Тема: Сыроедение

Ответить в теме
Страница 55 из 140 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2791
  1. Вверх #1081
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    7 месяцев это не срок, учитывая сколько лет вы до этого питались варенкой) таскайте железо. старайтесь увеличивать вес. все будет. никуда не денется
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для yambard1
    Цитата Сообщение от Шнапс Посмотреть сообщение
    7 месяцев это не срок, учитывая сколько лет вы до этого питались варенкой) таскайте железо. старайтесь увеличивать вес. все будет. никуда не денется
    Благодарю всех кто помог в моем вопросе ))))
    Без Бога… жить нельзя, но только медленно и мучительно умирать...

3. Вверх #1083
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Сыроедение убивает, не стоит ребята поддаваться на пропаганду американских спецслужб.

4. Вверх #1084
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Сыроедение убивает, не стоит ребята поддаваться на пропаганду американских спецслужб.
    Нужно подаваться на пропаганду пищевой и аптечной индустрии и корпораций!

5. Вверх #1085
    Посетитель Аватар для noname-pp
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    "америка заметает следы"... )))
    как оно убивает? почему?)
    вы располагаете данными про вред?
    я лишь на собственном примере и окружающих наблюдаю обратное)

6. Вверх #1086
    Посетитель Аватар для noname-pp
    Цитата Сообщение от yambard1 Посмотреть сообщение
    Хочу спросить у сыроедов со стажем . Я сыроед 7 мес. занимаюсь атлетизмом и хочу узнать как набрать массу на таком питании , а то мышцы только сохнут???
    и год пройдёт и результатом не будете довольны.. вес потеряете ещё, должно пройти много времени чтоб организм переформировался, главное не лениться и не бросать физические упражнения.
    По себе знаю.

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Это просто замечательно. А кто-то может рассказать, из чего строить мышцы: из помидоров с кабачками? Сможете объяснить процесс построения тела на овощах и фруктах с точки зрения науки, а не "все будет, никуда не денется"?

8. Вверх #1088
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Это просто замечательно. А кто-то может рассказать, из чего строить мышцы: из помидоров с кабачками? Сможете объяснить процесс построения тела на овощах и фруктах с точки зрения науки, а не "все будет, никуда не денется"?
    Питается преимущественно водной растительностью

А если серьезно, то пока не знаю, я еще только учусь

9. Вверх #1089
    Ни о чем. В литературе масса информации о том, как построить тело и чем питаться(я о низкоуглеводной диете). Как выглядят бегемоты ,коровы, слоны, травоядные динозавры времен палеолита, я представляю. Вы мне факты, плз.
    зы.давайте без фраз про то, что не в мышцах счастье. Мне хочется выглядеть как мужчина: спортивное телосложение с рельефными мышцами, а не быть похожим на просветленное растение. Можно ли этого добиться, став сыроедом, моносыроедом или фрукторианцем, или нет.

10. Вверх #1090
    бла-бла-бла-бла...

Не мечите бисер перед свиньями. -- всегда нравилось это выражение посему утруждать себя объяснениями не собираюсь, уж простите

но вы, возможно, удивитесь, узнав, сколько спортсменов не ест мясо. вот один любитель мышц. на ваш вкус у него достаточно мышц? в свои 53?
    (с)

11. Вверх #1091
    бла-бла-бла-бла...

Не мечите бисер перед свиньями. -- всегда нравилось это выражение посему утруждать себя объяснениями не собираюсь, уж простите
    Уж простите великодушно, что побеспокоил. Не утруждайтесь. Я задавал вопрос людям просвещенным, читающим, и владеющим информацией, а не картинками с травоядными. Лелею надежду, что кто-то более сведущий в этих вопросах снизойдет до ответа.

12. Вверх #1092
    так вам ехать или шашечки?

хотел фактов, на тебе видео
    (с)

13. Вверх #1093
    Посетитель Аватар для oFox
    Мышечная ткань в организме синтезируется из аминокислот. И чтобы вы ни употребляли в пищу, оно прежде всего расщепляется на на простейшие цепочки аминокислот РНК и потом синтезируется в ткани с учетом потребностей организма. И не факт, что ваш организм предпочтет строить именно мышечную ткань, возможно ему нужнее восстановить другие клетки, мембраны, костную ткань и так далее... Чтобы организм строил мускулатуру, у него должна быть в этом потребность, возможность и отсутствие повреждений.
    Ваше желание быть мускулистым - это лишь желание, а чтобы оно осуществилось, должны быть созданы условия, подходящие именно под ваш организм. На каждом этапе - расщепление пищи, синтез клеток, построение мышц, - очень много завязано на индивидуальные особенности организма - кто-то лучше усваивает одни продукты, кто-то другие, кто-то создан для легкой атлетики, кто-то для тяжелой. Пробуйте разные варианты и слушайте себя!

Ни о чем. В литературе масса информации о том, как построить тело и чем питаться(я о низкоуглеводной диете). Как выглядят бегемоты ,коровы, слоны, травоядные динозавры времен палеолита, я представляю. Вы мне факты, плз.
    зы.давайте без фраз про то, что не в мышцах счастье. Мне хочется выглядеть как мужчина: спортивное телосложение с рельефными мышцами, а не быть похожим на просветленное растение. Можно ли этого добиться, став сыроедом, моносыроедом или фрукторианцем, или нет.
    Я веган уже около 4х лет, занимаюсь единоборствами и мышцы растут успешно... На своем опыте и для себя я нашел баланс питания на текущий период времени. И к мясу, как к источнику белка или вообще чего-нибудь полезного, отношусь скептически.
    Фраза "я не могу без мяса" в 100% случаев, когда я ее слышал, означает лишь пищевую привычку и не более! Когда речь заходит о мясе, все почему-то представляют шашлык, гриль или копчености. Кто "не может" без мяса, употребляйте диетические котлетки на пару без приправ и, думаю, эта привязанность сильно ослабнет. Люди, так говорящие, даже не пробовали что-то корректировать в рационе и не знают, что они вполне отлично без мяса могут.

Про бегемотов и прочих травоядных - откуда они берут белок, жуя только водоросли? Их организм что, не синтезирует белок и у них нет мышц? Синтезирует и мышцы есть.
    У бегемота ровно столько мышц, сколько ему необходимо для его образа жизни! А если бы он вел другой образ жизни, много бегал бы, например, то имел бы более стройную фигуру и развитые рельефные мышцы арабского скакуна.

PS: не в мышцах счастье
    Последний раз редактировалось oFox; 11.07.2012 в 22:24.

14. Вверх #1094
    Новичок Аватар для Elisa_SPECIA
    ХОРОШИЙ САЙТ О СЫРОЕДЕНИИ - ОДЕССА
    РЕЦЕПТЫ, СТАТЬИ, ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - http://eda-bez-vreda.at.ua

[mod] CAPS LOCK
    Последний раз редактировалось Интуиция; 16.07.2012 в 21:15.

15. Вверх #1095
    Новичок Аватар для SandyНосач

Smile Вегетарианцы, веганы, сыроеды Одессы и Одесской обл. :)

Привет всем, кто попал на данную страничку...
    Кто знает.....Проходят ли в Одессе встречи людей, которые ведут здоровый образ жизни и питаются растительной пищей? Если таковые найдутся.....буду очень рада общению!!!
    Всем-всем-всем ДОБРОГО настроения!

16. Вверх #1096
    Встречи проходят в единственном кафе для вегано сыроедов в Одессе . кафе "Сыроежка" на Торговой 20 по воскресениям в 17-00 до 20-00 .Ждем Вас единомышленники))) Давайте общаться и обмениваться информацией......
    Последний раз редактировалось yambard1; 17.07.2012 в 15:46.

17. Вверх #1097
    Новичок Аватар для SandyНосач
    Спасибо большое за информацию!

18. Вверх #1098
    Новичок
    Тоже есть что сказать) сам я к этому отношусь довольно скептически, но друг мой уже почти 2 года как перешел на сыроеденье. За первые пол года он похудел на 20 кг и был цвета мертвеца, жуткое зрелище было. Лишь через год он начал набирать вес, уже вернулся к прежним 90 кг и вроде выглядит здоровым.

19. Вверх #1099
    Новичок Аватар для Gromova
    Ребята, ловите семинар по сыроедению. Когда посмотрела была в восторге - он перевернул мое мировоззрение. Вот тут можно посмотреть: http://chistki.com.ua/news/seminar-siroedenie

20. Вверх #1100
    Новичок Аватар для Gromova
    Цитата Сообщение от yambard1 Посмотреть сообщение
    Встречи проходят в единственном кафе для вегано сыроедов в Одессе . кафе "Сыроежка" на Торговой 20 по воскресениям в 17-00 до 20-00 .Ждем Вас единомышленники))) Давайте общаться и обмениваться информацией......
    В кафе Сыроежка вкусная еда, вот только не до конца сыроедческая(( Они кладут в еду соль и другое для вкуса - оно конечно вкусно, но это уже не то сыроедение о котором говорится. Но конечно лучше, чем химическая еда в пакетиках

Ответить в теме
Страница 55 из 140 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права