Тема: На мосту радуги...

Ответить в теме
Страница 55 из 88 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1746
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Леночка, как больно, как обидно... Мягких облаков вам, котики (((

Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #1082
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Ох... Урмас, Эдичек... Как же больно((( Мальчишки славные... Мягких вам облачков и зеленой травки там, на Радуге

Леночка, спасибо тебе за всё, что ты для них сделала! Сочувствую

3. Вверх #1083
    Новичок Аватар для Katarina24

2.5 часа назад не стало моего Мурчика... не верится... больно безумно... прости, сыночек за всё... мягких тебе облачков...
    Последний раз редактировалось Katarina24; 04.04.2014 в 21:27.

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для Кошка_81
    Ой девочки начиталась тут эту тему и сижу реву как тяжело когда наши любимчики покидают нас я сегодня тоже потеряла любимого котика члена семьи..
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (146.4 Кб, Просмотров: 9)
    ❤ счастливая мамулька❤

5. Вверх #1085
    Крепитесь! Мы с мужем сейчас едем хоронить.... не верю до сих пор, вот он лежит, как спит... В последний раз могу обнять, взять за лапки... Как же это чертовски больно!!! Главное что им уже хорошо... у моего перитонит был, с 17 марта перестал есть,кормили со шприца... а вчера отмучился, мальчик мой...ему больше не больно

6. Вверх #1086
    Посетитель Аватар для Кошка_81
    Цитата Сообщение от Katarina24 Посмотреть сообщение
    Крепитесь! Мы с мужем сейчас едем хоронить.... не верю до сих пор, вот он лежит, как спит... В последний раз могу обнять, взять за лапки... Как же это чертовски больно!!! Главное что им уже хорошо... у моего перитонит был, с 17 марта перестал есть,кормили со шприца... а вчера отмучился, мальчик мой...ему больше не больно
    И вы крепитесь!!!! Примите мои соболезнования
    ❤ счастливая мамулька❤

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от Кошка_81 Посмотреть сообщение
    Ой девочки начиталась тут эту тему и сижу реву как тяжело когда наши любимчики покидают нас я сегодня тоже потеряла любимого котика члена семьи..
    Цитата Сообщение от Katarina24 Посмотреть сообщение
    Девочки, держитесь!
    Сложно подобрать слова((((
    Сочувствую...
    Мягких облачков и вкусных толстых мышек вашим котикам на Радуге....

8. Вверх #1088
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Беги на радугу собака, Джесси, преданная девочка, отличная охрана. Пусть воздастся с полна ублюдку, застрелившему тебя из ружья. Я очень надеюсь, что правосудие его настигнет, нет, люди не накажут,в милицию не пойдут, аргумент, как обычно:"мы уже не чем не поможем". Ты 8 лет охраняла стоянку, во дворе не было ни бомжей, ни алкашей, пока не поселился новый сосед, которому ты мешала спасть(((((
    Последний раз редактировалось MAGICA; 06.04.2014 в 10:40.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

9. Вверх #1089
    "Всё в мире обратимо" и всё воздастся обязательно! Примите соболезнования, Пусть Джесси там будет хорошо...

10. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Беги на Радугу славный мальчишка Моня, такой веселый и жизнерадостный молодой песик, тебе бы жить и жить ,но кому то ты очень помешал, ты так боролся за жизнь, прости я очень поздно узнала и уже не смогла помочь(((((((((((((((мне безумно жаль(((((((

11. Вверх #1091
    Новичок Аватар для grey1976
    Только что на против 20 поликлиники опять какая-то тварь сбила насмерть рыженького очень очаровательного котика, и уехал оставив этого ангелочка на асфальте. Я не склонен к эмоциям но сердце порвалось я еще больше стал ненавидеть людей! пришлось отнести его в парк и опустить в урну!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!

12. Вверх #1092
    Постоялец форума
    Сегодня сбили пса из стаи, которую я подкармливаю вместе с неравнодушной девушкой Оксаной..бедняга умер на месте..беги на радугу Серый, там нет злых и равнодушных людей, которым нет дела до перебегающих дорогу собак..

13. Вверх #1093
    Новичок Аватар для grey1976
    Цитата Сообщение от Хлопчик Посмотреть сообщение
    Сегодня сбили пса из стаи, которую я подкармливаю вместе с неравнодушной девушкой Оксаной..бедняга умер на месте..беги на радугу Серый, там нет злых и равнодушных людей, которым нет дела до перебегающих дорогу собак..
    а в нашем мире их к сожалению за край!!!!!

14. Вверх #1094
    Большое сердце
    Звонок подруги прозвучал в час ночи, ее боль не могу передать........
    Кошка Марся оставила ее, и человек Люба осталась одна. Люба долго боролась за Марсю и врачи даже говорили:" что вы настолько ее любите, что не можете ее отпустить".
    Долгие годы их соединяли вместе, много переездов и скитаний, но всегда они были вместе. И человек Люба сейчас не понимает как ей жить без Марси((((((((((((((((((((((((((((((( Кто ее встретит с работы, кто помурлыкает, кто..............
    Марсе пушистых облачков, а ее человеку успокоения!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

15. Вверх #1095
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    сегодня в 5 утра, в ветклинике, умер Тоша - пёс моего свёкра..=(( некроз желчного пузыря не дал ему никакого шанса.. меньше 4х лет жизни и "сгорел" за 2 дня.. вот казалось бы, был дом, была полная миска еды, был хозяин - жить, да жить, но инфекция распорядилась иначе.. если бы спохватились раньше, если бы отказ от пищи стал хоть каким-то "звоночком", если бы.. если бы.. если бы..
    беги своими кривыми, короткими, лапками, рыжий обормот.. мы пытались помочь, но было поздно..
    фотографировала "безлад", который устроили дети на Пасху у дедушки, и в кадр попал Тоша - самый крупный в группе из 3х собак (первый сверху) - его последняя фотка..
    Последний раз редактировалось Flopsy; 01.05.2014 в 14:05.
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

16. Вверх #1096
    Живёт на форуме
    Жаль Тошечку,очень!

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SP_A0000.jpg
Просмотров: 8
Размер:	27.8 Кб
ID:	8096870
    Сегодня умерла наша Бонечка. Вредная, но все равно очень любимая. Ее сердечко остановилось. Мы не готовы к этому(((((( Лапушка, радуйся на облачках, как ты радовалась еще утром.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Беги, маленький кошачий ребенок, на Радугу((( Ты в этом жестоком мире не прожила и месяца, жаль, что я так поздно узнала, что тебе нужна помощь, пусть будут наказаны те, кто оторвал тебя от мамки и выкинул на верную смерть
    Продам дрова. Недавно наломала!

19. Вверх #1099
    Частый гость Аватар для MalDiva
    После продолжительной болезни меня покинула моя звезда любимая... Моя Тосяндия... слов нет, только слезы..

Последний раз редактировалось MalDiva; 13.05.2014 в 07:45.
    Анна Вихастая - фотограф

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от MalDiva Посмотреть сообщение
    После продолжительной болезни меня покинула моя звезда любимая... Моя Тосяндия... слов нет, только слезы..

Очень красивая девочка... Держитесь!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 55 из 88 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права