Результаты опроса: Лучший сериал

Голосовавшие
1529. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Lost (затерянные)

351 22.96%
  • Sopranos (Сопрано)

39 2.55%
  • 4400

23 1.50%
  • Firefly (Светлячок)

28 1.83%
  • Prison Break (Побег из тюрьмы)

187 12.23%
  • MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)

10 0.65%
  • Babylon 5 (Вавилон - 5)

12 0.78%
  • 24 часа

14 0.92%
  • Monk (Монк)

5 0.33%
  • Friends (Друзья)

324 21.19%
  • X-Files (Секретные материалы)

126 8.24%
  • Bugs (Электроннные жучки)

17 1.11%
  • Charmed (Зачарованные)

65 4.25%
  • Sex and the City (Секс в большом городе)

271 17.72%
  • Andromeda (Андромеда)

2 0.13%
  • OZ (Тюрьма ОЗ)

6 0.39%
  • Buffy (Истребительница вампиров)

49 3.20%

Тема: Лучший сериал

Ответить в теме
Страница 55 из 106 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2107
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Первые 5 книг у меня есть, с Альдебарана скачала, еще как только начала смотреть сериал
    У меня вообще привычка, если у понравившегося фильма или сериала есть книжный первоисточник, то обязательно его надо скачать и попытаться почитать... когда-нибудь
    Я вот еще пытаюсь 4-ю из Уз крови дочитать, что-то после 3-й книги застопорилось
    3-й сезон Настоящей крови, наверно подожду пока хотя бы серий 10 выложат в сеть. А то меня раздражает каждую серию по неделе ждать
    Я Узы дочитала. Все не так плохо, на позитивной ноте, с надежной все заканчивается.
    3-й сезон НК еще вообще показывать не начали, они его в середине весны, вроде бы, планируют показывать. Я просто хочу посмотреть первые два сезона в хорошей озвучке. А книги попробуй почитать, вполне сносно.
    Страх убивает разум...(с)

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Фиииии. Скачал 4 серии вышеописанных "Теоретиков". Моей силы воли хватило только на 20 минут этого кошмара. Shift+Delete! От "Теории большого взрыва" остались рожки да ножки.

Вместо диалогов - несвязная ахинея, обильно приправленная подобранными не к месту научными терминами. Заумности ради заумностей, пошлость ради пошлости - никакого смысла, никаких изящных монологов (а ля Шелдон). Зачем?! Ляпнули глупость, добавили навороченный научный термин - всё, шутка удалась.

Вместо игры актеров - неживая неуверенная начитка текста неизвестно кому - так живые люди не разговаривают. Прям как в дешевых одесских рекламных роликах.

А вместо любимых персонажей из "Теории" - какие-то недоразумения, которые не знают, что им делать в кадре, в сериале и в жизни в целом. О каком-то взаимодействии в сценах даже и речь не стоит.

Ааааааааааа!!! Это ужасно!!!

Оценка на Кинопоиске: 1.147
    Моя оценка: 0!!!!
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Кстати о "Теории большого взрыва". Недавно для фона включал сериал "Джои" (про одноименного персонажа из "Друзей") - многие "ботанико-научные" шутки про его племянника перекочевали в "Теорию большого взрыва" приукрашенными и дополненными. В эпизодах даже Говард Воловиц (Саймон Хелберг) появляется со своими приколами на тему "Стар Трек", но, кажется, у персонажа имя другое.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Фиииии. Скачал 4 серии вышеописанных "Теоретиков". Моей силы воли хватило только на 20 минут этого кошмара.

Ааааааааааа!!! Это ужасно!!!
    Ты что ожидал чего-то другого
    Меня от одних скринов

Я кажется подсела на очередной сериал
    Сейчас по СТБ (кажется) крутят рекламу и наверно показывают "Анатомию Грей". Вобщем меня заинтересовало и я скачала первую серию... За вчера отсмотрено 6 серий и продолжение следует
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #1085
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Я кажется подсела на очередной сериал
    Сейчас по СТБ (кажется) крутят рекламу и наверно показывают "Анатомию Грей". Вобщем меня заинтересовало и я скачала первую серию... За вчера отсмотрено 6 серий и продолжение следует
    ООооооо, як на мене то це вкрай класний серіал!!!
    Заздрю, що хтось на самому старті перегляду, а мені от доводиться чекати кожної нової серії ))
    Навіть найкращі стають згодом катами

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    ООооооо, як на мене то це вкрай класний серіал!!!
    Заздрю, що хтось на самому старті перегляду, а мені от доводиться чекати кожної нової серії ))
    Я сама не ожидала, что так зацепит
    Главная героиня правда такая страшненькая, когда не накрашенная (ну и накрашенная не намного лучше), да и по возрасту видно, что хорошо за 30. Но все вместе складывается в весьма забавное зрелище

7. Вверх #1087
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Смотрим "Отбросы"(Misfits), про молодых правонарушителей получивших супер-способности. Пока один сезон вышел, но мне очень понравилось, такой себе стеб над супер героями, "Герои" отдыхают))))
    Прочла ваш отзыв и решила посмотреть...Что могу сказать! не понятно зачем ребятам вообще эти способности, сериал полностью посвящен проблеме взаимоотношений между героями. Иногда затягивало, но по большей части сериал средний...Еще просто шокировало количество мата и нецензурных выражений...Но все равно спасибо, сериал можно посмотреть один разок
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

8. Вверх #1088
    Я сама не ожидала, что так зацепит
    Главная героиня правда такая страшненькая, когда не накрашенная (ну и накрашенная не намного лучше), да и по возрасту видно, что хорошо за 30. Но все вместе складывается в весьма забавное зрелище
    От вже це телебачення. Можна подумати, що всі герої серіалів та фільмів мають бути нереально красивими. Тим більше, що там вистачає Кетрін Хейгл, олль якої показує, як нелегко жити красивій лікарці ))

9. Вверх #1089
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Фиииии. Скачал 4 серии вышеописанных "Теоретиков". Моей силы воли хватило только на 20 минут этого кошмара. Shift+Delete! От "Теории большого взрыва" остались рожки да ножки.
    Согласна на 1000000%
    В свое время скачала одним файлом целый сезон, моего внимания удостоились только три серии...бред полнейший!!!
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    От вже це телебачення. Можна подумати, що всі герої серіалів та фільмів мають бути нереально красивими. Тим більше, що там вистачає Кетрін Хейгл, олль якої показує, як нелегко жити красивій лікарці ))
    Да, как там она говорит -Отголоски Беттани
    Понятно, что не все должны быть красавицами, просто интересно наблюдать за разношерстной командой, а их Мегера вообще супер-тетка

11. Вверх #1091
    Да, как там она говорит -Отголоски Беттани
    Понятно, что не все должны быть красавицами, просто интересно наблюдать за разношерстной командой, а их Мегера вообще супер-тетка
    О, так... Вона нереальна )) Тим більше нагадує дуже і дуже одну мою колишню спіробітницю. Вона була керівником іншого відділу і поводилася практично так само, я вже мовчу про те, що виглядає дуууууже схоже ))

А взагалі, люблю цей серіал за те, що за одну серію я можу й істерично сміятися, й рюмсати...

12. Вверх #1092
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    досмотрел Меч!
    очень понравилось!

13. Вверх #1093
    User banned
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    слизали с сериала "щит" ,кстати шедевр...лучше сопрано в разы
    И близко рядом не стояли. Меч круче, как и подборка актеров. Да и вообще, их сериалы на их менталитет рассчитаны, меня например абсолютно никак не прошибают на просмотр, поскольку штамповка сплошная, скука, тупость и серость.

14. Вверх #1094
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Смотрю "Закон и порядок" оччень и оччень!

15. Вверх #1095
    Новичок Аватар для mystica
    Пожалуй Lost, ну и Buffy, X-Files на века не забудуться)

16. Вверх #1096
    Частый гость Аватар для Фрешка
    Хм, и вновь я, как самая большая сериальщица)) Посмотрев пятый сезон Лоста понимаю, что настолько гениального сценария эта индустрия еще не видела...

17. Вверх #1097
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    Хм, и вновь я, как самая большая сериальщица)) Посмотрев пятый сезон Лоста понимаю, что настолько гениального сценария эта индустрия еще не видела...
    А мне пятый сезон не понравился - сильно натянуто получилось.
    Когда там шестой сезон выходит?

18. Вверх #1098
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    А мне пятый сезон не понравился - сильно натянуто получилось.
    Когда там шестой сезон выходит?
    Когда смотришь все серии сразу, а не ждешь каждую серию по неделе - эффект значительно сильнее. Первые 4 сезона меня так захватили, ппц, аж футболку себе хотела купить с Дарма Инишатив . А 5 сезон уже ждала каждую серию, и не очень вдохновил, утомительноооо. 6 выходит 2 февраля. ЖДУУУУУУ!!!! Уже сильно жду!!!!

19. Вверх #1099
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Когда смотришь все серии сразу, а не ждешь каждую серию по неделе - эффект значительно сильнее. Первые 4 сезона меня так захватили, ппц, аж футболку себе хотела купить с Дарма Инишатив . А 5 сезон уже ждала каждую серию, и не очень вдохновил, утомительноооо. 6 выходит 2 февраля. ЖДУУУУУУ!!!! Уже сильно жду!!!!
    Я тоже смотрела всё сразу. Просто в пятом сезоне совсем неправдоподобные выкрутасы - а я такое не ЛЮ. Мне больше романтическая линия в этом сериале нравится

20. Вверх #1100
    Новичок
    Ребята, хотите посмотреть сериал, да так, чтоб до 2-х - 3-х ночи?? Чтоб не было времени в туалет сходить? Чтоб переживать за героев, как за самого себя?? Не поленитесь, поищите сериал Щит (The Shield). Про работу полиции Лос-Анджелеса, чётко, жёстко, без надоевших клише. В общем, рекомендую.

Ответить в теме
Страница 55 из 106 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права