|
Девочки, мы вчера гуляли первый раз на балконе 10 мин. Сегодня хочу в коляске выйти уже на 20 мин. И вот задумалась сначала кормить, потом одевать и везти на улицу? Или сначала одевать, гулять, а потом приходить домой кормить и укладывать спать?
Кстати, на сландо под одноразовыми пеленками увидела вот какое предложение http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/mnogorazovyy-eko-podguznik-na-knopkah-r-s-m-l-ID7qJ3h.html Кто-то уже такое пробовал? И имеет ли смысл на зиму покупать слинг?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
в РД говорили делать так: меняешь памп, кормишь, одеваешь и вперед.
мы первое время сначала одевали, потом кормили и выходили, но тогда тепло было и он пока ел не запаривался. сейчас уже сначала кормим, потом одеваем, т.к. может вспреть в шапке теплой и комбезе)))))
кстати, удобнее мне в этом случае пользоваться конвертом - сонного его туда быстренько - бац и побежали, а вот комбез - пока руки-ноги позасовываем, сон его проходит и начинается ор)))))
По правилам раздела продажа, СП в разделе запрещены.
Never, never, never give up!
я нашла что успокаивает мою дочь - пылесос))))) 1 мин работы пылесоса и она замолкает, через 5 мин - крепко спит)))))) причем обнаружила случайно - она в кроватке лежала и бухтела, я хотела быстренько прибраться в спальне, пропылесосить))) пока пылесосила ребенок заснул,хотя перед этим была выспавшаяся)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
ой, и мы нашли способ усыпать хотя бы на 30 минут - это хождение по комнате, разглядывание всего. и через 10 минут, когда у мамы ноет спина и отнимаются руки - мы усыпаем)))) правда, ненадолго. в животе бурлит ураган, дергаемся... но хоть 30 минут сна - это уже что-то, а то я аж переживать начала, ну как это так, спит как взрослый ребенок 13 часов и не больше!
нам 56 был большой, но мы 50 см родились. прошло 3 недели, вроде как раз стал. Надо бы примерить свои человечки с мазера, а то накупила и все лежит в комоде, ждет своего часа.
ага, посмотрела меню.... только филе с рисом приглянулось, но рис крепит(( у мну итак с этим проблемы. но все таки лучше чем ничего.
а какая коляска? дело в том, что мы как то смотрели немецкую (не помню уже название) там люлька тоже болталась, меня это еще очень смутило тогда. И вот у девочке во дворе x-lander, там люлька тоже болтается, но вот не знаю это так и должно быть или это брак....
А мы сегодня с 3 ночи фестивалим. Вчера с 5 вечера спали, с перерывами на покушать, а ночью мы уже выспались как бы. Правильно, зачем папе с мамой спать))))
Инна, наш Лева спит тоже часов 12-13 в сутки! Я просто в шоке, врачу говорю об этом, а она молчит, мол это норма. Мои предположения что груднички ВСЕГДА спят разбилось вдребезги с появлением сына. Он разрушает все мои мысли и знания о детях.
Девочки, вы когда будете крестить своих малышастиков????
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
[QUOTE=baby-me;42055077] а почему вы считаете, что ребенку должно быть холоднее чем вам.. мы с вами уже испорченны теплом, а они еще нет, и она у меня или на руках или лежит под пеленкой, чего ей должно быть холодно? а жестоко это кутать детей, потому жаловаться, что они болеют... у меня старший так воспитан и слава богу, я теперь вообще не обращаю внимания, во что он одет, где сквозняк, его в принципе это не волнует. и в саду я ругаюсь только по поводу того, что его тепло одели, укрыли и т.д. поверьте мне, если закалять детей, то именно сейчас, потом будет почти бесполезно. тем более, что мы родили в такое прекрасное время года.. первый родился в январе )))
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Девушки, у нас закисает,глазик. Педиатр прописала лечение, но пока я особого результата не вижу, у кого такие же "радости"?
кстати.. вау!!! НАМ МЕСЯЦ)))))))) как одна минута пролетел)))))
блин, аж не верится, что я вообще в РД была)
с одной стороны так давно это было - месяц целый!! а с другой вроде совсем недавно. но одно главное - он у меня всего месяц, а я у него - ВСЮ ЕГО ЖИЗНЬ!!!!
Мой мальчик стал очень взрослый, следит за мобилем, улыбается и даже смеется с прерывистым звуком ха-а-а)) говорит "гу" и "ка", чем сильно радует маму и доводит до сентиментальных слез..
мое бархатное сокровище!!!
Мамочки и малыши привет!!
вот блин да! и мне все говорят, правильно. и ругают педиатры, шо я не готовила ниче..
ну дай Бог)) буду ждать сколько потребуется))
у меня эти пеленки на пеленальном улетают как за здрасьте)))
мы дома в человечке и носочках. такой обычный чел, не утепленный. но у нас в среднем 23 градуса дома.
укрываю пледом картерс пушистым. но еси шо Жека сам раскрывается. и норм) не думаю, шо я перегреваю или наоборот.
Ой Ленок)) у вас девуля, пописяла под себя и умничка))) а пацики они такие! записяют себя всего и все вокруг))) мы каждую ночь стабильно стираем кучу вещей)))
и у нас 1 комнатная)) и та же фигня. шасси на лоджии, люля в комнате)) еще и доска гладильная, а еще стульчик у кровати, а еще..а еще... и капец)) пройти негде.
с нашим ростом 50 все большое..эх..ползуны чуть ли не до шеи)))
завтра у меня вылазка в ЖК, по дороге домой поищу шапулю теплую, а то наш гномик в 2 шапках гуляет на воздушкеи наверно пару человечком маленьких..а то как-то мало вещей нашего размера у нас..мамка то думала, шо сын высокий родится)) и у нас все почти от 62 см
Приветик девочки!!))) ну шо вы там))
у нас x-lander x-move люля сидит практически плотно. улавливаются легкие колыхания.
я сначала пыталась)) а щас просто стою и наблюдаю, как мокнет тока одетая сухая распашонка
наш сам вздрагивает во время сна. педиатры тоже сказали норма. само все это пройдет.
Социальные закладки