Тема: Первый танец жениха и невесты.

Ответить в теме
Страница 55 из 74 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1464
  1. Вверх #1081
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Цитата Сообщение от Kamala Посмотреть сообщение
    разрываюсь между двумя песнями для свадебного танца (первая - вальс, вторая - типа латины, но можно успростить). прослушиваю их по 100раз, представляю, как всё будет происходить и тяжело выбрать. от обеих мелодий у меня мурашки по телу и каждая клеточка тела жаждет танцевать в такт мелодии. вот такая дилемма..
    у Вас платье свадебное обычное? классическое? длина до пола и наверное кольца криналина? если да, то подумайте как будет смотреться в нем латина-танец? эти танцы хорошо смотрятся в коротеньких юбочках, когда видны ножки и юбка делает шнык-шнык в такт движений бёдрами. Если платье длинное итяжелое, оно не будет поспевать за попой и будет колыхаться уже не в такт музыке и не в такт вашим движениям и будет сбивать с понта )))

в общем, если только нет сменного платья - не советую.
    исключение - если под музыку латина танцевать будете не латину, а так, как на душу ляжет.

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    а у меня свадьба в субботу...Времени нет не то. чтобы походить на постановку. ана то. чтобы песню выбрать для первого танца....Нервы уже на пределе...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

3. Вверх #1083
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    а у меня свадьба в субботу...Времени нет не то. чтобы походить на постановку. ана то. чтобы песню выбрать для первого танца....Нервы уже на пределе...
    Невеста в организации не учавствует?
    Простите,но просто непривычно видеть в этой темке женихов
    Но приятно))

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Ну если Вы просмотрите свадебные темы - то увидите в организации моей свадьбы только меня..)))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

5. Вверх #1085
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ну если Вы просмотрите свадебные темы - то увидите в организации моей свадьбы только меня..)))
    Думаю,даже если ваша невеста тоже посещает форум и подобные темки,мне будет очень сложно определить,что она именно Ваша невеста

6. Вверх #1086
    Знатная приколистка
    разрываюсь между двумя песнями для свадебного танца (первая - вальс, вторая - типа латины, но можно успростить). прослушиваю их по 100раз, представляю, как всё будет происходить и тяжело выбрать. от обеих мелодий у меня мурашки по телу и каждая клеточка тела жаждет танцевать в такт мелодии. вот такая дилемма..
    Наша форумчанка Laylla с мужем танцевали два танца.
    Первый - постановочный, медляк.
    Второй - почти в конце свадьбы, в ритме латино, и невеста специально переоделась для этого в другое платье.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #1087
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Игорь(музыкант) Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это важный момент торжества. А как он запомнится и будет выглядеть, зависит от видео-оператора и фотографа. Оживить его можно всякого рода лепестками цветов, мелко порезанными заранее дождиками, прикольно было, когда молодожёнам на улице сделали круг из феерверков, гости стояли бросали дождики, лепестки, зажигали бенгальские огни... я обалдел когда это всё видел в живую, а на видео - вообще супер....
    Ага, а ароматище после этих фейерверков и бенгальских огней такой, что хочется бежать на улицу, а не оставаться на танцплощадке и танцевать дальше...

8. Вверх #1088
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ага, а ароматище после этих фейерверков и бенгальских огней такой, что хочется бежать на улицу, а не оставаться на танцплощадке и танцевать дальше...
    Ну, это было на улице(дворовая свадьба), а во вторых - можно ради такого момента чем-то и пожертвовать... Пять минут аромата - зато память какая на всю жизнь...

9. Вверх #1089
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Игорь(музыкант) Посмотреть сообщение
    Ну, это было на улице(дворовая свадьба), а во вторых - можно ради такого момента чем-то и пожертвовать... Пять минут аромата - зато память какая на всю жизнь...
    На "дворянке" можно себе такое позволить.

10. Вверх #1090
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Я - ЗА вальс! Мы сами танцевали вальс и остались очень довольны! Танец получился очень нежным, воздушным! Мы не танцевали, мы - парили!
    Если не секрет, какая музыка?
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

11. Вверх #1091
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Я - ЗА вальс! Мы сами танцевали вальс и остались очень довольны! Танец получился очень нежным, воздушным! Мы не танцевали, мы - парили!
    Если не секрет, какая музыка?
    Я тоже согласна с тем, что для первого танца больше подходит вальс.
    В нём больше чувственности.
    Латина - более яркий и более озорной танец...
    Пишу, опираясь сугубо на свои личные ассоциации и ощущения.

12. Вверх #1092
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я тоже согласна с тем, что для первого танца больше подходит вальс.
    В нём больше чувственности...
    Например, "Last Waltz" Хампердинка ...

Кто захочет придраться к названию - "так ведь это ПОСЛЕДНИЙ вальс свободной/холостой жизни"(с)!

