Тема: Школа №72

Ответить в теме
Страница 55 из 159 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3166
  1. Вверх #1081
    Частый гость Аватар для Yaanich
    В час забирала дочку с танцев их уже висело

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для Мэнни
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Сейчас нет, а с сентября уже будет. Приходите!!!
    Спасибочки! Обязательно прийдём)))

3. Вверх #1083
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Поделитесь, пожалуйста, отзывами о Чернобай Ольге Николаевне, чьи детки у нее учились. Не нашла в темке
    Зорко одно лишь сердце...

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для Elena1982
    Все как и предполагалось! Списки повесили в классах не так уж много детей.У некоторых конечно 30-32 , но в основном больше 20.
    Ну и что. что ветер в голове- зато волосы красиво развиваются!

5. Вверх #1085
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Elena1982 Посмотреть сообщение
    Все как и предполагалось! Списки повесили в классах не так уж много детей.У некоторых конечно 30-32 , но в основном больше 20.
    Классы заполнены почти полностью. Там, где по 22 ребенка, сами классы маленькие, помещается только 11 парт, т.е. 22 человека.

6. Вверх #1086
    Посетитель Аватар для Elena1982
    Ясно!
    Ну и что. что ветер в голове- зато волосы красиво развиваются!

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Интересно,успеют до 1 сентября перед школой плитку положить или нет? Работа там прям кипит,спешат сделать наверное.

8. Вверх #1088
    Посетитель Аватар для sherstka
    Девочки, подскажите, карточка медицинская нужна из сада которая или новую нужно завести? И еще кого из специалистов нужно пройти отдельно кроме тех что в справке о мед. осмотре? психиатра говорят надо отдельно, это так? и кого еще отдельно нужно? заранее спасибо отозвавшимся
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

9. Вверх #1089
    Частый гость Аватар для Yaanich
    [QUOTE=pooshista;41136896]a списки уже поменяли )) сначала было 7 первіх классов, сегодня после обеда новые списки - 6 первых классов, всех уплотнили до 31-32 человек, и один 22 ученика.

Да, действительно, класс Гордиенко Н. расформировали.

10. Вверх #1090
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sherstka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, карточка медицинская нужна из сада которая или новую нужно завести? И еще кого из специалистов нужно пройти отдельно кроме тех что в справке о мед. осмотре? психиатра говорят надо отдельно, это так? и кого еще отдельно нужно? заранее спасибо отозвавшимся
    Карточку уже давно надо было сделать и сдать. Берете карточку в садике и идете к своему педиатру, она говорит, чего там еще не хватает или все необходимое есть. Должны быть пройдены специалисты, выписаны или приклеены анализы, выписаны все прививки или отказ от них. Тогда педиатр пишет заключение на основании диагнозов всех пройденных специалистов, идете к зав. отделением и тоже подписываете карточку. Справку из псих диспансера надо обязательно, что ребенок может обучаться в общеобразовательной школе.

11. Вверх #1091
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от sunrise Посмотреть сообщение
    Карточку уже давно надо было сделать и сдать. Берете карточку в садике и идете к своему педиатру, она говорит, чего там еще не хватает или все необходимое есть. Должны быть пройдены специалисты, выписаны или приклеены анализы, выписаны все прививки или отказ от них. Тогда педиатр пишет заключение на основании диагнозов всех пройденных специалистов, идете к зав. отделением и тоже подписываете карточку. Справку из псих диспансера надо обязательно, что ребенок может обучаться в общеобразовательной школе.
    именно из диспансера или справки от психиатра простого хватает?
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

12. Вверх #1092
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Из городского психиатрического диспансера, находится в 1-м Разумовском переулке, 4

13. Вверх #1093
    Частый гость Аватар для STELLA STAR
    Рестораны осветили побережье огоньками звон бокалов и поёт гитара за Одессу-маму
    справку лично мы получили в детской поликлинике на Глушко там принимает психиатр на третьем этаже, зачем же вы девушку посылаете так далеко?))))
    И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)

14. Вверх #1094
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от STELLA STAR Посмотреть сообщение
    справку лично мы получили в детской поликлинике на Глушко там принимает психиатр на третьем этаже, зачем же вы девушку посылаете так далеко?))))
    у меня от туда справка есть)
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

15. Вверх #1095
    Частый гость Аватар для STELLA STAR
    Рестораны осветили побережье огоньками звон бокалов и поёт гитара за Одессу-маму
    у меня от туда справка есть)
    другой не надо
    И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)

16. Вверх #1096
    ---------- Сообщение добавлено 29.08.2013 в 08:51 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от sunrise Посмотреть сообщение
    Карточку не дают в садике, мы туда ходим! Как же нам ее отдадут? Мы взяли ее, комиссию прошли, карточку подписали и вернули ее обратно в сад. Вот в пятницу последний день сада, нам ее и отдадут.
    Да мы вот взяли справку психиатра, а зачем психдиспансер??? Мы у обычного в обычной поликлинике взяли, а где это такое написано что с психдиспансера надо?[COLOR="Silver"]
    Более того ни в одном законодательном акте об образовании либо о здравоохранении не упоминается о справке от психиатра для зачисления ребенка в 1 класс. Есть исчерпывающий перечень документов, вот он:
    "3. Для зарахування дитини до 1 класу батьки або особи, які їх замінюють, подають заяву на ім'я директора загальноосвітнього навчального закладу, копію свідоцтва про народження дитини та медичну картку встановленого зразка.
    4. Не допускається збирання додаткових даних про дитину та її батьків або осіб, які їх замінюють, зокрема довідок з місця роботи, проживання, про заробітну плату батьків, будь-яких даних, що свідчать про розвиток дитини та її готовність до систематичного навчання в школі."НАКАЗ МинОсвіти № 204 від 07 квітня 2005 року "Про прийом дітей до 1 класу загальноосвітніх навчальних закладів"

Посему вопрос о заключении психиатра именно с психдиспансера для меня остается более чем странным.
    Если кто то что то знает по этому вопросу больше чем я прошу просветить)
    Последний раз редактировалось sherstka; 29.08.2013 в 08:25.

17. Вверх #1097
    Новичок Аватар для Лёк@
    Подскажите мы в классе у Заяц Светлане Ивановне.как она как учитель?

18. Вверх #1098
    Новичок
    Мы прошли психиатра при своей поликлинике, справки никто не давал...просто записали в карточку, которую завели новую, специально для школы...так нам педиатр сказала.

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от Irkazee Посмотреть сообщение
    Мы прошли психиатра при своей поликлинике, справки никто не давал...просто записали в карточку, которую завели новую, специально для школы...так нам педиатр сказала.
    И мы так сделали , потом я узнала что от психиатра нужна отдельная бумажка, пошли сделали ее ,а теперь вот узнаю что оказывается нужно с психдиспансера...вот и пытаюсь понять

20. Вверх #1100
    Новичок
    а вам звонили и говорили об этом? нам ничего не сказали....мы у директора спросили можно ли пройти в поликлинике...она разрешила

Ответить в теме
Страница 55 из 159 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права