|
Вы не очень хорошо понимаете смысл таких понятий как презумпция невиновности и показуха)))))
Соберитесь, мадам!
На Вас весь свидомый мир любуется!
Каким образом расходится задержание лица, обоснованно обвиняемого в совершении тяжких преступлений с презумпцией невиновности?
ЧТо ненормального в том, что подозреваемых в особо тяжких преступлениях задерживают?
Что ненормального в том, что министр ВД интересуется ходом расследования?
А почему убили бен Ладена без всякого расследования и суда Вы мне ответите? Где во время его убийства скрывалась презумпция невиновности?))))))
А западная Украина она всегда была как марионетка куда её нагнут там и будет,сначала под поляками,потом под комуняками,потом под немцами потом опять под СССР и всегда вам что то не нравилось а сейчас Европа ещё раком поставит а вы всё будете москалей винить в этом, вы все как ваш вождь Бандера до сих пор с Украины драпаете,то в Германию то в Португалию а уже в Италии по неофициальным данным из всех жителей 21 % украицев.(Якщо ви любите так свю рідненьку Україну)то какого черта вы туда бежите поднимаете экономику чужих стран,поднимайте нашу так как мы с Юга Украины, ни куда не бежим а всё своим умом зарабатываем, или у вас мозгов на больше не хватает как кричать Слава Героям.
ЗУ большая и очень разная. Там в основном нормальные люди.
Но при этом процент психов там все же выше, чем в других регионах.
\и эти психи не хотят созидать, они не думают что будет после того, как они сокрушат всех своих воображаемых врагов. Им нравится орать, ходить строем в факельных шествиях, обличать мнимых обидчиков и требовать компенсаций за деятельность этнической немки Екатерины Второй.
Работайте, ребята, созидайте и воздастся вам)))
Вам, естественно, стоять раком больше нравится в Азии? Своим умом зарабатываете? Своим умом вы только кости обгладываете...и то, если хозяин бросит. А большая часть граждан Украины выбирает Европу и не тольку с ЗУ. Любой здравомыслящий человек побывавший в Европе и в районе Урала выберет Европу. И как говорит "незабвенный" В.В. Жириновский: "Это однозначно!" И национализм здесь вообще ни причем...это прагматичность.![]()
Вы хоть спросите у Прибалтов как они в Прибалтийских странах живут они локти кусают что с одного союза убежали а попали в другой,у меня работа связанная разъездами,побывал я везде практически(кроме Канады)и знаю я как в Европе живут,ну сделают минималку зарплату в эквиваленте 500 евро,так энерго носители,тепло и газ в пять раз подымется,в Эстонии содержание 3-х комнатной квартиры 70 квадратов обходится 420 евро а на 80 оставшихся долго не протянешь.
Да кстати добавлю,Греция уже распродает свои островные территории,им очень нравится быть в Евросоюзе?Так и наши политики валютных траншей по набирают на свои нужды а через десяток лет порвут Украину на части за долги как Тузик тряпку.
И останется только кричать Слава Героям.
Чтобы жить как в Европе нужно самим много и хорошо поработать. А механическое "присоединение" к Европе не даст ожидаемого некоторыми оптимистами результата уже потому, что Европа не заинтересована в наличии сильных и независимых государств да еще и рядом с собой. Все сильные экономически страны заинтересованы в наличии в качестве соседей инвалидов, каковым инвалидом и станет Украина.
Мы будем пахать свою землю на импортных тракторах, убирать урожай на импортных комбайнах, вывозить его на импортных автомобилях и продавать по не нами установленной цене.
Это все.
Своей промышленности нам не разрешат.
Будем аграрным придатком.
все предпосылки для этого уже есть.
А что взамен? Возможность поехать на работу в ЗЕ? Да и то, если примут в Евросоюз)))
На Суматру через Лету? Иногда приходится просто выбирать, говорить "да" или "нет"....бывает, изредка, что "моя хата не может быть с краю". Или Вы, как Премудрый Пескарь из сказок Салтыкова-Щедрина: "Как бы чего не вышло"? Постоите в сторонке? Не хотите сказать:"Кто же, если не я!..."![]()
Из проекта Соглашения об ассоциации (СА) с Европейским союзом изъяли европейскую перспективу Украины.
Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью "Первому национальному".
По словам премьера, исключение этой нормы произошло по настоянию некоторых европейских стран, которые считают, что судьба европейской перспективы Украины должна зависеть от вопроса освобождения экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки