Привет всем!)))Расскажите пожалуйста о преподавателях и о их манере преподавать!Еще если кто-то учится на факультете "лечебное дело" подскажите что там да как!Заранее спасибо!=)
|
Привет всем!)))Расскажите пожалуйста о преподавателях и о их манере преподавать!Еще если кто-то учится на факультете "лечебное дело" подскажите что там да как!Заранее спасибо!=)
Привет!! Историк классный, хотя отработать ему иногда нелегко). Биологичек аж 4, не знаю кто вам попадется))))) Математичка - женщина с характером, очень эмоциональная. Украинский и литературу у вас скорее всего одна учительница вести будет, оч много задает, но зато как учит! Химичка - норм, физичка - тоже, хотя их две. Английский - это как повезет. Кто куратор вам еще не говорили?
Подскажите,диктант и тесты с биологии были взяты с ДПА?
Доброе утро .Нужен хороший преподаватель биологии работающий в мед.училище для индивидуальных занятий в течении года с молодым человеком 16 лет на взаимно выгодных условиях, после занятий в гимназии(т.е.после 16.00).Спасибо.
если Вы поступаете на лечебное дело после 9-го класса, 1 курс Вы будете учиться на Пушкинской.
главное - это умение поставить себя перед учителями. некоторые не любят "выскочек", первую неделю сидите тихо и присмотритесь - возможно это поможет.
выше писали, что есть преподаватель по укр. лит и укр. мове - очень требовательная, иногда совершенно невозможно понять чего хочет
+
ОЧЕНЬ ВАЖНО
любые Ваши пропуски вылезут Вам боком и укусят Вас! отработка, особенно у историка, просто нереальное дело! лучше отсидеть на парах, чем потом бегать за всеми учителями и проситься на пересдачу ( пересдача нужна, даже если Вы официально болели)
преподаватель по математике - эмоциональная, как сказано вышено если Вы ведёте себя адекватно и не мешаете вести пару - она пойдёт к Вам навстречу.
если есть конкретные вопросы - задавайте в Л.С.
как никак, а преподы у нас продвинутые, прекрасно знают где о себе прочитать![]()
Здраствуйте! У меня такой вопрос я 2 года назад поступила в училище на контракт через пол года по семейным обстоятельствам написала заявление что учится не буду,но документы до сих пор в училище. Возможно ли востановиться без сдачи гос тестирования, а сдать экзамены в училище?
:)))
я поступила в этом году на акушерское дело, скажите какие у нас будут предметы и о преподавателях пожалуйста.
Дорогие мои!!! Я работала в училище., а по поводу преподавателя украинского. Если это Людмила Николаевна Май то ее настроение на прямую зависит от ее личной жизни!!)) а также есть интереснейшая Марина Николаевна Гинжу - то вобще человек неадыкват) математичка (которая с характером ) уважает тех кто уважает ее и ее предмет) с историком лучше не спорить. Итак это самые интересные личности)
Девочки, каких специалистов выпускают факультеты Лечебное дело и Сестринское? Имею в виду кем можно работать?
.
Подскажите пожалуйста , 2 сентября будут занятия на Княжеской . Спасибо.
Подскажите,пожалуйста, кто в курсе : бюджетников распределяют в пределах области или могут и дальше заслать ?
Социальные закладки