Тема: ООБМУ (мед. училище)

Ответить в теме
Страница 55 из 104 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2074
  1. Вверх #1081
    Новичок
    Привет всем!)))Расскажите пожалуйста о преподавателях и о их манере преподавать!Еще если кто-то учится на факультете "лечебное дело" подскажите что там да как!Заранее спасибо!=)

2. Вверх #1082
    Новичок Аватар для Ири+ада
    Цитата Сообщение от NiKa MiRaClE Посмотреть сообщение
    Привет всем!)))Расскажите пожалуйста о преподавателях и о их манере преподавать!Еще если кто-то учится на факультете "лечебное дело" подскажите что там да как!Заранее спасибо!=)
    Привет!! Историк классный, хотя отработать ему иногда нелегко). Биологичек аж 4, не знаю кто вам попадется))))) Математичка - женщина с характером, очень эмоциональная. Украинский и литературу у вас скорее всего одна учительница вести будет, оч много задает, но зато как учит! Химичка - норм, физичка - тоже, хотя их две. Английский - это как повезет. Кто куратор вам еще не говорили?

3. Вверх #1083
    Новичок
    Подскажите,диктант и тесты с биологии были взяты с ДПА?

4. Вверх #1084
    Посетитель
    Доброе утро .Нужен хороший преподаватель биологии работающий в мед.училище для индивидуальных занятий в течении года с молодым человеком 16 лет на взаимно выгодных условиях, после занятий в гимназии(т.е.после 16.00).Спасибо.

5. Вверх #1085
    Новичок Аватар для Daashaa
    если Вы поступаете на лечебное дело после 9-го класса, 1 курс Вы будете учиться на Пушкинской.
    главное - это умение поставить себя перед учителями. некоторые не любят "выскочек", первую неделю сидите тихо и присмотритесь - возможно это поможет.
    выше писали, что есть преподаватель по укр. лит и укр. мове - очень требовательная, иногда совершенно невозможно понять чего хочет
    +
    ОЧЕНЬ ВАЖНО
    любые Ваши пропуски вылезут Вам боком и укусят Вас! отработка, особенно у историка, просто нереальное дело! лучше отсидеть на парах, чем потом бегать за всеми учителями и проситься на пересдачу ( пересдача нужна, даже если Вы официально болели)
    преподаватель по математике - эмоциональная, как сказано выше но если Вы ведёте себя адекватно и не мешаете вести пару - она пойдёт к Вам навстречу.
    если есть конкретные вопросы - задавайте в Л.С.
    как никак, а преподы у нас продвинутые, прекрасно знают где о себе прочитать

6. Вверх #1086
    Новичок Аватар для Daashaa
    Цитата Сообщение от Настя14 Посмотреть сообщение
    Подскажите,диктант и тесты с биологии были взяты с ДПА?
    диктанты - вряд ли ( повторите пунктуацию )
    а вот подготовиться по тестам с ДПА - поможет

7. Вверх #1087
    Новичок Аватар для kaverza
    Здраствуйте! У меня такой вопрос я 2 года назад поступила в училище на контракт через пол года по семейным обстоятельствам написала заявление что учится не буду,но документы до сих пор в училище. Возможно ли востановиться без сдачи гос тестирования, а сдать экзамены в училище?
    :)))

8. Вверх #1088
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от kaverza Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! У меня такой вопрос я 2 года назад поступила в училище на контракт через пол года по семейным обстоятельствам написала заявление что учится не буду,но документы до сих пор в училище. Возможно ли востановиться без сдачи гос тестирования, а сдать экзамены в училище?
    С этим вопросом вам нужно непосредственно обратиться к Директору училища и с ней обсудить ваше дальнейшее обучение...
    Никогда не сдавайся!!!

9. Вверх #1089
    Новичок
    я поступила в этом году на акушерское дело, скажите какие у нас будут предметы и о преподавателях пожалуйста.

