В час забирала дочку с танцев их уже висело![]()
|
В час забирала дочку с танцев их уже висело![]()
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о Чернобай Ольге Николаевне, чьи детки у нее учились. Не нашла в темке![]()
Зорко одно лишь сердце...
Все как и предполагалось! Списки повесили в классах не так уж много детей.У некоторых конечно 30-32 , но в основном больше 20.
Ну и что. что ветер в голове- зато волосы красиво развиваются!
Ясно!
Ну и что. что ветер в голове- зато волосы красиво развиваются!
Интересно,успеют до 1 сентября перед школой плитку положить или нет? Работа там прям кипит,спешат сделать наверное.
Девочки, подскажите, карточка медицинская нужна из сада которая или новую нужно завести? И еще кого из специалистов нужно пройти отдельно кроме тех что в справке о мед. осмотре? психиатра говорят надо отдельно, это так? и кого еще отдельно нужно? заранее спасибо отозвавшимся
Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!
[QUOTE=pooshista;41136896]a списки уже поменяли )) сначала было 7 первіх классов, сегодня после обеда новые списки - 6 первых классов, всех уплотнили до 31-32 человек, и один 22 ученика.
Да, действительно, класс Гордиенко Н. расформировали.
Карточку уже давно надо было сделать и сдать. Берете карточку в садике и идете к своему педиатру, она говорит, чего там еще не хватает или все необходимое есть. Должны быть пройдены специалисты, выписаны или приклеены анализы, выписаны все прививки или отказ от них. Тогда педиатр пишет заключение на основании диагнозов всех пройденных специалистов, идете к зав. отделением и тоже подписываете карточку. Справку из псих диспансера надо обязательно, что ребенок может обучаться в общеобразовательной школе.
---------- Сообщение добавлено 29.08.2013 в 08:51 ----------
[/COLOR] Карточку не дают в садике, мы туда ходим! Как же нам ее отдадут? Мы взяли ее, комиссию прошли, карточку подписали и вернули ее обратно в сад. Вот в пятницу последний день сада, нам ее и отдадут.
Да мы вот взяли справку психиатра, а зачем психдиспансер??? Мы у обычного в обычной поликлинике взяли, а где это такое написано что с психдиспансера надо?[COLOR="Silver"]
Более того ни в одном законодательном акте об образовании либо о здравоохранении не упоминается о справке от психиатра для зачисления ребенка в 1 класс. Есть исчерпывающий перечень документов, вот он:
"3. Для зарахування дитини до 1 класу батьки або особи, які їх замінюють, подають заяву на ім'я директора загальноосвітнього навчального закладу, копію свідоцтва про народження дитини та медичну картку встановленого зразка.
4. Не допускається збирання додаткових даних про дитину та її батьків або осіб, які їх замінюють, зокрема довідок з місця роботи, проживання, про заробітну плату батьків, будь-яких даних, що свідчать про розвиток дитини та її готовність до систематичного навчання в школі."НАКАЗ МинОсвіти № 204 від 07 квітня 2005 року "Про прийом дітей до 1 класу загальноосвітніх навчальних закладів"
Посему вопрос о заключении психиатра именно с психдиспансера для меня остается более чем странным.
Если кто то что то знает по этому вопросу больше чем я прошу просветить)
Последний раз редактировалось sherstka; 29.08.2013 в 08:25.
Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!
Подскажите мы в классе у Заяц Светлане Ивановне.как она как учитель?
Мы прошли психиатра при своей поликлинике, справки никто не давал...просто записали в карточку, которую завели новую, специально для школы...так нам педиатр сказала.
а вам звонили и говорили об этом? нам ничего не сказали....мы у директора спросили можно ли пройти в поликлинике...она разрешила
Социальные закладки