Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 55 из 267 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 5324
  1. Вверх #1081
    Частый гость Аватар для Dicobric
    У кого детки учатся или отучились у Дерли Илоны Олеговны, поделитесь впечатлениями, пожалуйста? (можно в личку)
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для majestiq
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    У кого детки учатся или отучились у Дерли Илоны Олеговны, поделитесь впечатлениями, пожалуйста? (можно в личку)
    И мне пожалуйста)))
    Не все йогурты одинаково полезны

3. Вверх #1083
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Столкнулись со следующей ситуацией: ребенку на уроке учительница при всех учениках вывернула портфель и вывалила все, что в нем лежало, чтобы взять у ребенка дневник и записать в него замечание по поведению. Через некоторое время уже другая учительница (о которой у меня было очень хорошее мнение до этого случая), не потребовав у ребенка дневник, лежащий прямо на парте сама подняла портфель с пола и поставив на парту провила его осмотр. Было огромное желание пойти в школу и объяснить этим учителям, что выворачивать и рыться в портфеле ученика они не имеют права. Они могут только потребовать, чтобы при них ребенок сам выложил все, что есть в портфеле.

4. Вверх #1084
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от MAKSИM Посмотреть сообщение
    Столкнулись со следующей ситуацией: ребенку на уроке учительница при всех учениках вывернула портфель и вывалила все, что в нем лежало, чтобы взять у ребенка дневник и записать в него замечание по поведению. Через некоторое время уже другая учительница (о которой у меня было очень хорошее мнение до этого случая), не потребовав у ребенка дневник, лежащий прямо на парте сама подняла портфель с пола и поставив на парту провила его осмотр. Было огромное желание пойти в школу и объяснить этим учителям, что выворачивать и рыться в портфеле ученика они не имеют права. Они могут только потребовать, чтобы при них ребенок сам выложил все, что есть в портфеле.
    видимо уже довёл Ваш ребёнок учительниц, раз они такое сделали, а может и жлобил и хамил при этом. Если так себя повёл не один учитель, а два, то стоит задуматься над поведением собственного ребёнка. У учителей сейчас и так прав нет, в угол беспредельщика малолетнего поставили, так родители в районо бегут, а то что тот срывает уроки и не даёт учиться остальным 30 детям, родителей не волнует. Спросите лучше у одноклассников, что Ваше чадо вытворяло, потому, что как правило у детей виноваты все вокруг, но только не они сами. После вышеупомянутого случая c "углом" в нашем классе, я сама подошла к учителю и попросила в случае необходимости применять к моему ребёнку дисциплинарные наказания, и так поступили практически все родители.

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    видимо уже довёл Ваш ребёнок учительниц, раз они такое сделали, а может и жлобил и хамил при этом. Если так себя повёл не один учитель, а два, то стоит задуматься над поведением собственного ребёнка. У учителей сейчас и так прав нет, в угол беспредельщика малолетнего поставили, так родители в районо бегут, а то что тот срывает уроки и не даёт учиться остальным 30 детям, родителей не волнует. Спросите лучше у одноклассников, что Ваше чадо вытворяло, потому, что как правило у детей виноваты все вокруг, но только не они сами. После вышеупомянутого случая c "углом" в нашем классе, я сама подошла к учителю и попросила в случае необходимости применять к моему ребёнку дисциплинарные наказания, и так поступили практически все родители.
    Может быть Ваш ребенок жлобит и хамит, но мой ребенок на это не способен точно. Про свое чадо я знаю все, мониторинг ведется всесторонне и ежедневно. В одном случае, ребенок отпросился у учительницы в туалет, а по дороге встретил классного руководителя, которая посчитала, что он гуляет по школе и за это сделала запись в дневник. А в другом случае сделал глоток воды во время урока.

6. Вверх #1086
    А на Ваш взгляд не стоит ли задуматься о поведении учителей, которые спокойно без всяких смущений и стеснений могут рыться в вещах ребенка?

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Да, действительно: имеет смысл задуматься о поведении ребенка. И не идти "объяснять" учителям, а идти слушать классного руководителя. И кстати, проверить, что ребенок носит в портфеле такого, что мешает учителю проводить урок.
    С чего Вами сделан вывод о том, что ребенок носит в портфеле что-то такое. Кроме учебников и тетрадей и бутылочки воды там ничего нет. Даже без мобильного ходит в школу.

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    я сама подошла к учителю и попросила в случае необходимости применять к моему ребёнку дисциплинарные наказания, и так поступили практически все родители.
    Вы совершенно нормально смотрите на то, что Вашего ребенка поставят в угол, сделают физическое замечание и т.д.? Тогда не о чем спорить!

9. Вверх #1089
    Вы совершенно нормально смотрите на то, что Вашего ребенка поставят в угол, сделают физическое замечание и т.д.? Тогда не о чем спорить!
    Да совершенно нормально отношусь к тому, что моему ребёнку сделают дисциплинарное замечание. Сейчас многие родители культивируют задоцелуйство своих чад, в результате чуть что дети закатывают в школе истерики, это касается не только взаимоотношений с педагогом, но и взаимоотношений со сверстниками.
    Если Вы против таких методов воздействия со стороны педагогов, подойдите лично в школу и оговорите эту проблему. А также предложите более эффективный и приемлемый способ воздействия на вашего ребёнка.
    p.s. мой ребёнок не жлобит и не хамит учителю, но я видела такое отношение со стороны других школьников.