10. Вверх #1090
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от ТИГРИ Посмотреть сообщение
    я поступила в этом году на акушерское дело, скажите какие у нас будут предметы и о преподавателях пожалуйста.
    Преподаватели очень хорошие... А предметов куча, не имеет смысла перечислять их... Придете в учебном году и узнаете)))
    31 августа в Украинском театре будет посвящение в студенты! Приходите, познакомитесь с преподавателями.
    Никогда не сдавайся!!!

11. Вверх #1091
    Новичок Аватар для natatusia
    Дорогие мои!!! Я работала в училище., а по поводу преподавателя украинского. Если это Людмила Николаевна Май то ее настроение на прямую зависит от ее личной жизни!!)) а также есть интереснейшая Марина Николаевна Гинжу - то вобще человек неадыкват) математичка (которая с характером ) уважает тех кто уважает ее и ее предмет) с историком лучше не спорить. Итак это самые интересные личности)

12. Вверх #1092
    Посетитель Аватар для Нафтуся@
    Цитата Сообщение от natatusia Посмотреть сообщение
    Дорогие мои!!! Я работала в училище., а по поводу преподавателя украинского. Если это Людмила Николаевна Май то ее настроение на прямую зависит от ее личной жизни!!)) а также есть интереснейшая Марина Николаевна Гинжу - то вобще человек неадыкват) математичка (которая с характером ) уважает тех кто уважает ее и ее предмет) с историком лучше не спорить. Итак это самые интересные личности)
    А как же Евгения Васильевна??Она вообще больше всех заслуживает внимания=)
    В одиночестве будь сам себе толпой.

13. Вверх #1093
    Живёт на форуме Аватар для Кукусёнок
    Девочки, каких специалистов выпускают факультеты Лечебное дело и Сестринское? Имею в виду кем можно работать?
    .

14. Вверх #1094
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кукусёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, каких специалистов выпускают факультеты Лечебное дело и Сестринское? Имею в виду кем можно работать?

сестринское дело- медицинская сестра. Работать можно мед. сестрой в больницах, поликлиниках, в лечебно-профилактических учереждениях
    лечебное дело -фельдшер.

15. Вверх #1095
    Живёт на форуме Аватар для Кукусёнок
    Цитата Сообщение от Folium Посмотреть сообщение
    сестринское дело- медицинская сестра. Работать можно мед. сестрой в больницах, поликлиниках, в лечебно-профилактических учереждениях
    лечебное дело -фельдшер.
    ФЕЛЬДШЕР МОЖЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО НА СКОРОЙ ПОМОЩИ ИЛИ ОНИ ЕЩЁ ГДЕ-ТО РАБОТАЮТ?
    .

16. Вверх #1096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кукусёнок Посмотреть сообщение
    ФЕЛЬДШЕР МОЖЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО НА СКОРОЙ ПОМОЩИ ИЛИ ОНИ ЕЩЁ ГДЕ-ТО РАБОТАЮТ?
    не только на скрой, еще там же где и мед. сестры.

17. Вверх #1097
    Новичок Аватар для natatusia
    Цитата Сообщение от Нафтуся@ Посмотреть сообщение
    А как же Евгения Васильевна??Она вообще больше всех заслуживает внимания=)
    У меня с ней были достаточно лизкие отношения поэтому ничего не могу сказать)) Но студенты ее ненавидели))

18. Вверх #1098
    Частый гость Аватар для Tayaya
    Подскажите пожалуйста , 2 сентября будут занятия на Княжеской . Спасибо.

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    Подскажите,пожалуйста, кто в курсе : бюджетников распределяют в пределах области или могут и дальше заслать ?

20. Вверх #1100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Doriane Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, кто в курсе : бюджетников распределяют в пределах области или могут и дальше заслать ?
    вроде в пределах области. ( у нас в группе многие в области остались, многие даже в Одессе)

Ответить в теме
Страница 55 из 104 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права