|
людмила находится возле магазина "океан"...базарчик находится под ивами на аллейках.
аааа, да да да
спасибо девушки!
там еще часто настоящие бабушки выносят немного настоящих помидор![]()
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Мороженное Гран - При, очень понравилось![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
крабовое "мясо" "Снежный краб" , 150 гр около 8 грн, не замороженное , выпускается где-то в Калининградской области -- очень понравилосья теперь фанатка
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Это ж насколько надо было испортить изначально наш "детский" пломбир, чтобы сейчас народ при малейшем изменении его в лучшую сторону так кидался на надпись 100% и т.д. Потихоньку оно опять ухудшается, а после можно будет опять чуток улучшить и снова поднять продажи. Отличный ход, но к сожалению только для производителей![]()
Я вот очень люблю молочные коктейли. В принципе нравятся, и те что на улице сейчас продают, и те что в кафешках делают. Но почему нет такого как в детстве был?Обычный без всяких добавок, но гораздо вкуснее всех что я пробовала![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Точно- производитель "Вичунай-Русь", название "Снежный краб" и на лицевой стороне меленько так - Вичи
Купила две упаковочки -150 и 250 гр. Я не большой любитель крабовых палочек - эти , по сравнению с теми , которые раскатываются , как ковер-самолет - намного нежней, состоят как бы из отдельных тонких "макаронин". По вкусы мне очень понра - рекомендую
Нарисованы три значка : " не содержит ГМО" , "Источник белка" и "Стиль здоровой жизни"
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки