7 месяцев это не срок, учитывая сколько лет вы до этого питались варенкой) таскайте железо. старайтесь увеличивать вес. все будет. никуда не денется![]()
|
7 месяцев это не срок, учитывая сколько лет вы до этого питались варенкой) таскайте железо. старайтесь увеличивать вес. все будет. никуда не денется![]()
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Сыроедение убивает, не стоит ребята поддаваться на пропаганду американских спецслужб.
Ни о чем. В литературе масса информации о том, как построить тело и чем питаться(я о низкоуглеводной диете). Как выглядят бегемоты ,коровы, слоны, травоядные динозавры времен палеолита, я представляю. Вы мне факты, плз.
зы.давайте без фраз про то, что не в мышцах счастье. Мне хочется выглядеть как мужчина: спортивное телосложение с рельефными мышцами, а не быть похожим на просветленное растение. Можно ли этого добиться, став сыроедом, моносыроедом или фрукторианцем, или нет.
бла-бла-бла-бла...
Не мечите бисер перед свиньями. -- всегда нравилось это выражениепосему утруждать себя объяснениями не собираюсь, уж простите
но вы, возможно, удивитесь, узнав, сколько спортсменов не ест мясо. вот один любитель мышц. на ваш вкус у него достаточно мышц? в свои 53?
(с)
так вам ехать или шашечки?
хотел фактов, на тебе видео
(с)
Мышечная ткань в организме синтезируется из аминокислот. И чтобы вы ни употребляли в пищу, оно прежде всего расщепляется на на простейшие цепочки аминокислот РНК и потом синтезируется в ткани с учетом потребностей организма. И не факт, что ваш организм предпочтет строить именно мышечную ткань, возможно ему нужнее восстановить другие клетки, мембраны, костную ткань и так далее... Чтобы организм строил мускулатуру, у него должна быть в этом потребность, возможность и отсутствие повреждений.
Ваше желание быть мускулистым - это лишь желание, а чтобы оно осуществилось, должны быть созданы условия, подходящие именно под ваш организм. На каждом этапе - расщепление пищи, синтез клеток, построение мышц, - очень много завязано на индивидуальные особенности организма - кто-то лучше усваивает одни продукты, кто-то другие, кто-то создан для легкой атлетики, кто-то для тяжелой. Пробуйте разные варианты и слушайте себя!
Я веган уже около 4х лет, занимаюсь единоборствами и мышцы растут успешно... На своем опыте и для себя я нашел баланс питания на текущий период времени. И к мясу, как к источнику белка или вообще чего-нибудь полезного, отношусь скептически.
Фраза "я не могу без мяса" в 100% случаев, когда я ее слышал, означает лишь пищевую привычку и не более! Когда речь заходит о мясе, все почему-то представляют шашлык, гриль или копчености. Кто "не может" без мяса, употребляйте диетические котлетки на пару без приправ и, думаю, эта привязанность сильно ослабнет. Люди, так говорящие, даже не пробовали что-то корректировать в рационе и не знают, что они вполне отлично без мяса могут.
Про бегемотов и прочих травоядных - откуда они берут белок, жуя только водоросли? Их организм что, не синтезирует белок и у них нет мышц? Синтезирует и мышцы есть.
У бегемота ровно столько мышц, сколько ему необходимо для его образа жизни! А если бы он вел другой образ жизни, много бегал бы, например, то имел бы более стройную фигуру и развитые рельефные мышцы арабского скакуна.
PS: не в мышцах счастье![]()
Последний раз редактировалось oFox; 11.07.2012 в 22:24.
ХОРОШИЙ САЙТ О СЫРОЕДЕНИИ - ОДЕССА
РЕЦЕПТЫ, СТАТЬИ, ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - http://eda-bez-vreda.at.ua
[mod] CAPS LOCK
Последний раз редактировалось Интуиция; 16.07.2012 в 21:15.
Привет всем, кто попал на данную страничку...![]()
Кто знает.....Проходят ли в Одессе встречи людей, которые ведут здоровый образ жизни и питаются растительной пищей?Если таковые найдутся.....буду очень рада общению!!!
![]()
Всем-всем-всем ДОБРОГО настроения!![]()
Встречи проходят в единственном кафе для вегано сыроедов в Одессе . кафе "Сыроежка" на Торговой 20 по воскресениям в 17-00 до 20-00 .Ждем Вас единомышленники))) Давайте общаться и обмениваться информацией......
Последний раз редактировалось yambard1; 17.07.2012 в 15:46.
Без Бога… жить нельзя, но только медленно и мучительно умирать...
Тоже есть что сказать) сам я к этому отношусь довольно скептически, но друг мой уже почти 2 года как перешел на сыроеденье. За первые пол года он похудел на 20 кг и был цвета мертвеца, жуткое зрелище было. Лишь через год он начал набирать вес, уже вернулся к прежним 90 кг и вроде выглядит здоровым.
Ребята, ловите семинар по сыроедению. Когда посмотрела была в восторге - он перевернул мое мировоззрение. Вот тут можно посмотреть: http://chistki.com.ua/news/seminar-siroedenie
Социальные закладки