Тема: Укрсиббанк

Ответить в теме
Страница 55 из 69 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1371
  1. Вверх #1081
    Новичок
    Пожалуйста подскажите: кто знает как определить пин-код. Конверт открыла, пленку с пин-кодом аккуратно сняла, почистила ее от прилипшей бумаги. Рассматриваю эту пленку и на свет и на белой бумаге, пин-кода не видно. Только кракозябры черные. Инструкцию кажется не нарушила. Кто-то сталкивался с подобной проблемой при определении такого суперзасекреченого пин-кода?

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от tatianayuri Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите: кто знает как определить пин-код. Конверт открыла, пленку с пин-кодом аккуратно сняла, почистила ее от прилипшей бумаги. Рассматриваю эту пленку и на свет и на белой бумаге, пин-кода не видно. Только кракозябры черные. Инструкцию кажется не нарушила. Кто-то сталкивался с подобной проблемой при определении такого суперзасекреченого пин-кода?
    Никогда не было проблем!... лучше рассмотрите, пин-код состоит из четырёх цифр, в крайнем случае обратитесь банк..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #1083
    Новичок Аватар для Charmed87
    Цитата Сообщение от tatianayuri Посмотреть сообщение
    Если делали всё по инструкции, значит бракованый конверт с пин-кодом попался. Обратитесь в банк, должны бесплатно перевыпустить карточку.

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Charmed87 Посмотреть сообщение
    Если делали всё по инструкции, значит бракованый конверт с пин-кодом попался. Обратитесь в банк, должны бесплатно перевыпустить карточку.
    а зачем карту перевыпускать?
    можно же просто пин перевыпустить.
    не знаю, правда, будет ли в этом случае комиссия взиматься или нет.

5. Вверх #1085
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    а зачем карту перевыпускать?
    можно же просто пин перевыпустить.
    не знаю, правда, будет ли в этом случае комиссия взиматься или нет.
    пин не восстанавливается. Поэтому перевыпускается карта с новым пином

6. Вверх #1086
    Не покидает форум
    жестко.
    Votum separatum

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    пин не восстанавливается. Поэтому перевыпускается карта с новым пином
    неужели?

перевыпуск пин-кода возможен и даже иногда за это берется комиссия

вот примеры из тарифов банков:
    Универсал - "Відновлення ПІН-коду Платіжної картки: - грн."
    ПУМБ - "Перевипуск ПІН-кода - 5 UAH"
    ОТП - "Плата за переоформлення ПІН-коду відповідно до заяви клієнта - 5 грн. / 0,6$"

тарифы Укрсиба по картам на сайте не открываются, поэтому просто нужно уточнить в отделении, есть ли такая услуга
    Последний раз редактировалось Victory_; 15.03.2013 в 12:52.

8. Вверх #1088
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    тарифы Укрсиба по картам на сайте не открываются, поэтому просто нужно уточнить в отделении, есть ли такая услуга
    Есть такая услуга у многих, но возможно, в этом банке таки код меняют вместе с картой. Это как приняли внутренние процедуры.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 15.03.2013 в 13:22.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Такой услуги у них нет, Пин перевыпускается вместе с картой.

10. Вверх #1090
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    Такой услуги у них нет, Пин перевыпускается вместе с картой.
    И наверняка почти по цене карты.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #1091
    Не покидает форум
    тут каждый сам решает.
    вопрос внутренней безопасности.

Мы тоже перевыпускаем Пин.
    Votum separatum

12. Вверх #1092
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    добрый день))

у меня странная ситуация, просто смешная)) 4мес назад на работе открыли зарплатую карточку Укрсиба, чтобы перечислить мне декретные, указали в договоре неверный номер телефона, я тут же подписла у представителя банка все бумаги на переоформление на правильный номер, за эти месяцы так и не нашлось времени в отделении заняться моими бумагами, смс-банкингом пользоваться не могу, операции в интернете проводить соответственно тоже, сегоня хотела разобраться наконец в этой ситуации,
    позвонила сначала на единый телефон на карте, перенаправили в отделение решать вопрос, там пообещали в течение часа все решить и переделать, по истечении 4ех часов позвонила начальнику отделения, мне опять пообещали в течение часа все решить, результат нулевой.до конца рабочего дня дотянули. а тут и выходные))
    хорошо работают))
    мне очень хочется не иметь никаких отношений больше с таким банком, если я сниму всю наличку с карты (новых поступлений не будет - я в декрете)-это достаточно для окончания наших таких недолгих и тревожных отношений?
    что будет в таком случае со вторым счетом, по которому меня обязали перекидывать в автоматическом режиме ежемесячно 10грн?
    как бы должной еще банку не остаться))

13. Вверх #1093
    Последний раз редактировалось DJULYA; 19.03.2013 в 18:59.

