Для взрослого не знаю, но обычно в бассейнах цены одинаково, что для взрослого, что для ребенка. Единственно, может на гривен 100 меньше для взрослого, если он будет плавать без тренера.
|
Для взрослого не знаю, но обычно в бассейнах цены одинаково, что для взрослого, что для ребенка. Единственно, может на гривен 100 меньше для взрослого, если он будет плавать без тренера.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Напишите плиз кто знает какие сейчас примерно цены на абонементы в Динамо и в Вышке (лень в экипаж спускаться) =) Буду оч благодарен! =)
Ну что, позвонила только что в Экипаж...
Абонемент взрослому 2 раза в неделю - 400 грн, 3 раза в неделю - 500.
Так что кто-то тут нас дезинформирует и панику наводит ^_^
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Я, как альтернативу, рассматривала Динамо. Но, как оказалось, там для взрослых только вечер - занятия в 19.00 и 20.00. А я бы хотела - с утреца.
Да и правильно писал кто-то выше в теме - при такой разнице в цене (за три раза в неделю в Экипаже берут 500 грн., а в Динамо - 300 грн.) Динамо скоро "лопнет" от наплыва желающих.
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Записался в экипаж. Вчера первый раз сходил. Вода чистейшая. Ничего не плавает. Дорожек свободных море. Плитку всю подшиманили. В общем остался очень доволен. Цена конечно кусается, но и сервис на высшем уровне.
Так и ходил. Попал на синхронисток. Они две дорожки заняли. Остальные все были свободны.
Социальные закладки