13. Вверх #1093
    Посетитель Аватар для Lex Talionis
    Как человек, который занимался бальными танцами больше чем "жил", скажу Вам, что на своей свадьбе я впервые станцевал не заученную заранее вариацию, и, даже не пытался что-то импровизировать, чтобы доставить публике удовольствие, а просто плыл в такт мелодии.
    Впоследствии смеялись от ироничных реплик на видео о том, что "сразу видно - он занимался танцами"

14. Вверх #1094
    Новичок
    Цитата Сообщение от МухаЦЦ Посмотреть сообщение
    у Вас платье свадебное обычное? классическое? длина до пола и наверное кольца криналина? если да, то подумайте как будет смотреться в нем латина-танец? эти танцы хорошо смотрятся в коротеньких юбочках, когда видны ножки и юбка делает шнык-шнык в такт движений бёдрами. Если платье длинное итяжелое, оно не будет поспевать за попой и будет колыхаться уже не в такт музыке и не в такт вашим движениям и будет сбивать с понта )))

в общем, если только нет сменного платья - не советую.
    исключение - если под музыку латина танцевать будете не латину, а так, как на душу ляжет.
    Я вообще не вижу проблемы... Это же Ваш праздник!)) Если вам близок чувственный трогательный вальс, почему нет?вы подготовлены... мурашки бегают по всему телу только от музыки и ощущения что Вы только что созданная молодая семья танцует свой первый танец_Свадебный вальс и весь зал в предвкушении смотрит только на вас, что может быть прекраснее?
    А латина, это же страсть на грани, не так ли? чувства, азарт, игра? почему нет? просто нужно при встрече с ведущим это обговорить чтоб он, красиво чувственно подал ваш второй танец, чтобы гости хотели парить с вами, я поддерживаю, что не комфортно и не зрелищно будет смотреться в длинном, классическом платье, но ведь свадьба не 1 час, есть возможность красиво перевоплотиться и ещё более красиво преподнести! это Ваш праздниккккккк)) и он должен быть для вас))) желаю самого яркого праздника и чудесных, не забываемых впечатлений

15. Вверх #1095
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Хочу сказать большое спасибо Евгении и Ярославу, которые поставили нам первый танец. В большей степени даже Евгении, потому что саму постановку делала она. Вместо пяти занятий, у нас было всего 2 с половиной (как по нашей, так и по вине ребят). Но мы все успели и выучили прекрасный нежный романтичный вальс. Мне было проще - я занималась балетом, а вот мужу не так просто было освоить вальсовый шаг, научиться красиво держать руки и спину. Но у нас все получилось и танец выглядел абсолютно естественно и безусильно. Спасибо вам, ребята!!!

16. Вверх #1096
    Частый гость Аватар для Rizaya
    Мы с БМ решили тоже ставить два танца, первый будет танцевать под песню слова к которой написали вместе, неожиданно друг для друга, минут наверно за 40 всего лишь.
    а второй танец как бы на последок перед таем как уйти мы станцуем Танго, для которого мы оба переоденемся.
    в начале года прланируем начать ходить к хореографам потому как любимый танцами не занимался и я думаю, что 5 занятий даже для 1 танца нам будет маловато)
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

17. Вверх #1097
    Посетитель Аватар для Kamala
    Спасибо всем за советы, очень помогаете.
    Для вальса выбрала музыку Е.Дога - Мой ласковый и нежный зверь. И хоть она немного трагичная, но я ее очень люблю. Мне мой любимый под эту музыку сделал предложение на катке. Мы были на "Льдинке", любимый попросил, чтобы поставили эту мелодию (в тайне от меня) и когда она заиграла, у меня словно выросли крылья и захотелось разогнаться на коньках и взлететь. Но он взял меня за руку, вывел на середину, встал на колено и протянул мне коробочку с кольцом со словами "ты выйдешь за меня?".. вот такая у меня история с этой песней
    а насчет второго танца я подумаю еще..

18. Вверх #1098
    Новичок
    У нас свадьба была 10.10. танцевали по Тину Кароль - Намалюю тобі зорі... Танец ставили. Мелодия очень медленная, и такт плохо слышен, а со слухом моего мужа вообще её не слышно)))),но мы ориентировались на слова и танец получился просто супер нежным и красивым. Очень рада, что выбрали эту песню. Могу посоветовать девушку, которая ставила танец. Для меня было важно чтоб и профи, и приятный человек... кароче хотела все и сразу и в одном человеке. Просто чудо, что я её нашла!

19. Вверх #1099
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Ооо... дааа... музыки бывают иногда просто ахтунг неудобные для танцевания!!! При чём я ещё слышу счета почти в любой музыке, а вот если слух не настолько развит, что это просто вешалка тогда начинается )))

20. Вверх #1100
    Новичок Аватар для Айринка
    Спасибо огромное Лиле Рыжковой и Милене за помощь в постановке нашего первого танца! Гостей он так растрогал, что некоторые девушки плакали, а у парней тоже были слезы на глазах! Всего за 2 недели мы поставили танец-это очень украсило нашу свадьбу и гостям очень запомнилось!
    Милые невесты, ставьте первый танец, это классно!
    Танец сближает и вы ещё лучше начинаете чувствовать и понимать друг друга!

Ответить в теме
Страница 55 из 74 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права