Надеюсь, что так и будет![]()
|
Надеюсь, что так и будет![]()
К запаху я уже привыкла))) Довольна своей био-завивкой. Расстраивает только то, что корни оттягиваются под весом моих волос и выпрямляются((( А так хотелось, чтобы завиток приподнял волос у самого корня...
Девочки, записалась на завивку, но забыла спросить у мастера мыть голову перед ней или нет? Просвятите, меня, плиз![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Вчера сделала себе завивку у Наташи. Ну, мне скорее не нравится, чем нравится. С одной стороны волосы уже раскрутилисьи похожа на лахудру... эх... но радует, что пока волосы не лезут и вроде бы всё хорошо.. и Ещё , у меня нет никакого объёма у корней.. интересно , что делать с этим. получается, что у головы прижато всё, а на концах пышо. Это при том что волосы короткие , до плеч...
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Я не знаю, может это только мне так показалось. Но кажется проблема в обновлённом составе. Как-то не так круто крутит он.
Кто уже не первый раз завивается у вас нет таких подозрений?
Ksanurka, сильно не расстраивайся, после первой помывки волосы обычно лучше ложатся.
Я надеюсь, что будет лучше. Просто я шла на это ради объёма от корней, а по сути получилось, что никакого объёма не вышло, и они почти не волнистые от корней. и раскручены во многих местах..придётся что-то выдумывать теперь )))
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Ksanurka, мне никогда не нравилось как укладывают завивку в парикмахерской, поэтому прийдя домой я чуть пшикала с пульверизатора водой и наносила свой любимый бальзам кондиционер, жмакая при этом волосы. На глазах появляются красивые кудри вместо неопределенно пушистости.. Делаю так даже в день завивки.
Для био очень важно как и чем уложены волосы!
У меня тоже нет объема у корней, но мне уже не один мастер сказал, что это из-за тяжести моих волос.
Ksanurka, если Вы шли на это только ради объема у корней, почему не сделали прикорневую завивку? Вышло бы дешевле по деньгам)))
Социальные закладки