была сегодня опять на узи,пропила 4дня прогинову,Эндик вырос до 9,6,теперь дуфастон и пойдут М,и с 2-5 день на гормоны половые сдать,это какие подскажите,а то не уточнила на радостях....
спасибо.
|
была сегодня опять на узи,пропила 4дня прогинову,Эндик вырос до 9,6,теперь дуфастон и пойдут М,и с 2-5 день на гормоны половые сдать,это какие подскажите,а то не уточнила на радостях....
спасибо.
я заеду у него уточню,какие именно,не все же в один день сдают,в разные дни цикла вроде,а потом поеду в синево.
Все анализы сдавала у Шевченко С.В. Он пишет направление, в ж/к берут анализ, а пробирки сами относите к Шевченко и результат у него же и получаете.
он что их сам делает,или куда то отвозит,не приписывает лишнего...
просто много раз обжигалась с этими анализами,и не очень хочется два раза тратить денюшку,чтоб перепроверять.
Если собираетесь наблюдаться у Шевченко С.В., то лучше все анализы сдавать у него. ИМХО. Шевченко очень порядочный врач, я еще ни разу не слышала по поводу разводов.
спасибо большое,да у него,понравился как специалист.просто интересно где делают их...
Девочки привет!!! всех с наступающим праздником женским!!!)
завтра консультация работает?
Спасибочки девчоночки!Желаю Вам женского счастья,любви и здоровья!
А какие отзывы о жене его,как она как специалист,по ведению учета беременности...или лучше Андреева,много тут отзывов о ней...
заранее спасибо.
С наступающим!женского счастья,здоровья,любить и быть любимой.
не считаю,что врач должна уделять кучу времени,самое главное,чтоб внимательно как специалист вела беременность....
лично мне большего не надо.
спасибо.
Я всю беременность наблюдалась у Андреевой и очень ей довольна! Она достаточно время уделяет, на все вопросы я получала ответы, причем даже по телефону могла ей позвонить. если вдруг решусь на второго ребенка - только к ней.
Второй раз по дурости стала у Чепрас, врач просто отвратительная, постоянно врёт и запугивает, лишь бы я здавала кучу всякий анализов. Смотрит больно и неприятно. После первогоУЗИ у меня у меня толщина воротникового пространства была 2 (норма до трёх) а она мне сказала что у меня родится даун и что 2 это уже патология!!! Слава богу есть интернет и горячая линия для беременных куда я звоню и после Чепрас все переспрашиваю. А уж как деньги любит требовать, выдумывает разные причины и вечно пытается впихнуть ненужные свечки из под стола продает. Не становитесь к ней на учет!!!
Социальные закладки