а нам сделали на одну машину, наши строители "ошиблись на см 40 ... планировали на две....., теперь делаем навес для второй машины
|
а нам сделали на одну машину, наши строители "ошиблись на см 40 ... планировали на две....., теперь делаем навес для второй машины
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Господа, подскажите, пожалуйста, по поводу канализации. На текущий момент планирую дом в Люстдорфе, хотел бы расположить прачечную в подвальном помещении. На каком уровне расположена канализация в поселке и возможно ли такое решение? Есть ли какие-то "ТТХ" устройства канализации? Насколько я понимаю, если канализация надостаточно глубоко, при расположении канализационных выходов из дома в подвальных помещениях, отходы мне придется качать насосом. Буду благодарен за конструктивные советы.
Последний раз редактировалось Balja; 26.04.2010 в 17:55.
В Люстдорфе канализация глубоко но она разная от 3-до 5 встречал.Техусловий кроме тех что на геоподоснове больше нет,каждый сам творец своего дома,если проект грамотный,должны учесть высотные отметки.По опыту скажу,что без насоса из подвала не обойдетесь,точка в подвале может быть выше низа лотка в люке,но будет ниже крышки люка,а обратный клапан вещь не надежная.
В прачечной будет мыльная вода и умывальник,особых проблем в насосе нет,ставят дополнительный люк и насос,в Вашем случае можно не фикальный.
Подскажите пожалуйста люди знающие, можно ли на Люстдорфе купить участок 3 сотки???
Цену не спрашивал. Участок разбит на 3 из 15 соточного. Коммуникации остались у хозяина. Нужно платить заново
суперпраздник подарило руководство жителям совиньона. после официальной части концерт с угощениями. всем желающим выпить-закусить. вкуснейшая солдатская каша всем желающим. великолепный концерт. что можно сказать-совиньон браво!!!! такого нет нигде, ни в мысах ни в горках ни гдебы то ни было. просто супер-получили массу удовольствия. наверное так появляется гордость и патриотизм за то место где ты живешь
зы местным дворнягам тоже перепало.
Последний раз редактировалось v2ph7; 09.05.2010 в 13:45.
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!с ПРАЗДНИКОМ!!!
Я тоже не удержалась и хочу выразить свой восторг!!!!
Прекрастный день!Прекрастный праздник,парад ,открытие памятника!!!Парадная колона ,ребята и девушки в солдатской форме!!!!Полевая кухня ,концерт!!!!Всем кто хоть малейшее отношение имеет к этому празднику большое спасибо!!!!!
Мы жители это ценим!!!!Сачкову отдельный поклон!!!! Что так благоустраивает нашЖ/М!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эта неделя была чудная -душевные передачи про ветеранов!!!Флаги Украины и Союза и апогей такой праздник!!!!!
Слава Ветеранам!!!Слава совиньоновцам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Социальные закладки