Тема: 81 школа на Фонтанской дороге

Ответить в теме
Страница 55 из 169 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3379
  1. Вверх #1081
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    У моей дочери в среду в школе украли мобильный телефон и деньги, пока она была на тренировке по гимнастике - из рюкзака в раздевалке. Телефон недорогой, так что в милицию мы обращаться не будем, не тот ущерб. Я просто хочу предупредить тех родителей, у кого дети ходят на скалолазание - будьте внимательны, поскольку все наши дети уже были на тренировке, а вот скалолазы как раз переодевались. Тренировка была с 15 до 17-30, так что случайные дети вряд ли могли оказаться в спортивной раздевалке в этот момент.
    Телефон - слайдер (раздвижной) Нокиа, темно-розового цвета. Таких в продаже я уже не видела. Так что если у кого-то появится такой б/у - возможно, наш.

Кстати, сразу хочу упредить разговоры о том, что детям не нужно давать в школу мобильные - у нас это была необходимость. Забирать малую со школы могли 4 человека в зависимости от занятости,и нужно было знать, где она, а ей - кто её заберет и во сколько.
    Я вам бы порекомендовала все-таки сообщить о краже администрации школы,а также тренеру скалолазов и гимнасток,такие вещи не надо замалчивать.
    Может сами дети заметят у кого-то чужой телефон.
    Желательно чтоб родители тоже знали о пропаже и что телефон ищут.
    У нас такой случай в классе был,пропал у ребенка,нашелся у другого ребенка из соседнего класса (родителям сказал,нашел на улице,те смолчали).Увиделии узнали сами дети по описаниям.

2. Вверх #1082
    Модератор

Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    У моей дочери в среду в школе украли мобильный телефон и деньги, пока она была на тренировке по гимнастике - из рюкзака в раздевалке. Телефон недорогой, так что в милицию мы обращаться не будем, не тот ущерб. Я просто хочу предупредить тех родителей, у кого дети ходят на скалолазание - будьте внимательны, поскольку все наши дети уже были на тренировке, а вот скалолазы как раз переодевались. Тренировка была с 15 до 17-30, так что случайные дети вряд ли могли оказаться в спортивной раздевалке в этот момент.
    Телефон - слайдер (раздвижной) Нокиа, темно-розового цвета. Таких в продаже я уже не видела. Так что если у кого-то появится такой б/у - возможно, наш.

Кстати, сразу хочу упредить разговоры о том, что детям не нужно давать в школу мобильные - у нас это была необходимость. Забирать малую со школы могли 4 человека в зависимости от занятости,и нужно было знать, где она, а ей - кто её заберет и во сколько.
    Я думаю этого ребенка просто вычислить, скорее всего кто-то из последних, кто задержался в раздевалке, ведь врядли на глазах у нескольких детей и родителей будут копаться в чужом рюкзаке. Достаточно, чтобы строгий дядя, желательно в форме, опросил детей, кто из раздевалки уходил последний. Дети же не прожженые рецидивисты, там все по лицу понятно будет. Можно тренера попросить поговорить с детьми, он их лучше знает, сможет заметить если кто-то нервничает особенно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #1083
    Посетитель
    Мы как раз таки ходим на скалолазание 15:00-16:30.
    и тоже уже пропадали вещи у мальчика из нашей группы - рюкзак с переодевалкой.
    Я сыну сказала, чтобы все вещи брал с собой в зал (там есть скамейки, куда можно положить, чтобы не мешали никому).
    там толчется много разного народа - дети постарше, братья, сестры, родители и т.д. - по крайней мере, в то время, когда у нас заканчивается тренировка.
    я так понимаю - кражи в раздевалках вечная проблема.

