|
Ох... Урмас, Эдичек... Как же больно((( Мальчишки славные... Мягких вам облачков и зеленой травки там, на Радуге
Леночка, спасибо тебе за всё, что ты для них сделала! Сочувствую![]()
2.5 часа назад не стало моего Мурчика... не верится... больно безумно... прости, сыночек за всё... мягких тебе облачков...
Последний раз редактировалось Katarina24; 04.04.2014 в 21:27.
Ой девочки начиталась тут эту тему и сижу ревукак тяжело когда наши любимчики покидают нас
я сегодня тоже потеряла любимого котика
члена семьи..
❤ счастливая мамулька❤
Крепитесь! Мы с мужем сейчас едем хоронить.... не верю до сих пор, вот он лежит, как спит... В последний раз могу обнять, взять за лапки... Как же это чертовски больно!!! Главное что им уже хорошо... у моего перитонит был, с 17 марта перестал есть,кормили со шприца... а вчера отмучился, мальчик мой...ему больше не больно
Беги на радугу собака, Джесси, преданная девочка, отличная охрана. Пусть воздастся с полна ублюдку, застрелившему тебя из ружья. Я очень надеюсь, что правосудие его настигнет, нет, люди не накажут,в милицию не пойдут, аргумент, как обычно:"мы уже не чем не поможем". Ты 8 лет охраняла стоянку, во дворе не было ни бомжей, ни алкашей, пока не поселился новый сосед, которому ты мешала спасть(((((
Последний раз редактировалось MAGICA; 06.04.2014 в 10:40.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
"Всё в мире обратимо" и всё воздастся обязательно! Примите соболезнования, Пусть Джесси там будет хорошо...
Беги на Радугу славный мальчишка Моня, такой веселый и жизнерадостный молодой песик, тебе бы жить и жить ,но кому то ты очень помешал, ты так боролся за жизнь, прости я очень поздно узнала и уже не смогла помочь(((((((((((((((мне безумно жаль(((((((
Только что на против 20 поликлиники опять какая-то тварь сбила насмерть рыженького очень очаровательного котика, и уехал оставив этого ангелочка на асфальте. Я не склонен к эмоциям но сердце порвалось я еще больше стал ненавидеть людей! пришлось отнести его в парк и опустить в урну!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!
Сегодня сбили пса из стаи, которую я подкармливаю вместе с неравнодушной девушкой Оксаной..бедняга умер на месте..беги на радугу Серый, там нет злых и равнодушных людей, которым нет дела до перебегающих дорогу собак..
Звонок подруги прозвучал в час ночи, ее боль не могу передать........
Кошка Марся оставила ее, и человек Люба осталась одна. Люба долго боролась за Марсю и врачи даже говорили:" что вы настолько ее любите, что не можете ее отпустить".
Долгие годы их соединяли вместе, много переездов и скитаний, но всегда они были вместе. И человек Люба сейчас не понимает как ей жить без Марси((((((((((((((((((((((((((((((( Кто ее встретит с работы, кто помурлыкает, кто..............
Марсе пушистых облачков, а ее человеку успокоения!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
сегодня в 5 утра, в ветклинике, умер Тоша - пёс моего свёкра..=(( некроз желчного пузыря не дал ему никакого шанса.. меньше 4х лет жизни и "сгорел" за 2 дня.. вот казалось бы, был дом, была полная миска еды, был хозяин - жить, да жить, но инфекция распорядилась иначе.. если бы спохватились раньше, если бы отказ от пищи стал хоть каким-то "звоночком", если бы.. если бы.. если бы..
беги своими кривыми, короткими, лапками, рыжий обормот.. мы пытались помочь, но было поздно..
фотографировала "безлад", который устроили дети на Пасху у дедушки, и в кадр попал Тоша - самый крупный в группе из 3х собак (первый сверху) - его последняя фотка..
![]()
Последний раз редактировалось Flopsy; 01.05.2014 в 14:05.
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Жаль Тошечку,очень!
Беги, маленький кошачий ребенок, на Радугу((( Ты в этом жестоком мире не прожила и месяца, жаль, что я так поздно узнала, что тебе нужна помощь, пусть будут наказаны те, кто оторвал тебя от мамки и выкинул на верную смерть
![]()
Продам дрова. Недавно наломала!
После продолжительной болезни меня покинула моя звезда любимая... Моя Тосяндия... слов нет, только слезы..
![]()
Последний раз редактировалось MalDiva; 13.05.2014 в 07:45.
Анна Вихастая - фотограф
Социальные закладки