10. Вверх #1090
    Частый гость Аватар для Naranja
    Извините, что лезу не в свое дело, но тем не менее... Говорю вам как человек имеющий опыт преподавания в школе (не в 62).. Есть такие "милые детки", особенно начиная класса с 6го, которые не боятся никого и ничего, у них можно десять раз взять дневник, пятьсот раз сказать - повернись, не разговаривай, не кидайся бумажками, но до такого ребенка доходит как до Китая, оччччень туго, поверьте есть такие дети... вот тогда реально не остается ничего как поставить ребенка в угол, просто нет выхода другого... А родители не всегда (а точнее очень редко) реагируют на замечания о поведении в дневнике, у некоторых дневник аж пестрит... И вы еще нас вините, учителей?? Научите сначала своего ребенка адекватному отношению к людям старше и сверстникам, а уже тогда тут выражайте свое фе... понимаю, для каждого родителя свой ребенок самый лучший, но лично я не собираюсь лебезить и прикидываться - Ах ванечка, такое солнышко... что заслужил, то и говорю!
    А если дисциплинарные наказания не применять, то он вообще на голову залезет и ножки свесит, и потом вы же родители будете школу винить, что не научила детей дисциплине

по поводу рыться в вещах и прочего - никогда себе не позволяла, но иногда руки прям чешутся, когда вечно крутящееся и разговаривающее существо, берет дневник, нагло на него садится и говорит - а я дневник дома забыл... а? слабо в такой ситуации оказаться? детей я ни в коем случае не трогаю... но какова ситуация - вы ее считаете в порядке вещей? или когда ребенок нагло бросает сумку на парту и говорит - дневника нет, хотите ищите... тоже все нормально?
    Вы же эти истории потом слышите в весьма адаптированном варианте мол ай-яй-яй, учителя бяка-бука налетел, нагрубил, обидел, а я сидел и ничего не делал, никого не трогал

излила вам душу, только не надо сейчас писать мол вы ненавидите детей, детей я как раз таки люблю, но и к себе хотелось бы адекватное отношение, а злость меня берет именно от таких вот родительских комментариев
    Последний раз редактировалось Naranja; 22.10.2012 в 06:21.
    Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)

11. Вверх #1091
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Цитата Сообщение от Nika_s Посмотреть сообщение
    Сергей Юрьевич подскажите когда будет второй язык у 6-х-7-х классов?
    В следующем учебном году 2-й язык только у 5-х, далее у 5-х и 6-х и т.д.

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    по поводу рыться в вещах и прочего - никогда себе не позволяла, но иногда руки прям чешутся, когда вечно крутящееся и разговаривающее существо, берет дневник, нагло на него садится и говорит - а я дневник дома забыл... а? слабо в такой ситуации оказаться? детей я ни в коем случае не трогаю... но какова ситуация - вы ее считаете в порядке вещей? или когда ребенок нагло бросает сумку на парту и говорит - дневника нет, хотите ищите... тоже все нормально?
    Вы же эти истории потом слышите в весьма адаптированном варианте мол ай-яй-яй, учителя бяка-бука налетел, нагрубил, обидел, а я сидел и ничего не делал, никого не трогал
    Вы внимательно прочтите написанное мною выше. Все, что Вы тут написали никакого отношения не имеет к конкретно моей ситуации. Я своего ребенка никогда не выгораживаю. И если он в чем-то виноват, то получает сполна. А то как Вы любите детей (а в Вашем понимании дети - это "крутящееся и разговаривающее существо") полностью понятно по содержанию написанного Вами поста.

13. Вверх #1093
    Мне вообще непонятно вынесение этой ситуации на форум. Какая преследовалась цель? Привлечь внимание директора? Найти сочувствующих? Не понравилось что-то, подошли конкретно к учителю, озвучили свои претензии, решили всё между собой в тот же день, учитель "плохо" отреагировал на Вашу критику, пошли пожаловались директору. Зачем переливать из пустого в порожнее не озвучивая конкретных фамилий учителей? Если хотите вызвать общественный резонанс, то есть тема "беспределы в школах", хотя данная ситуация мало напоминает беспредел.

14. Вверх #1094
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Абсолютно согласна, что публичное унижение ребенка (что в данном случае имеет место) - недопустимо! Удивительно, что другие родители так ръяно поддерживают силовые методы. Нужно не только любить, но и уважать своих детей. В данном случае, по-моему, целесообразно собрать этих учителей - уточнить, что кроме их слабой нервной системы, послужило причиной вести себя некорректно по отношению к ребенку. Объяснить, что такие методы вы не приветствуете, не практикуете и другим не позволите. Но без внимания это оставлять нельзя.

15. Вверх #1095
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    В следующем учебном году 2-й язык только у 5-х, далее у 5-х и 6-х и т.д.
    у всех пятых? или только филологического направления?

16. Вверх #1096
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    у всех пятых? или только филологического направления?
    У всех пятых.

17. Вверх #1097
    У всех пятых.
    тогда вопрос. зачем нужен второй язык, детям, которые математического склада ума, и которые будут усиленно заниматься математикой и точными науками?

18. Вверх #1098
    Второй язык у 5-х будет 1 час французского.
    A если, родители одного из классов, обратяться к Вам с просьбой изучать, например немецкий, Вы пойдете навстречу?

19. Вверх #1099
    Частый гость
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    A если, родители одного из классов, обратяться к Вам с просьбой изучать, например немецкий, Вы пойдете навстречу?
    и меня очень интересует этот вопрос, в пользу немецкого

20. Вверх #1100
    Английский со второго класса, сначала 2, а с 4-го три раза в неделю.
    Cергей Юрьевич, мы в 4-ом и у нас 2 раза в неделю. а должно быть три?

Ответить в теме
Страница 55 из 267 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права