4. Вверх #1084
    Модератор

Цитата Сообщение от LVR Посмотреть сообщение
    Мы как раз таки ходим на скалолазание 15:00-16:30.
    и тоже уже пропадали вещи у мальчика из нашей группы - рюкзак с переодевалкой.
    Я сыну сказала, чтобы все вещи брал с собой в зал (там есть скамейки, куда можно положить, чтобы не мешали никому).
    там толчется много разного народа - дети постарше, братья, сестры, родители и т.д. - по крайней мере, в то время, когда у нас заканчивается тренировка.
    я так понимаю - кражи в раздевалках вечная проблема.
    Повод для установки камеры созрел.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #1085
    Посетитель
    Добрый день, для тех кто идет в первый класс в 2012 есть какая-нибудь подготовка к школе? Если можно ее расписание. Какие у Вас впечатления
    Living the best of lives ;-)

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    С подругой идем на разведку в понедельник-отпишусь
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #1087
    Новичок
    без вариантов : к Бойко Лидии Евгеньевне

8. Вверх #1088
    Новичок
    согласна

9. Вверх #1089
    Посетитель Аватар для troyana*
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Добрый день, для тех кто идет в первый класс в 2012 есть какая-нибудь подготовка к школе? Если можно ее расписание. Какие у Вас впечатления
    Подготовки к школе пока нет. Вроде будет примерно в апреле и длится будет всего 10 дней

10. Вверх #1090
    Посетитель Аватар для Kittycat
    Цитата Сообщение от lesiy Посмотреть сообщение
    без вариантов : к Бойко Лидии Евгеньевне
    уже 35 детей по списку

11. Вверх #1091
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kittycat Посмотреть сообщение
    уже 35 детей по списку
    А что разве записывали уже к конкретному учителю? Странно... Нам сказали, что будет в марте психологическое тестирование, по результатам которого распределят по классам.

12. Вверх #1092
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    если определились с конкретным учителем, то записываться нужно идти к нему и срочно. тестирование - это формальность.

13. Вверх #1093
    Новичок
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    если определились с конкретным учителем, то записываться нужно идти к нему и срочно. тестирование - это формальность.
    Хм.. Интересно.. Учителя говорят, что они не записывают и отправляют к директору, а директор заявляет, что только после тестирования.

Скажите, как Вы поступили?

14. Вверх #1094
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Цитата Сообщение от bohdan Посмотреть сообщение
    Хм.. Интересно.. Учителя говорят, что они не записывают и отправляют к директору, а директор заявляет, что только после тестирования.

Официальная запись,зачисление(то есть заполнение заявления с документами)производится примерно с 15 августа по 15 сентября(сроки можно уточнить в ГОРОНО).
    Все остальные записи до этого срока и без заявления с документами недействительны.
    Тестирование тоже не обязаны проходить,это по желанию.И родитель может присутствовать вместе с ребенком на нем.
    Отказывать в приеме и заставлять проходить тестирование не имеют права..

15. Вверх #1095
    Посетитель Аватар для Kittycat
    А что разве записывали уже к конкретному учителю? Странно... Нам сказали, что будет в марте психологическое тестирование, по результатам которого распределят по классам.
    я работаю в этой школе,подошла к Лидии Евгеньевне о моей малой поговорить(мы тоже в сентябре в школу),ответила мне,что если меня устраивает кол-во детей,то она не против..я думаю теперь..
    Последний раз редактировалось Kittycat; 07.02.2012 в 20:05.

16. Вверх #1096
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик

мы к своему учителю пошли по рекомендации. нас в феврале еле втиснули в список будущего класса - классы же ограничены количеством парт.. записывал таки учитель (в блокнотик, не в официальный список).

17. Вверх #1097
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    Что за диск по английскому языку продают в школе? Он действительно необходим для учебного процесса или просто кто-то решил заработать?

18. Вверх #1098
    Модератор

Хм... я почему-то подумала, что это с английских курсов, которые дочка посещает в школе, поэтому согласилась купить. А это оказывается для всех предложение было?

19. Вверх #1099
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Для всей начальной школы)

20. Вверх #1100
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    Да, учитель , сказла, что всем неплохо бы купить, только непонятно есть ли в этом действительно необходимость, мы на курсы английского не ходим

Ответить в теме
Страница 55 из 169 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права