|
Готов приехать в эту суботу, давайте согласуем время.
Давайте в 11 часов.
Последний обновлённый список. Добавляйтесь господа!
Секция А:
1. kvot - 10 этаж, 86-я квартира
2. bas 1 - 15 этаж, 77 метров
3. Julife - 17 этаж (по Договору 18)
4. Keda1 - 9 этаж, 77 квартира
5. annabel - 14 этаж, трёшка
Секция Б:
1. севрюга - 9 этаж
2. Avomilk - 11 этаж
3. Zeitgeist - 17 этаж
4. Ириса -19 этаж
5. Sllaiv - 13 этаж, 111 квартира
6. Aleks - 16 этаж.
7. markus_
8. Николаи Нидвора - 16 этаж
9. Dmyche
Секция Г:
1. shamsi - 11 этаж
2. Ксения7
3. Qashqai+2
4. Smiling - 84 метра
5. Камалия - 7 этаж, 45-я квартира
6. Максим Грушко - 21 этаж, 193-я квартира
7. Andrey 86 - 22 этаж
8. *Иванна* - 14 этаж, трёшка
9. Игорь! - 12 этаж
10. arserg - 8 этаж
11. Conquistador
Keda1, не знаю из какой Вы секции, если хотите, то добавляйтесь в список.
(ړײ)
Smiling вы будете в субботу?
Бас, на этом собрании я не буду, у меня дома (там где я сейчас живу) стройка и работают люди, я не могу их в субботу оставить, будут вестись работы. К тому же задумался нужен ли я на собрании на данном этапе, так как наша секция Г не сдаётся, тоесть право голоса у меня никакое, разве что поучавствовать в общих вопросах...
Но конечно же хотелось бы, чтобы именно(особенно) владельцы квартир из сданных секции пришли на собрание для начала организации ОСМД и решения других назревающих вопросов.
И кстати неплохо было бы на этом собрании и других последующих пригласить и пообщаться с господином Гавриком (извиняюсь если неправильно написал фамилию).
(ړײ)
Люди, почитайте что за страсти с ОСМД на ветке Звездного Городка происходят, думаю вам будет познавательно
Пообщаемся пока с Гавриком, как он видит ситуацию. Кстати есть у кого-нибудь его телефон?
Кто был на собрании? Как все прошло?
Ребята, уже поднимал вопрос по площади в договоре и реальной площади, кроме Баса никто не отозвался. Ещё раз спрошу: в сданных секциях уважаемые соседи, есть ли у вас отклонения (больше или меньше) реальной площади от заяваленной в договоре??
Поделитесь пожалуйста те, кто смог прийти на собрание: какие новости/обсуждения... ?
(ړײ)
У меня метраж практически совпал.Отклонение составило +0,1метра.Так что я не стал спорить с замерщиком,потому что сам намерил практически тоже самое.Получается Стикон делает очень правильные замеры.Поправте меня если что у кого не так.
Всем добрый день! Ребята тут ходят слухи, что жителям наших домой в месяц нужно будет платить за квартиру тысячу а то и больше гривен. А не много ли? кто знает как исчисляется оплата? разве оплата квадратного метра новостроя отличается от старого жилфонда? наша семья такую оплату тянуть не сможет((
Оплата должна будет включать в себя несколько составляющих:
- Содержание дома с лифтами и инженерными коммуникациями и придомовой территории(для владельцев паркинга дополнительно содержание и уборка оного и питание электроэнергией,
- Водоснабжение (по счетчикам) и водоотвод,
- Отопление (по счетчику),
- Электроснабжение (по счетчику),
- Зарплата сотрудников правления ОСМД и необходимого техштата
- Охрана, уборка, озеленение и т.д. и пр.
Все что по счетчику - все Ваше, а остальное.... как придут к консенсусу сами жильцы.
Думаю, что сумма будет зависеть от площади.
А откуда "дровишки"?
Последний раз редактировалось Dmyche; 17.05.2011 в 15:24.
1200грн. = 150$
Вполне реально, главное чтоб больше не насчитали.
Пример: На Тополёва новострой 98м, 1000грн. в месяц это зимой, без охраны, озеленения и всяких других премудростей.
Социальные закладки