Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 55 из 201 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 4013
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Надеюсь, что так и будет

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от FoxNastya Посмотреть сообщение
    100%; нельзя мочить голову в течении 48 часов после завивки для сохранения локонов

Правильно вообще-то не мыть голову 3 дня.Я вот сег помыла первый раз.Прошло с момента завивки 5 дней.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

3. Вверх #1083
    Посетитель Аватар для FoxNastya
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Правильно вообще-то не мыть голову 3 дня.Я вот сег помыла первый раз.Прошло с момента завивки 5 дней.
    Мой мастер, у которого я делала био в 2004-2006 г в Киеве в первые разы, привезла технологию в Украину одна из первых, говорила именно про 48 часов и мастер у которого делаю в Одессе-озвучила ту же инфу. Возможно мы говорим про разные составы- я всегда делаю GreenLight

4. Вверх #1084
    Мой мастер, у которого я делала био в 2004-2006 г в Киеве в первые разы, привезла технологию в Украину одна из первых, говорила именно про 48 часов и мастер у которого делаю в Одессе-озвучила ту же инфу. Возможно мы говорим про разные составы- я всегда делаю GreenLight

Я делала таким же составом.Мне мастер говорит не мыть 3 дня.Но я всегда не мою 5 дней.Может поэтому кудри и держатся хорошо

5. Вверх #1085
    Модератор

Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Я делала таким же составом.Мне мастер говорит не мыть 3 дня.Но я всегда не мою 5 дней.Может поэтому кудри и держатся хорошо
    Это реально вобще пережить пять дней с таким запахом волос? Я еле-еле день протянула... Я и после покраски долго не выдерживаю...

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    К запаху я уже привыкла))) Довольна своей био-завивкой. Расстраивает только то, что корни оттягиваются под весом моих волос и выпрямляются((( А так хотелось, чтобы завиток приподнял волос у самого корня...

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Это реально вобще пережить пять дней с таким запахом волос? Я еле-еле день протянула... Я и после покраски долго не выдерживаю...

От био-завивки не такой уж и ужасный запах. 5 дней прожить возможно.Один раз помучился,зато потом -красотаааа

8. Вверх #1088
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки, записалась на завивку, но забыла спросить у мастера мыть голову перед ней или нет? Просвятите, меня, плиз
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

9. Вверх #1089
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Девочки, записалась на завивку, но забыла спросить у мастера мыть голову перед ней или нет? Просвятите, меня, плиз
    На предыдущей странице отвечали-все равно помоют!

10. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от terri_l Посмотреть сообщение
    где завивку делали и на какие коклюшки
    спасибо
    Завивку делала в Южном,на средние коклюшки

11. Вверх #1091
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Завивку делала в Южном,на средние коклюшки
    эх, всё у нас вокруг да около))))
    девочки, соррри, моих фото до сих пор нет, т.к. шнур от фотика по другому адресу сейчас

12. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Вчера сделала себе завивку у Наташи. Ну, мне скорее не нравится, чем нравится. С одной стороны волосы уже раскрутились и похожа на лахудру... эх... но радует, что пока волосы не лезут и вроде бы всё хорошо.. и Ещё , у меня нет никакого объёма у корней.. интересно , что делать с этим. получается, что у головы прижато всё, а на концах пышо. Это при том что волосы короткие , до плеч...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

13. Вверх #1093
    Я не знаю, может это только мне так показалось. Но кажется проблема в обновлённом составе. Как-то не так круто крутит он.

Кто уже не первый раз завивается у вас нет таких подозрений?

Ksanurka, сильно не расстраивайся, после первой помывки волосы обычно лучше ложатся.

14. Вверх #1094
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Я надеюсь, что будет лучше. Просто я шла на это ради объёма от корней, а по сути получилось, что никакого объёма не вышло, и они почти не волнистые от корней. и раскручены во многих местах..придётся что-то выдумывать теперь )))
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

15. Вверх #1095
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Ksanurka, мне никогда не нравилось как укладывают завивку в парикмахерской, поэтому прийдя домой я чуть пшикала с пульверизатора водой и наносила свой любимый бальзам кондиционер, жмакая при этом волосы. На глазах появляются красивые кудри вместо неопределенно пушистости.. Делаю так даже в день завивки.
    Для био очень важно как и чем уложены волосы!

16. Вверх #1096
    Посетитель Аватар для FoxNastya
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что будет лучше. Просто я шла на это ради объёма от корней, а по сути получилось, что никакого объёма не вышло, и они почти не волнистые от корней. и раскручены во многих местах..придётся что-то выдумывать теперь )))
    Кроме состава важно как мастер накручивает у корня волосы на коклюшки- мой мастер в Одессе всегда завивает и укладывает коклюшку с намотанными волосами как-бы против роста волос, и в результате получается начало завитка от самого корня и соответственно объем

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Я не знаю, может это только мне так показалось. Но кажется проблема в обновлённом составе. Как-то не так круто крутит он.

Кто уже не первый раз завивается у вас нет таких подозрений?

Ksanurka, сильно не расстраивайся, после первой помывки волосы обычно лучше ложатся.
    Согласна абсолютно. Мне вообще в этот раз показалаось, что завивка не особо "взяла" мои волосы. Я уже писала, что у корней, как будто все как до нее.

18. Вверх #1098
    Кроме состава важно как мастер накручивает у корня волосы на коклюшки- мой мастер в Одессе всегда завивает и укладывает коклюшку с намотанными волосами как-бы против роста волос, и в результате получается начало завитка от самого корня и соответственно объем
    Мастер у нас проверенный на все 100%, вот сейчас составчик ещё понаблюдаем.

Не_дождётесь!!!, у меня корни не совсем прямые конечно, но и былых завитков нет. Жаль.... Девчонки, как же быть? Осваивать составы современных химий?!

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    У меня тоже нет объема у корней, но мне уже не один мастер сказал, что это из-за тяжести моих волос.

Ksanurka, если Вы шли на это только ради объема у корней, почему не сделали прикорневую завивку? Вышло бы дешевле по деньгам)))

20. Вверх #1100
    Постоялец форума
    вот и моя так делала, я еще на это обратила внимание...думаю почему это она так делает, но постеснялась спросить...

Ответить в теме
Страница 55 из 201 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права