|
доброе утро мамочки, а нам сегодня уже месяц,так быстро время прошло))) Георгий сегодня первый раз во сне так засмеялся громко я аж испугалась, не поняла в начале)))) так здорово наблюдать как эти крошки растут, выражают эмоции,столько мимики на лице за секунды)))
Девочки у меня вопрос вы с малышами выбирались уже по дальше от города? Как детки дорогу переносили? А то жара такая думаю в деревню к свекрови поехать, только она живет в карпатах (на машине 12-14 часов езды)вот переживаю как малышка дорогу перенесет и полезно ли для неё будет такой переезд?
Я ходила на маник, перед выходом сиську не могла дать малый спал, проснулся естетвенно когда ушла, муж ему воды налил в бутылку)))))не впечатлила ребенка вода слава богу))))))))))от жеш папаша))) тока забыла спросить он хотябы соску помыл прежде чем пихать ее малому)))
та климат-контроля у нас в машине нет, думаем выехать на ночь чтоб утром быть там. Я еще переживаю там все таки климат немного другой, как адаптируется. Хотя тоже читала в инете что с маленькими проще ехать чем с годовасиками например... Пока в раздумьях....
вот и я склоняюсь больше к тому что надо ехать, тем более что в такую жарень здесь особо и не погуляешь, так на пол часа в лучшем случае утром выходим а так дома сидим...
девочки,подскажите, если выделения закончились, надо пойти к гине на осмотр, секеса хочется, или можно без её участия всё равно ж с презиком.
Юля ты что будешь у нас первая чикнутая мамочка?)))) или кто-то из наших уже сделал ЭТО?)))))
Леночка peppi, ты чего не пишешь? Как у вас с крошкой дела? Вылазь, партизанка!!!
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Социальные закладки