Не надо МНЕ приписывать мужские фантазии![]()
и ето правильно![]()
Не согласна.
Даже если женщина зарабатывает 20 тысяч и пусть 15 из них тратит на детей, это не означает, что *в семью* она приносит только 5, и любой мужчина с доходом 6 тыс. может считать себя на ее фоне добытчиком. Те затраты, которые входят в 15 тысяч - они тоже должны быть покрыты. И покрывает их женщина из своих денег.
Или Вы считаете, что дети женщины от предыдущего брака - это не часть семьи? И новый муж ничего им не должен? Т.е. - *свои проблемы решай сама*? Ну так нафиг такой прихлебатель в доме нужен? Для мебели?
Почему-то большинство в своем *мужчина не должен....* доходят до маразма. Хочу напомнить, что *добытчик* - мужская роль. Вы все поступайте, как вам нравится, но лично я если и решусь на очередной *замуж*, то только в случае, если муж сможет обеспечивать меня *от и до*. Будучи *за мужем* я НЕ ХОЧУ работать. Хочу все свое время тратить на себя и на семью. И это - НОРМАЛЬНО.
А если придется по-прежнему пахать, как сейчас, так зачем мне такой брак? Не нужен.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Или Вы считаете, что дети женщины от предыдущего брака - это не часть семьи? И новый муж ничего им не должен? Т.е. - *свои проблемы решай сама*?
Новый муж должен, чужим деткам - хлебушек с маслом тонким слоем по субботам...)
Последний раз редактировалось Интуиция; 06.10.2013 в 13:01.
Я не думаю, что женщине проще сделать карьеру, но мотивация у нас сильнее и мы не можем себе позволить все про гулять, запить, забыть и т.д. Конечно приятно, когда мужчина зарабатывает больше, но, перефразируя : 'На мужчину надейся, но сама не плошай'...
Чем больше внимания и участия принимает мужчина в судьбе детей своей женщины, тем больше ему плюсиков, но вообще-то это дело добровольное, ибо содержать детей должен родной отец.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сложный вопрос.
Несовершеннолетние дети, это часть женщины, их матери.
Как здесь можно разделять?
Если М и Ж нуждаются в помощи от бывшего мужа, отца детей, что это за союз такой?)))
В идеале, жить себе и ни от кого ничего не ждать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если честно..то мне даже в голову не пришло говорить своему мужу,что он ДОЛЖЕН обеспечивать моих детей от первого брака, я считаю что это прямая обязанность их отца, но у него на этот счет другие понятия, потому что мы семья... И бюджет общий. Но при этом я НЕ считаю что он мне что-то должен. Мы оба сутками пашем ради будущего наших детей, потому что понимаем что не заработаешь-не потратишь..
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 06.10.2013 в 11:48.
Жизнь говорит мне ДА!
Последний раз редактировалось Дельфийка; 06.10.2013 в 11:51.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А если родной отец и знать не хочет о своих детях и не помогает ничем, что тогда новому мужчине не обращать внимания на них и их нужды, как будто их нет? странные какие то рассуждения. Правильно Стас сказал :"Несовершеннолетние дети, это часть женщины, их матери. Как здесь можно разделять?".
мне вообще не интересно что либо перекручивать). кто как воспринимает.
Я согласен с тем, что Вы не согласны, но если оттолкнуться от того что мужчина должен зарабатывать больше своей женщины, и должен принять ее существование как должное(а я считаю что это так и это есть за правильно), то он также должен и хорошо считать свои деньгиА тут конфуз некоторый выходит - вроде женщина и зарабатывает достойно, а в итоге "0", и тут уж не сильно важно, сколько мужчина будет зарабатывать имея на балансе в "плюс" - зачем ему нужна такая расходная составляющая будет
Понять Вас не трудно - мышление на уровне моей бывшей жены в те года когда о статусе бывшей и речи не шло, или на уровне жены моего друга, которая что не заработает, то на аптеку отдаст, но то что для женщин понять бывает весьма затруднительно, то мужчина понимает сразу. Есть весьма высокооплачиваемые женские работы, но если расход на поддержание себя на этой работе у женщины выходит на уровне заработка - то какой смысл такой работы?Разве что цифрой подруг дразнить
![]()
развейте мой прах над минным полем
Социальные закладки