Роллерские штаны? ))) У меня роллерские штаны это нижняя часть комбеза. Роллерские штаны - всё что угодно, хоть килт. Или ты имел ввиду нечто с мотнёй до колена?
|
Роллерские штаны? ))) У меня роллерские штаны это нижняя часть комбеза. Роллерские штаны - всё что угодно, хоть килт. Или ты имел ввиду нечто с мотнёй до колена?
По радио пустили рекламу якобы на Куликовом поле будет каток) Только вот когда-не сказали) Никто там не бывает?
в новом статусе с 1.03.2011)
Бывали) В прошлом году на роликах...
Меньше всего по будням )) в с 10 часов так вообще мало))
Люди! у кого есть свои конёчки, женские, наточенные, 39 размера, кто может дать на прокат за деньги с залогом? устала от этих ужасных прокатных коньков, а чтоб покататься 2 раза - покупать не хочется((
про тот что поближе - Куяльник))
он ведь оч соленый чтоб замерзать
За коньками на Умке плохо смотрят, это факт, хотел малую поснимать на ходу, а конек попался с затупленной внешней стороной, улетел на первом же повороте, фотик чудом остался жив.
Да это просто какой-то кошмар! прокатные коньки ужасные,а цена на вход одинаковая что со своими коньками, что без!
Не хотелось бы вас огорчать,но купить ХОРОШИЕ коньки в Одессе практически нереально.Они дорогие,Одесса далека от льда и поэтому возить их неинтересно торговцам.В наших магазинах самые дорогие коньки-это самые дешевые модели в мире.Самые никакашные коньки стоят не менее 100 баксуликов.Все что ниже вообще неизвестно что.![]()
Там всегда пусто.Цена за вход для взрослого человека 40 хохлобаксов,в выходные 45.Хозяева видать думают,что если цены высокие поставить,быстрее окупится.Я например каждый день бы ходил,если было бы 20,как на Льдинке.В Киеве вон детям в будние дни со своими коньками есть вообще по 10 вход.
Хм... А по какому критерию вы оцениваете "хорошесть-нехорошесть" коньков?
Моя сестра в том году (2007) купила на 7 км самы е обычные коньки ... гривен за 150... да неизвестные, небрендовые... тем не менее без проблем катается, как на Умке, как на Льдинке, так ив парке Победы...
Это я не к тому, чтобы что-то продвигать, типа 7км фореве (!!!). Нет. Выразила мысль, имхо![]()
невероятная
У нас критерий один-высокое качество изготовления и последующей эксплуатации.А без проблем можно кататься и на двухполозных,примотанных бечевкой к валенкам.
Социальные закладки