14. Вверх #1094
    сожалею. но глупо и со стороны вас и банка. ситуация банальна. Для начала звоните в контакт центр и переводите счет на отделение которое вас устраивает. если с этим вопрос решен, то подходите на тт и сотрудник при вас вносит корректировки телефона- вам приходит СМС о подключении. Так же СМС банкинк можно подключить самостоятельно в любом банкомате Сиба, достаточно вставить карту и ввести номер телефона! Даже в выходные! Для того чтоб подключится к интернету вам достаточно номера на карте. Звоните в контакт центр и идентифицируете себя, незабудьте слова - пароль, вам говорят ваш код. Заходите на сайт и вперед! Если не понимаете что делать, то оператор может вас вести в телеф режиме, звонки с мобильных бесплатно!!!!

15. Вверх #1095
    вы путаете тарифы платежа от 3х лиц и переводы по банку)))
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Серьезно? а вот у меня из предыдущей беседы сложилось прямо противоположное мнение..перечитаем?

Отличный пример! сколько в Марфине стоит гривневый перевод без открытия счета? 1% (мин7 грн!) а сколько в Укрсибе? "За мить"(похожая услуга) ? 3% + 10 грн !
    афигеть дешевле чем у Марфина!))))))))))))))

16. Вверх #1096
    ))) сотрудник не уточнил минимум, а вы попробуйте сдать в другом банке и с комиссией не возьмут! А в сибе в приеме ветхих не отказывают!
    Цитата Сообщение от ssergiy Посмотреть сообщение
    Зашел сегодня в отделение банка,на Слободке,новое,красивое, -спрашиваю: у меня несчастных 10 евро,заклеено скотчем,возьмете? -10%,2евро,минимум,обратите внимание,слова ИЛИ, НЕТ,выписывают мне бумагу и там указана сумма=20%, спрашиваю- это же не 10%,ответ -10% (и так тихо) или,2евро, спрашиваю с какой суммы начисляют 2евро-я,сейчас вам искать не буду с какой суммы, не стал спорить,но Ф.И.О, запомнил, отделение банка 958.

17. Вверх #1097
    Пять балов!!!! А от себя добавлю - Люди вы не на ПРИВОЗЕ, а в банке!!! И возмущения без основательные! Не знание законов не освобождает от ответственности! Из всей темы понятно что законы о банках и банковской деятельности не читают принципиально!!! тодже касается инструкций НБУ!!! Люди это для всех написано, не только для сотрудников банка!!!
    Цитата Сообщение от pash Посмотреть сообщение
    1. оригинал паспорта нужен для подтверждения резидентности (детали в гугле). 2. Ксерокс паспорта - не документ. Можно нарисовать их миллион. 3. Ваши копии документов в отделении найти можно, но что это даст? Как вы собираетесь доказать, что копии, хранящиеся в банке, ваши? Вы же пришли в банк без паспорта.
    Качество обслуживания клиента не должно идти вразрез с ЗУ и нормативными документами НБУ.

А вот то, при каких обстоятельствах паспорт становится недействительным, указано в паспорте

18. Вверх #1098
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DJULYA Посмотреть сообщение
    ))) сотрудник не уточнил минимум, а вы попробуйте сдать в другом банке и с комиссией не возьмут! А в сибе в приеме ветхих не отказывают!
    отказывают, Юленька, вот в банке который рядом с вами буквально метр всё приняли за 4% ))) и ветхие и рваные и т.п.)

19. Вверх #1099
    сейчас есть вариант для СПД "доступный" 23 грн в мес. Это для тех кому перечисляют средства и их сразу можно обналичивать. Обналичка 0,75% в банкомате, удален доступ бесплатно. Это спецом разработали для тех кто не использует большое кол-во операций.
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. кто-то есть здесь СПД со счетом в этом банке?
    такая ситуация - консультировалась с двумя работниками банка и их информации немного расходятся.
    1 вариант. я открываю счет для СПД (около 50 грн стоит) потом могу эти деньги перекидывать на карточку он инклюзив, где ежемесячный платеж 19 грн если были какие-то операции и с банкомата деньги снимаются без комиссии. Этот вариант мне как бы подошел.
    но разговор с другим консультантом получился следующим:
    открытие - 50 грн, ежемесячное обслуживание 59 грн и 0,75% при снятии. а вариант перевода на карточку где под 0 % снятие наличных очень непроста, а то там что-то с налоговой проверки и т.д.

Кто как работает с эти банком?какая минимальная плата за его услуги и есть ли возможность обналичивать деньги без %?

основное назначение карты - чтоб заказчики начисляли день, а потом я буду их обналичивать. платежей и отправка перечислений пока не планируется.

20. Вверх #1100
    Последний раз редактировалось DJULYA; 20.03.2013 в 22:38.

Ответить в теме
Страница 55 из 69 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права