|
нет возможности перечитывать всю тему, может тут есть кто, кто догуливал свадьбу на денсах, хочется посидеть с гостями, а после 12 с друзьями махнуть догуливать так сказатьХотелось бы услышать какие есть мнения по этому поводу
![]()
Не любить брюнеток преступление,а любить-наказание
ЗлюкаИ это эконом вариант?
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
ну да, под гостями я подразумевала только близких родственников, а молодежь позвать на танцульки, разве это не экономия?![]()
Может и экономиятолько танцульки сейчас не бесплатные, да и помимо танцев Вы же будете друзей угощать чем-то? Ну и еще момент в количестве молодежи)))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
молодежи не много![]()
почему сразу такие крайности, в золотом руно или вечерней Одессе вход бесплатный, вот и вывод можно потанцевать, покушать и выпить, а деньги выйдут относительно не большие![]()
Добрый день, помогите найти музыкантов или ди джея на свадьбу, и ведущего, можно в одном лице. Ориентировочная стоимость не больше 300 у.е. Время поджимает, а найти нечего не можем, свадьба маленькая, хотим что б просто был человек который смог бы управлять свадьбой, театральное шоу нам не нужно, просто музыка и человек который бы хоть что то говорил . Спасибо
мандаринка 2013 ))
мы тоже хотели после банкета на дискотеку, как раз Аркадия под боком, но заплатить 12-14 человек за вход в ту же Итаку + хотя бы элементарное шампанское - выходит оооочень круто, а шляться по каким-то наливайкам ночным с танцполом не мой уровень.
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Всем привет...У нас свадьба была 16 июля и мы везде где смогли сэкономить это и сделали....
1. У нас тамада+диджей стоили 350 у.е...2 девушки свадьбу вели и диджей очень хорошие ребята (если кого то интересует могу дать номер их телефона в личку)
2. Видео-оператор+фотограф нам обошлись в 400у.е...Отличные ребята, муж с женой...Вот на форуме у них темка есть...Там зайдите на сайт и все почитаете (в их темке с моей свадьбы видео первое) https://forumodua.com/showthread.php?t=999075
3. Машина у нас была Hunday спортивный (Тоже на форуме нашла) за 100грн/час...Тоже мальчик очень хороший, пунктуальный и очень хорошо водит...Вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=899466 (последнее фото с нашей свадьбы)
Добрый день !!! Подскажите кто знает? на Таирова хорошее заведение с нормальными ценами, гостей планируем где то 40 чел , сейчас вообще реально найти за 250 грн. на чел?
[QUOTE=Duero;21622535]Вот читаю тут уже пёс его знает сколько времени эту тему и почему-то захотелось сказать: "А может всетаки кто-то хотяб начнет указывать кто именно работает за те или иные средства"... А то только болтовня получаетсо... "Переливание из пустого в порожнее" как говорится... Я тоже могу сказать что шикарную сватьбу сделал за 5 тыс. гривен... только факт в том что я еще не женат. Хотелось бы всетаки конкретики...Ищу тамаду и музыку. Думал тут инфу найду, а оказывается тут только образные разговоры без каких либо данных...[/QUOTE]
Звоните или пишите ведущим, они озвучивают суммы сами. Никто не даст достоверную инфу, потому что один и тот же ведущий имеет право сам устанавливать "вилку". И размер гонорара одного ведущего на чьей-то свадьбе и на Вашей может отличаться. А уж сумму гонорара вообще озвучивают только при личной встрече. Это в ресторане меню установлено. А свадебщики - народ творческий, хотят- творят, а хотят - вытворяют)
~Жанна Шарапова~
В ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.08.2011 в 22:13.
Здравствуйте. Может кто-то посоветует ресторан или может аренду банкетного зала с кухней, для свадьбы. Примерно 40 человек. Весной. Шикарно если до 300 грн. на чел. будет...
Социальные закладки