Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 55 из 143 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2852
  1. Вверх #1081
    Частый гость Аватар для Blondinko
    Цитата Сообщение от Duero Посмотреть сообщение
    Вот читаю тут уже пёс его знает сколько времени эту тему и почему-то захотелось сказать: "А может всетаки кто-то хотяб начнет указывать кто именно работает за те или иные средства"... А то только болтовня получаетсо... "Переливание из пустого в порожнее" как говорится... Я тоже могу сказать что шикарную сватьбу сделал за 5 тыс. гривен... только факт в том что я еще не женат. Хотелось бы всетаки конкретики...Ищу тамаду и музыку. Думал тут инфу найду, а оказывается тут только образные разговоры без каких либо данных...
    принцип в темках такой, Вы пишете "посоветуйте ведущего за ...у.е." и Вам ответят в личку или ведущие, что работают за такую сумму или те, кто знает таковых" не нервничайте))здесь всем помогают и Вам помогут

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для злюка
    нет возможности перечитывать всю тему, может тут есть кто, кто догуливал свадьбу на денсах, хочется посидеть с гостями, а после 12 с друзьями махнуть догуливать так сказать Хотелось бы услышать какие есть мнения по этому поводу
    Не любить брюнеток преступление,а любить-наказание

3. Вверх #1083
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Злюка И это эконом вариант?
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

4. Вверх #1084
    ну да, под гостями я подразумевала только близких родственников, а молодежь позвать на танцульки, разве это не экономия?

5. Вверх #1085
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Может и экономия только танцульки сейчас не бесплатные, да и помимо танцев Вы же будете друзей угощать чем-то? Ну и еще момент в количестве молодежи)))
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

6. Вверх #1086
    молодежи не много

7. Вверх #1087
    User banned
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Может и экономия только танцульки сейчас не бесплатные, да и помимо танцев Вы же будете друзей угощать чем-то?...
    Может, просто сбросятся? )))

8. Вверх #1088
    почему сразу такие крайности, в золотом руно или вечерней Одессе вход бесплатный, вот и вывод можно потанцевать, покушать и выпить, а деньги выйдут относительно не большие

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Добрый день, помогите найти музыкантов или ди джея на свадьбу, и ведущего, можно в одном лице. Ориентировочная стоимость не больше 300 у.е. Время поджимает, а найти нечего не можем, свадьба маленькая, хотим что б просто был человек который смог бы управлять свадьбой, театральное шоу нам не нужно, просто музыка и человек который бы хоть что то говорил . Спасибо
    мандаринка 2013 ))

10. Вверх #1090
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Добрый день, помогите найти музыкантов или ди джея на свадьбу, и ведущего, можно в одном лице. Ориентировочная стоимость не больше 300 у.е. Время поджимает, а найти нечего не можем, свадьба маленькая, хотим что б просто был человек который смог бы управлять свадьбой, театральное шоу нам не нужно, просто музыка и человек который бы хоть что то говорил . Спасибо
    Присоединяюсь)

11. Вверх #1091
    Посетитель Аватар для People
    Цитата Сообщение от злюка Посмотреть сообщение
    почему сразу такие крайности, в золотом руно или вечерней Одессе вход бесплатный, вот и вывод можно потанцевать, покушать и выпить, а деньги выйдут относительно не большие
    Уверяю Вас что Вы рады этому не будете. Устаните до дури

12. Вверх #1092
    Злюка Аватар для Sheridan
    мы тоже хотели после банкета на дискотеку, как раз Аркадия под боком, но заплатить 12-14 человек за вход в ту же Итаку + хотя бы элементарное шампанское - выходит оооочень круто, а шляться по каким-то наливайкам ночным с танцполом не мой уровень.
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

13. Вверх #1093
    Новичок Аватар для Buy.It.Now :)
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь, у нас планируется человек 17 и хотелось бы не дорогое фото и видео.

14. Вверх #1094
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Buy.It.Now :) Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь, у нас планируется человек 17 и хотелось бы не дорогое фото и видео.
    Пишите в "Горячих объявлениях", указывая дату торжества и сумму, на которую рассчитываете.
    Я уже не в первый раз пишу - понятие "недорогого" у всех разное. Иногда бывает, что человеку предлагают недорогой вариант, а он, оказывается, ищет мегадешёвый... Это разные вещи.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #1095
    Частый гость Аватар для gasia
    Всем привет...У нас свадьба была 16 июля и мы везде где смогли сэкономить это и сделали....
    1. У нас тамада+диджей стоили 350 у.е...2 девушки свадьбу вели и диджей очень хорошие ребята (если кого то интересует могу дать номер их телефона в личку)
    2. Видео-оператор+фотограф нам обошлись в 400у.е...Отличные ребята, муж с женой...Вот на форуме у них темка есть...Там зайдите на сайт и все почитаете (в их темке с моей свадьбы видео первое) https://forumodua.com/showthread.php?t=999075
    3. Машина у нас была Hunday спортивный (Тоже на форуме нашла) за 100грн/час...Тоже мальчик очень хороший, пунктуальный и очень хорошо водит...Вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=899466 (последнее фото с нашей свадьбы)

16. Вверх #1096
    Новичок Аватар для BuKyJI9I
    Добрый день !!! Подскажите кто знает? на Таирова хорошее заведение с нормальными ценами, гостей планируем где то 40 чел , сейчас вообще реально найти за 250 грн. на чел?

17. Вверх #1097
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе

По умолчанию скока-скока?

[QUOTE=Duero;21622535]Вот читаю тут уже пёс его знает сколько времени эту тему и почему-то захотелось сказать: "А может всетаки кто-то хотяб начнет указывать кто именно работает за те или иные средства"... А то только болтовня получаетсо... "Переливание из пустого в порожнее" как говорится... Я тоже могу сказать что шикарную сватьбу сделал за 5 тыс. гривен... только факт в том что я еще не женат. Хотелось бы всетаки конкретики...Ищу тамаду и музыку. Думал тут инфу найду, а оказывается тут только образные разговоры без каких либо данных...[/QUOTE]

Звоните или пишите ведущим, они озвучивают суммы сами. Никто не даст достоверную инфу, потому что один и тот же ведущий имеет право сам устанавливать "вилку". И размер гонорара одного ведущего на чьей-то свадьбе и на Вашей может отличаться. А уж сумму гонорара вообще озвучивают только при личной встрече. Это в ресторане меню установлено. А свадебщики - народ творческий, хотят- творят, а хотят - вытворяют)
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от BuKyJI9I Посмотреть сообщение
    Добрый день !!! Подскажите кто знает? на Таирова хорошее заведение с нормальными ценами, гостей планируем где то 40 чел , сейчас вообще реально найти за 250 грн. на чел?
    Если на сентябрь,то 250 с чела очень маловероятно, реально - 350-400. Из заведений хороших советую "Валенсию"(бывший "Грантвин")

19. Вверх #1099
    Новичок Аватар для krylatyj_angel
    В ЛС
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.08.2011 в 22:13.

20. Вверх #1100
    Посетитель
    Здравствуйте. Может кто-то посоветует ресторан или может аренду банкетного зала с кухней, для свадьбы. Примерно 40 человек. Весной. Шикарно если до 300 грн. на чел. будет...

Ответить в теме
Страница 55 из 143 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права