJ3h.html Кто-то уже такое пробовал? И имеет ли смысл на зиму покупать слинг?
    у меня есть два, сейчас иногда выхожу в нем погулять ил до школы-магазина добежать. Зимой чтобы с ним гулять нужна вставка в куртку, чтоб ребенок вмещался под куртку. Или спец куртка. Можно дома конечно носить в слинге, но моя дома почему-то не хочет сидеть, только на улице.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #1088
    ой, и мы нашли способ усыпать хотя бы на 30 минут - это хождение по комнате, разглядывание всего. и через 10 минут, когда у мамы ноет спина и отнимаются руки - мы усыпаем)))) правда, ненадолго. в животе бурлит ураган, дергаемся... но хоть 30 минут сна - это уже что-то, а то я аж переживать начала, ну как это так, спит как взрослый ребенок 13 часов и не больше!

9. Вверх #1089
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал человечки смил 56р. они на деток нормально сели?
    Сегодня купила 2 шт мне кажется, что они великоваты будут для новорожденных.
    нам 56 был большой, но мы 50 см родились. прошло 3 недели, вроде как раз стал. Надо бы примерить свои человечки с мазера, а то накупила и все лежит в комоде, ждет своего часа.

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мы крестины делали в ресторане Sevilla ,там есть диетическое меню))
    ага, посмотрела меню.... только филе с рисом приглянулось, но рис крепит(( у мну итак с этим проблемы. но все таки лучше чем ничего.

Жалуюсь( Собрали с мужем колясочку, которую нам родственники отдали, а у нее люлька, прикрепленная к основе, шатается. Не сильно, конечно. Но сам факт расстраивает. Может, это нормально? Как в ваших колясочках люльки сидят: плотно или есть маневр для легкого колыхания?
    а какая коляска? дело в том, что мы как то смотрели немецкую (не помню уже название) там люлька тоже болталась, меня это еще очень смутило тогда. И вот у девочке во дворе x-lander, там люлька тоже болтается, но вот не знаю это так и должно быть или это брак....

А мы сегодня с 3 ночи фестивалим. Вчера с 5 вечера спали, с перерывами на покушать, а ночью мы уже выспались как бы. Правильно, зачем папе с мамой спать))))
    Инна, наш Лева спит тоже часов 12-13 в сутки! Я просто в шоке, врачу говорю об этом, а она молчит, мол это норма. Мои предположения что груднички ВСЕГДА спят разбилось вдребезги с появлением сына. Он разрушает все мои мысли и знания о детях.

Девочки, вы когда будете крестить своих малышастиков????
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #1090
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    [QUOTE=baby-me;42055077]
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение

ого мне кажется в бодике это жестоко... у нас 23 и я мерзну.. а как тогда малышу...

а нас все сыпит аллергия... я уже извелась с этой диетой, крыша едет... пробовала по очереди не кушать продукты - без толку... может это и не от еды совсем... аллерген может быть где угодно

девочки, кто имел дело с сыпью - чем ее мазать? прыщики на щеках аж шершавые(
    а почему вы считаете, что ребенку должно быть холоднее чем вам.. мы с вами уже испорченны теплом, а они еще нет, и она у меня или на руках или лежит под пеленкой, чего ей должно быть холодно? а жестоко это кутать детей, потому жаловаться, что они болеют... у меня старший так воспитан и слава богу, я теперь вообще не обращаю внимания, во что он одет, где сквозняк, его в принципе это не волнует. и в саду я ругаюсь только по поводу того, что его тепло одели, укрыли и т.д. поверьте мне, если закалять детей, то именно сейчас, потом будет почти бесполезно. тем более, что мы родили в такое прекрасное время года.. первый родился в январе )))
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

11. Вверх #1091
    [QUOTE=sexypexy;42059360]
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение

а от прививочек отказались? я пока от бцж отказалась в роддоме, есть время подумать до месяца либо полностью отказ от всех прививок либо делать..задача не з простых..
    делала только БЦЖ и старшему тоже

12. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    а моя сказала что спираль можно ставить через год не раньше, по крайней мере после кс и вообще говорит, что если планируем второго рееночка, то спираль лучше вообще не ставить, во как)))
    а мне прямо сразу готова поставить))) ну конечно, спиралька за 1900 грн))) типа на 5-7 лет и раньше можно снять)я отказалась, сказала, мы пока предохраняться будем по старинке
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

13. Вверх #1093
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Девушки, у нас закисает,глазик. Педиатр прописала лечение, но пока я особого результата не вижу, у кого такие же "радости"?

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Девушки, у нас закисает,глазик. Педиатр прописала лечение, но пока я особого результата не вижу, у кого такие же "радости"?
    у нас
    но посоветовать нияе не смогу, т.к. уже месяц он не проходит...

15. Вверх #1095
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Анечка, тут недавно писали про глазки, полистай, вдруг найдешь
    Мое счастье 3960, 51 см)

16. Вверх #1096
    кстати.. вау!!! НАМ МЕСЯЦ)))))))) как одна минута пролетел)))))

блин, аж не верится, что я вообще в РД была)

с одной стороны так давно это было - месяц целый!! а с другой вроде совсем недавно. но одно главное - он у меня всего месяц, а я у него - ВСЮ ЕГО ЖИЗНЬ!!!!

Мой мальчик стал очень взрослый, следит за мобилем, улыбается и даже смеется с прерывистым звуком ха-а-а)) говорит "гу" и "ка", чем сильно радует маму и доводит до сентиментальных слез..
    мое бархатное сокровище!!!

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    кстати.. вау!!! НАМ МЕСЯЦ)))))))) как одна минута пролетел)))))

блин, аж не верится, что я вообще в РД была)

с одной стороны так давно это было - месяц целый!! а с другой вроде совсем недавно. но одно главное - он у меня всего месяц, а я у него - ВСЮ ЕГО ЖИЗНЬ!!!!

Мой мальчик стал очень взрослый, следит за мобилем, улыбается и даже смеется с прерывистым звуком ха-а-а)) говорит "гу" и "ка", чем сильно радует маму и доводит до сентиментальных слез..
    мое бархатное сокровище!!!
    поздравляю!!! это чудо, когда они хохочут ))) пусть растет здоровенький и всегда радуется новому дню

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    в РД говорили делать так: меняешь памп, кормишь, одеваешь и вперед.
    мы первое время сначала одевали, потом кормили и выходили, но тогда тепло было и он пока ел не запаривался. сейчас уже сначала кормим, потом одеваем, т.к. может вспреть в шапке теплой и комбезе)))))
    кстати, удобнее мне в этом случае пользоваться конвертом - сонного его туда быстренько - бац и побежали, а вот комбез - пока руки-ноги позасовываем, сон его проходит и начинается ор)))))
    Инна, а что ты одеваешь сейчас, кроме конверта\комбеза?

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, вы когда будете крестить своих малышастиков????
    Я хочу на 40-й день, как положено, но это будет зависеть от многих обстоятельств.

20. Вверх #1100
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Мамочки и малыши привет!!

Насть, еще чуть-чуть потерпи. Я тоже тревогу забила еще в РД. Так больно было кормить. Муж накладки купил, но Лёнчик наотрез отказался из них есть. А вот теперь кормлю нормально. Соски просто должны привыкнуть. Мой опыт показал, что при первом ребенке соски все-таки надо готовить, особенно чувствительные. Хотя все специалисты по ГВ против этой меры. А везде пишут: если вам больно кормить, то вы неправильно прикладываете. Я в РД к двум консультантам обращалась и обе сказали, что приложен малыш правильно, а больно, т.к. должен пройти адаптационный период.
    вот блин да! и мне все говорят, правильно. и ругают педиатры, шо я не готовила ниче..
    ну дай Бог)) буду ждать сколько потребуется))

