Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 55 из 190 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3796
  1. Вверх #1081
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Сегодня нашла меня в контакте ,еще одна девочка с двойняшками,хочет к нам на парад....
    Так приятно,что о нас,о параде знают..... Все таки какой мы рывок сделали,нашли время и возможность встречаться....
    Надеюсь,что летом будет возможность все это повторить..))))
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

2. Вверх #1082
    Я вот даже думала,может перед новым годом встретится,ничего "этакого" не делать,пойти например в таврию на детскую площадку,детки поиграют,а мамы пообщаются..
    многодетная мама!

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    Сегодня нашла меня в контакте ,еще одна девочка с двойняшками,хочет к нам на парад....
    Так приятно,что о нас,о параде знают..... Все таки какой мы рывок сделали,нашли время и возможность встречаться....
    Надеюсь,что летом будет возможность все это повторить..))))
    мы тоже летом будем стараться приехать
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #1084
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    Я вот даже думала,может перед новым годом встретится,ничего "этакого" не делать,пойти например в таврию на детскую площадку,детки поиграют,а мамы пообщаются..
    я бы с удовольствием....

5. Вверх #1085
    Солнечная
    Я готова на встречу, если с графиком попаду)
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Что то тихо в темке...

Гуляли в п.Шевченко
    Вложение 7364730 Вложение 7364737 Вложение 7364744

Второй день дома сидим, в прошлом году в любую погоду гуляли, а в этом не могу себя заставить выйти в такую холодину.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Что то тихо в темке...

Гуляли в п.Шевченко
    Вложение 7364730 Вложение 7364737 Вложение 7364744

Второй день дома сидим, в прошлом году в любую погоду гуляли, а в этом не могу себя заставить выйти в такую холодину.
    да....тихо в темке.....
    ТТТТТ на вас,такие класнючие))))
    а мы только на выходных ходим на море гулять,а так садик,а если не идем в сад,то тоже лень выходить...(( лентяйка...))))

а это мы не давно в Таврии были,малые уснули оба,Камиллу что то не дадумалась сфоткать,а Тему успела....все люди шли и тихо улыбались с этой "спящей картины"..))))))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6Y4lbFWklec.jpg
Просмотров: 11
Размер:	175.2 Кб
ID:	7365294Нажмите на изображение для увеличения
Название: OO-ET-YIlhQ.jpg
Просмотров: 14
Размер:	187.4 Кб
ID:	7365295Нажмите на изображение для увеличения
Название: utbqt1SSd9A.jpg
Просмотров: 15
Размер:	194.0 Кб
ID:	7365296
    Последний раз редактировалось Ира_Камилла_; 11.12.2013 в 10:44.
    многодетная мама!

8. Вверх #1088
    Частый гость Аватар для kseniia
    а я второй день подряд папу нашего выгоняю с ними гулять... благодать... лишь бы он не соскочил с этого дела
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

9. Вверх #1089
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    мы гуляем каждый день, нам расти надо))

10. Вверх #1090
    Частый гость Аватар для Соломия
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мы гуляем каждый день, нам расти надо))
    И мы каждый денб гуляем, собственно как и всегда. Ну очень и очень редко бывает, что они весь день дома. Они же всем окружающим мозг вынесут))
    Пошли в ШРР, ходили 2 недели и вот первые сопли нас настигли, понимаю, что это неизбежно, но все же жаль, т.к пропускаем много. Я на своих даже за 2 недели результат увидела. Как говорит моя сестра - усидчивость у детей надо развивать. За этот короткий срок я увидела хоть и не длительные, но все же проблески сознания и интереса.
    Там, мне кажется, все от нас в шоке. В группе 6 человек, обычно на занятиях с моими вместе 5 или 4, но мои такие активные, что первые пару занятий мне было слегка стыдно. Выглядит это как недостаток дисциплины, но поверьте, что дисциплина это первое, что у нас рождения. Характер никуда не денешь. Сейчас стало немного с ними интерснее даже дома, сразу слова новые появились) Понимаю, что у многих это появляется с походом в сад, но я не дождалась, совсем уже не могла им придумать дома занятия, они крушат все на своем пути)))
    Но на сегодняшний день мы немного умеем считать до 10, знаем как выглядят все цифры до 10( на пульте сами себе сегодня впервые включили 27 канал по моему разрешению - там мультики) и буквы знают все гласные и немного согласных. Ну и все что касается ежедневных занятий.

А вообще у нас завтра праздник, хоть и сопливый - моей Еве и моей Вике 2 года исполняется!!!

