Тема: Должен ли мужчина зарабатывать больше женщины?

Ответить в теме
Страница 55 из 58 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1151
  1. Вверх #1081
    User banned
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Стоять! Кто из мужчин зарабатывает 10 тысяч гривен?! Берите меня в жены! Я ужасно нежная!
    Не волнуйся, и её возьмут замуж, особенно если она похожа на его маму
    Последний раз редактировалось Интуиция; 05.10.2013 в 17:22.

2. Вверх #1082
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не волнуйся, и её возьмут замуж, особенно если она похожа на его маму
    То есть - ты за инцест?))) Если похожа на маму, то, по сути, образ жены - настоящий - замещается образом матери... Странные фантазии...)))

3. Вверх #1083
    User banned
    Не надо МНЕ приписывать мужские фантазии

4. Вверх #1084
    Новичок
    и ето правильно

5. Вверх #1085
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Ну я про дебет с кредитом собственно, чтобы не получилось так, что при заработке женщины пусть даже вдвое, не получилось так, что в итоге именно мужчина заработал больше Т.е. про расходную часть женщины
    Не согласна.
    Даже если женщина зарабатывает 20 тысяч и пусть 15 из них тратит на детей, это не означает, что *в семью* она приносит только 5, и любой мужчина с доходом 6 тыс. может считать себя на ее фоне добытчиком. Те затраты, которые входят в 15 тысяч - они тоже должны быть покрыты. И покрывает их женщина из своих денег.

Или Вы считаете, что дети женщины от предыдущего брака - это не часть семьи? И новый муж ничего им не должен? Т.е. - *свои проблемы решай сама*? Ну так нафиг такой прихлебатель в доме нужен? Для мебели?

Почему-то большинство в своем *мужчина не должен....* доходят до маразма. Хочу напомнить, что *добытчик* - мужская роль. Вы все поступайте, как вам нравится, но лично я если и решусь на очередной *замуж*, то только в случае, если муж сможет обеспечивать меня *от и до*. Будучи *за мужем* я НЕ ХОЧУ работать. Хочу все свое время тратить на себя и на семью. И это - НОРМАЛЬНО.
    А если придется по-прежнему пахать, как сейчас, так зачем мне такой брак? Не нужен.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Или Вы считаете, что дети женщины от предыдущего брака - это не часть семьи? И новый муж ничего им не должен? Т.е. - *свои проблемы решай сама*? Ну так нафиг такой прихлебатель в доме нужен? Для мебели?
    Так могут считать только женщины ) в мужчина действительно ничего не ДОЛЖЕН детям подруги от предыдущих мужчин. И наоборот - женщина ничего не должна не ДОЛЖНА детям мужа от предыдущих женщин.
    Хотеть можно что угодно, и даже можно найти таких людей. Но это точно не обязанность.

7. Вверх #1087
    Частый гость Аватар для mifepu
    Или Вы считаете, что дети женщины от предыдущего брака - это не часть семьи? И новый муж ничего им не должен? Т.е. - *свои проблемы решай сама*?

Новый муж должен, чужим деткам - хлебушек с маслом тонким слоем по субботам...)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 06.10.2013 в 13:01.

8. Вверх #1088
    Посетитель Аватар для Морская
    Я не думаю, что женщине проще сделать карьеру, но мотивация у нас сильнее и мы не можем себе позволить все про гулять, запить, забыть и т.д. Конечно приятно, когда мужчина зарабатывает больше, но, перефразируя : 'На мужчину надейся, но сама не плошай'...

9. Вверх #1089
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    А давайте отрешимся от лирики и составим расчет. Будем исходить из того, что в браке бюджет будет общим.
    Ее доход - 15000, его - 10000.
    После заключения брака она сможет тратить на себя 12500 и он - 12500.
    Материально она проигрывает.
    Какое вопиющие непонимание арифметики семейного бюджета! - После брака она сможет будет тратить 25000.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

10. Вверх #1090
    Модератор

Чем больше внимания и участия принимает мужчина в судьбе детей своей женщины, тем больше ему плюсиков, но вообще-то это дело добровольное, ибо содержать детей должен родной отец.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #1091
    Электроник

Сложный вопрос.
    Несовершеннолетние дети, это часть женщины, их матери.
    Как здесь можно разделять?

Если М и Ж нуждаются в помощи от бывшего мужа, отца детей, что это за союз такой?)))

В идеале, жить себе и ни от кого ничего не ждать)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #1092
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Не согласна.
    Даже если женщина зарабатывает 20 тысяч и пусть 15 из них тратит на детей, это не означает, что *в семью* она приносит только 5, и любой мужчина с доходом 6 тыс. может считать себя на ее фоне добытчиком. Те затраты, которые входят в 15 тысяч - они тоже должны быть покрыты. И покрывает их женщина из своих денег.

Почему-то большинство в своем *мужчина не должен....* доходят до маразма. Хочу напомнить, что *добытчик* - мужская роль. Вы все поступайте, как вам нравится, но лично я если и решусь на очередной *замуж*, то только в случае, если муж сможет обеспечивать меня *от и до*. Будучи *за мужем* я НЕ ХОЧУ работать. Хочу все свое время тратить на себя и на семью. И это - НОРМАЛЬНО.
    А если придется по-прежнему пахать, как сейчас, так зачем мне такой брак? Не нужен.
    Если честно..то мне даже в голову не пришло говорить своему мужу,что он ДОЛЖЕН обеспечивать моих детей от первого брака, я считаю что это прямая обязанность их отца, но у него на этот счет другие понятия, потому что мы семья... И бюджет общий. Но при этом я НЕ считаю что он мне что-то должен. Мы оба сутками пашем ради будущего наших детей, потому что понимаем что не заработаешь-не потратишь..
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 06.10.2013 в 11:48.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1093
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Сложный вопрос.
    Несовершеннолетние дети, это часть женщины, их матери.
    Как здесь можно разделять?

Если М и Ж нуждаются в помощи от бывшего мужа, отца детей, что это за союз такой?)))

В идеале, жить себе и ни от кого ничего не ждать)
    Причем тут новый М и Ж к отцу детей? Какая помощь? Речь об отношениях отца и детей, а не нового мужа и отца. Так вот отец детей уделяет время и дает деньги СВОИМ детям, если поверх этого детей побалует еще и новый мамим мужчина, то детям только лучше.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 06.10.2013 в 11:51.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #1094
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Чем больше внимания и участия принимает мужчина в судьбе детей своей женщины, тем больше ему плюсиков, но вообще-то это дело добровольное, ибо содержать детей должен родной отец.
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вричем тут новый М и Ж к отцу детей? Какая помощь? Речь об отношениях отца и детей, а не нового мужа и отца. Так вот отец детей уделяет время и дает деньги СВОИМ детям, если поверх этого детей побалует еще и новый мамим мужчина, то детям только лучше.
    Это одно и то же?

15. Вверх #1095
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Это одно и то же?
    И что?

16. Вверх #1096
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    А если родной отец и знать не хочет о своих детях и не помогает ничем, что тогда новому мужчине не обращать внимания на них и их нужды, как будто их нет? странные какие то рассуждения. Правильно Стас сказал :"Несовершеннолетние дети, это часть женщины, их матери. Как здесь можно разделять?".

17. Вверх #1097
    Электроник

Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    А если родной отец и знать не хочет о своих детях и не помогает ничем, что тогда новому мужчине не обращать внимания на них и их нужды, как будто их нет? странные какие то рассуждения. Правильно Стас сказал :"Несовершеннолетние дети, это часть женщины, их матери. Как здесь можно разделять?".
    Типа так -
    "Дорогая, что это за сорванцы у меня все время под ногами путаются?! Запри их где-то пока я дома!"

18. Вверх #1098
    Модератор

Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    А если еще посильнее перекрутить мои слова, то вообще можно написать, что бедных кинутых папашей деток надо сдать в интернат, чтобы они отчиму не мешали.

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    мне вообще не интересно что либо перекручивать). кто как воспринимает.

20. Вверх #1100
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Не согласна.

Я согласен с тем, что Вы не согласны, но если оттолкнуться от того что мужчина должен зарабатывать больше своей женщины, и должен принять ее существование как должное(а я считаю что это так и это есть за правильно), то он также должен и хорошо считать свои деньги А тут конфуз некоторый выходит - вроде женщина и зарабатывает достойно, а в итоге "0", и тут уж не сильно важно, сколько мужчина будет зарабатывать имея на балансе в "плюс" - зачем ему нужна такая расходная составляющая будет

Понять Вас не трудно - мышление на уровне моей бывшей жены в те года когда о статусе бывшей и речи не шло, или на уровне жены моего друга, которая что не заработает, то на аптеку отдаст, но то что для женщин понять бывает весьма затруднительно, то мужчина понимает сразу. Есть весьма высокооплачиваемые женские работы, но если расход на поддержание себя на этой работе у женщины выходит на уровне заработка - то какой смысл такой работы? Разве что цифрой подруг дразнить
    развейте мой прах над минным полем

Ответить в теме
Страница 55 из 58 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права