хорошо буду следить, дествительно благодарна за помощь. Orbital Kid, ты поступил как джентельмен дествительно строгий но добрый
|
хорошо буду следить, дествительно благодарна за помощь. Orbital Kid, ты поступил как джентельмен дествительно строгий но добрый
Люди, помогите пожалуйста!
Не можем вспомнить фильм.... Конец Великой Отечественной, отец и три сына попали на фронт, одного сына расстреляли на глазах у отца за "предательство"...
события заканчиваются в Берлине днём Победы, кажется никто из них не доживает...
Заранее спасибо!
Хи-хи!
Мы с мужем этот мультик летом обнаружили!
Потом пока все серии не посмотрели - не оторвались.
И сейчас когда позитивных эмоций хочется я его иногда пересматриваю, особенно перед сном. Несколько серий посмотришь, и глаза блаженно закрываются.
Мне там больше всех коровка нравится. И гусеницы, которые в яблоке живут. А цикада с чувством ритма, среди своих колхозников-сородичей вообще прелесть.
еще не все посмотрел
но меня убила Катапульта
истерика в общем. поехал племяшку присаживать на него
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Так "Катапульта" с кузнечиком-заподлистом это же самое начало! Вот Вам классно! Столько серий впереди!
Ребят, большой ХЕЛП) У мамы истерика, не может найти фильм...
Из её слов, там следующее содержание:
Фильм о богатой семье. Два брата управляют компанией. Старший стоит во главе компании. У них есть водитель и его дочь приезжает к нему. Младший брат влюбляется в неё. Но, т.к. младший брат должен был жениться на дочке главы какой то крупной компании для слияний компаний этих двух семей. Поэтому старший брат "влюбляет" в себя дочку водителя и т.д.
Может кто смотрел. Фильм конца 90-х, начала 2000-х. Очень надочки...
Не паникуйтеЭто фильм "Сабрина" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4544/.
Кстати, римейк одноименного старого фильма с Одри Хепберн и Хэмфри Богартом.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Terra_cotta!!! Огромнейшее спасибо и низкий Вам поклон)))!!!
Наткнулся на сайтДокументальные фильмы. Очень много интересных фильмов, на разные тематики и категории. Делюсь информацией![]()
В соседней теме никто не знает, продублирую здесь![]()
Подскажите, кто помнит, старый фильм американский, название типа "обман" или что-то такое......... Про примерного семьянина и успешного банкира, который много лет дурачил семью, на самом деле был никем и вместо работы в банке гулял по парку, а псевдодоходами было наследство жены, им тайно растрачиваемое.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
На торрентс ру есть
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Мне подсказалиЭто фильм 800 пуль
а кто скажет с какого это фильма?![]()
![]()
Привет, Билл
Как по мне - средненькое кино![]()
помогите найти " Жена лучшего друга " с Евой Герциговой.
Смешное кино.
L'amico del cuore
Есть только на торрент-трекерах. Нужна регистрация
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Ищу фильм "Голубой тигр" (Blue tiger) или по другому "Американский якудза 2. Синий тигр" 1994 года. Про женщину, которая решила отомстить якудзам за смерть маленького сына. Производство: Америка-Япония. Нигде не могу найти, может у кого-то есть![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки