что-то тебе всё продать хочется последнее время...Сообщение от unique
А ты уступаешь места в общественном транспорте?
|
что-то тебе всё продать хочется последнее время...Сообщение от unique
А ты уступаешь места в общественном транспорте?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
нет.Сообщение от Ваниль
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Уступаю даже весь общественный транспорт.
Пользуйтесь во здравие.
+1Сообщение от NeMo
![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
а вы уступаете место в необщественном транспорте?
это как, в своей машине чтоли?Сообщение от Bear_man
даСообщение от gella
ну вот например если бы милиционер какойто захотел реквизировать машину вашу для погони
чтоб вы сделали?
что значит захотел, это частная собственность! Пусть вон тролейбус реквизирует и на нем гоняетсяСообщение от Bear_man
![]()
Сообщение от gella
100% реквизировать все горазды, а вот потом рихтовать придмет реквизации![]()
если еду не в рабочее время, то чаще всего уступлю (девушке, женщине, бабульке, дедульке--прямо линия жизни нарисовалась, лихо)...если срання, либо в рабочее время, то уступлю, но сам...если будут вынуждать (особенно старики-разбойники, типа жлоб расселся и тд.), то объясняю сразу--этот жлоб едет по работе (на работу и тд.), и этот жлоб работает, у жлоба снимают деньги на вашу пенсию, +жлоб оплатил проезд, а вы едете бесплатно (интересно куда? в 7-8 утра, в рабочий день).... ну и тд. и тп., имхо
Вобще как правило уступал место когда пользовался общественным транспортом, даже скорее старался не занимать, дабы потом не мучаться раздумьями типа уступить - не уступить..
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Да, согласен. Когда пользовался общественным средствомСообщение от Hermit
передвижения, старался не лезть в гущу страстей по поводу
сидячих мест и в глубину вопросов по поводу скопления у
входа-выхода. В переполненном старался не ездить, но ежели
слишком спешил, то зависал на подножке и спрыгивал на каждой
остановке, выпуская жаждущую публику на улицу и впуская
охочую к тесной езде.
Маршрутками пользуюсь крайне редко. В других видах пассажирского транспорта -- ВСЕГДА уступаю. Старушенцию могу и послать, но для беременных женщин исключений не делаю, даже если у меня подкашиваются ноги.Сообщение от Надя
У тебя была причина спешить? Нет? Иди на Порто-Франко, жди автобус 240. Там тебе всегда уступят. Или едь до Пересыпьского моста, а там есть трамвай, он большой, там точно место будет.Сообщение от Надя
Неуступавшие -- это "дети Перестройки", "поколение цинизма".Сообщение от Надя
Ехала я тогда на 240 автобусе, но суть это не меняет.
Рада знать что есть мужчины которые ВСЕГДА уступают место в общественном транспорте.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Я с мужем как-то села в маршрутку, была достаточно забитая, так на первом сиденьи сидел парень с девушкой, парень быстренько встал и уступил мне место. я была приятно удивлена, а его девушка ,видимо, не очень
К слову сказать, я в положении, но тогда под одеждой совсем небыло видно.
был свидетелем того, как, парень пропустил девушку присесть ближе к окну и уступил место её парню, чтобы тот сел рядом с ней.
считаю,- преотличнейший показатель понимания и галантности.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
-LERA-
для меня галантность - практически самое важное качество...
Были случаи, когда я ехала в маршрутке и так получалось, что все женщины стояли, а мужчины (причем здоровые бугаи) сидели... ужас... так противно...
Да уж. Нет ничего хуже, когда оказание знаков внимания к своей персоне некоторые начинают воспринимать как чью -то обязанность. Это опошляет саму идею галантности --подчеркнутой вежливостью и знаками внимания выделиться из толпы.
Вмненение мне в обязанность то, что я делаю по велению души говорит о том, что я имею дело с хрюшкой, ибо "посади свинью за стол --она и ноги на стол".
Если случается пользоваться общетсвенным транспортом,то никогда не сажусь.Сесть я всегда успеюДа и смысла нет.Всеравно уступать придется.
эх!!!
моя любимая тема снова ожила))
ну что на этот раз обговариваем место в маршрутках или троллейбусах-трамваях???
http://star-energy.org/ru/
Социальные закладки