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у меня на пеленальном эти пеленки. Лева очень любит сикать на нас и на пеленку или срыгивать, когда меняем памп. (меняем после кормления, т.к. во время он пукает с какулями как раз)

сколько градусов у вас уже вода? и в чем дома ходите? чем укрываете? у меня Левчик в человечке и в пеленке байковой. укрываю своим конвертом с выписки (типа наших теплых халатов ткань), вот думаю не перегреваю ли...
    у меня эти пеленки на пеленальном улетают как за здрасьте)))

мы дома в человечке и носочках. такой обычный чел, не утепленный. но у нас в среднем 23 градуса дома.
    укрываю пледом картерс пушистым. но еси шо Жека сам раскрывается. и норм) не думаю, шо я перегреваю или наоборот.

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Я пеленку стелю на пеленальный столик и на кровать когда голопопим.
    Когд принимаем "воздушные ванны" я всегда одеваю Яське носочки, она их конечно обмочит и с довольным лицом дрыгает ножкам)))))) У нас хоть и не включили отопление, но в квартире тепло. Сегодня уже 2 раза голопопили по минут 20.
    Да, да. Наша тоже любит пописять как только снимешь памперс))))) Теперь я растегиваю липучки и жду минутку-две. Она писяет и мы идем мыть попку, а потом одеваем чистый пампик)

)))) Как я тя понимаю))) У нас 1-комн. квартира и тоже места мало. Так еще и коляска в квартире)))) Шасси на балконе (благо балкон большой), а люлька в комнате.

Ну это важный атрибут!! У меня утро с глажки начинается))) Пеленку, боди, ползуны, человечки и носки и так по кругу)))))
    Ой Ленок)) у вас девуля, пописяла под себя и умничка))) а пацики они такие! записяют себя всего и все вокруг))) мы каждую ночь стабильно стираем кучу вещей)))

и у нас 1 комнатная)) и та же фигня. шасси на лоджии, люля в комнате)) еще и доска гладильная, а еще стульчик у кровати, а еще..а еще... и капец)) пройти негде.

Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал человечки смил 56р. они на деток нормально сели?
    Сегодня купила 2 шт мне кажется, что они великоваты будут для новорожденных.
    с нашим ростом 50 все большое..эх..ползуны чуть ли не до шеи)))
    завтра у меня вылазка в ЖК, по дороге домой поищу шапулю теплую, а то наш гномик в 2 шапках гуляет на воздушке и наверно пару человечком маленьких..а то как-то мало вещей нашего размера у нас..мамка то думала, шо сын высокий родится)) и у нас все почти от 62 см

Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девочки,принимайте и нас в свои ряды) Родила 25 сентября Евочку 3 900 и 51 см) с субботы дома) в понедельник у нас уже педиатр был,все с нами хорошо)) привыкаем к дому))
    Приветик девочки!!))) ну шо вы там))

Жалуюсь( Собрали с мужем колясочку, которую нам родственники отдали, а у нее люлька, прикрепленная к основе, шатается. Не сильно, конечно. Но сам факт расстраивает. Может, это нормально? Как в ваших колясочках люльки сидят: плотно или есть маневр для легкого колыхания?
    у нас x-lander x-move люля сидит практически плотно. улавливаются легкие колыхания.

Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение

Это ты радуйся, что девочка. С Ангелинкой я поначалу обходилась пеленками 60-40, она под себя пописает - и все аккуратно. А с мальчиком теперь только успевай ловить струю %-)
    я сначала пыталась)) а щас просто стою и наблюдаю, как мокнет тока одетая сухая распашонка

Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня малый иногда ножкой резко дрыгает пару секунд и перестаёт, ни у кого такого больше нет? А то вначале смешно было, а сейчас думаю может что-то не то?
    наш сам вздрагивает во время сна. педиатры тоже сказали норма. само все это пройдет.

Закрытая тема
Страница 55 из 709 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права