и Что сказать насчет легче..в чем-то да, спят ночами, но у меня трудные дети наверное и замечают люди со стороны. Они не молчат никогда, довольно капризные, но и умные. Правда одна мадам уже 3 недели отказывается спать днем, говорит Вика маленькая, поэтому она спит, а я - большая!
    Такая, елы палы, большая, что дальше некуда.)) В итоге договорились, что будет сидеть в кровати положенное время сна. Пару раз таки минут на 15 засыпала, но в основном сама с собой разговаривает. Они в одной комнате и это сильно отражается на сне "младшенькой")) Но забирать я ее не буду ни при каких условиях, все же время сна должно соблюдаться. Перечитала кучу литературы и пришла к выводу, что лучше отдых в кровати без сна, чем совсем весь день в режиме игры.
    Вот такие дела.)

11. Вверх #1091
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Соломия,поздравляю девочек с Днем Рождения!!!))Желаю им крепкого здоровья,счастья и чтобы были всегда послушными))Мы недавно были на новогодней фотосессии,так мне тоже было стыдно немного за них))Кроме нас там никого не было,но я так поняла что другие дети себя так не вели до нас,потому что фотограф была немного в шоке))Их невозможно было усадить,они бегали,трогали все эти декорации,в общем еле их пофоткали)))В шрр тоже хотим но уже весной,как раз после двух лет

12. Вверх #1092
    Частый гость Аватар для kseniia
    мы тоже от силы 3 недели в ШРР походили и забаолели. вот уже 3 недели дома и еще думаю недельку точно на карантине их подержу. моим такая школа просто необходима (нам садик не светит еще пару лет это точно), малая очень общительная но неусидчивая, тут ее дисциплинируют, а Семен наоборот усидчивый но очень некоммуникабельный, соазу зажимаетться при виде незнакомых и даже меня не подпускает, так что будем с этим работать.
    расскажу забавный случай. там произошел. у меня Сеня чистоплюй - все должно на месте лежать, никаких крошек соринок не допускае, обувь чистит перед уходом сам, разольет что-то сам несет тряпку и с криком "ай-яй-яй" вытирает... короче чистоплюй.
    там им впервые дали пластилин и показывают как его катать рвать и т.д. Тося занялась, а этот взял в руки помял, потом смотрит а руки все в пластелине грязные, так крик "ай-яй-яй" "гязь" и потребовал салфетку, вытер руки, а потом принялся стол вытирать от плателина, по всему периметру прошелся, все лепят а этот за ними подтирает воспитательница смеялась, говорит как у вас такое чистолюбие в сыне удалось развить, а я все думаю как такое чистолюбие приглушить короче плателин у нас теперь не используется
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

13. Вверх #1093
    Соломия!!!!поздравляю твоих девуль С Днем Рождения!!!!
    огромного здоровья,неисчерпаемого счастья,море улыбок вокруг и исполнения всех-всех желаний!!!! а родителям,огромного терпения,крепкого здоровья и огромный банковский счет для исполнения всех желаний ваших принцесс!!!!!))))))))

Сразу двум девчушкам
    Дарим по игрушке,
    Это же — двойняшки,
    Словно две блестяшки!

В один день вы родились,
    К вам на праздник собрались,
    И желаем вам дружить,
    Очень мирно вместе жить!

В школе лучше всех учиться,
    Помогать всем, не лениться!
    Много книжек прочитать,
    Никогда не унывать!
    многодетная мама!

14. Вверх #1094
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Соломия, с праздником вас - нам главное - здоровье, счастье, хорошее настроение!!!! чего я вам желаю!!!
    ооо, после 2-х нам значительно стало легче!)

Ксения, ну посмешили)))) "чистолюбие приглушить")))) думаю многие из нас желают его развить)

15. Вверх #1095
    Постоялец форума Аватар для солена
    Соломия!! С именинниками Вас, здоровья Вам и Вашим малышкам. Исполнения всех желаний!!!!!!
    Все детки на фотках просто
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

16. Вверх #1096
    Частый гость Аватар для Соломия
    ООООО!!!!
    Девочки-милые!!!
    Спасибо за поздравления, за прекрасные пожелания!!!
    Очень приятно!
    Ира_Камилла, стишок очень трогательный, завтра девочкам зачитаю!!

Я вообще уже еле сижу, дел сегодня много сделано)
    дети поздравлены, дома стол накрыт, родственники кажется все довольны, осталось посуду домыть иииии.....меня не контовать до утра)

17. Вверх #1097
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Девочки, я уже отстрелялась. 9 декабря родила двух мальчишек: Святослав и Алексей. Дотянули до 38 недель. И сегодня нас уже выписали домой.

18. Вверх #1098
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже отстрелялась. 9 декабря родила двух мальчишек: Святослав и Алексей. Дотянули до 38 недель. И сегодня нас уже выписали домой.
    поздравляю!!! прекрасный срок!

19. Вверх #1099
    Постоялец форума
    Поздравляю!!!!!!!!!!!))Растите здоровенькие и побольше молочка!!!

20. Вверх #1100
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    поздравляем!а у нас младшенький заболел.пошли на прививку.блин.три дня темпа.кашель,сопли....почалось..ну вот как можно пропускать в грудничковый день больных детей в поликлинику.злая.как собака.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Ответить в теме
Страница 55 из 190 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права