Тема: Карапузы 9.0 (детки от полугода до года)

Ответить в теме
Страница 55 из 257 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 5138
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе!!!!
    народ-у меня малая перестала есть каши- и утром...и вечером....не хочет и всё!!!!!!!!!получается едим только супчики,йогурт или творожек после сна дневного...ну и печеньки-баранки на протяжении всего дня.....и пьём....пьём....пьём......и сися....всё!!!!!!!вроде не капризничеат,не орёт...какахи только 2ой день стали тугие и как колбаски-ну понятное дело....блин....вот и думаю.....зуб 4ый наш уже вылез.на подходе вроде-тишина....что это такое и что давать ребёнку??капец........затио огурцы и хлебушек-как мама во время б-за милую душу....блин-переводить что ли на "взрослый" стол:??картошечка,огурчики....ну а кашки???тоже ж надо.....может хоть молочко попробывать дать??7ну,хоть с утра что ль.....в сисях-только для процесса пососать....там того молока-не поверю.....
    мы тоже напрочь отказались утром есть каши, пришлось давать смесь. кашу кушаем только на полдник.
    может ей каши уже эти не нравятся по вкусу, попробуй дать другие...вот у хайнца есть пудинг, може его дать? мы еще правда не пробовали его.

2. Вверх #1082
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    всем доброе!!!!
    народ-у меня малая перестала есть каши- и утром...и вечером....не хочет и всё!!!!!!!!!получается едим только супчики,йогурт или творожек после сна дневного...ну и печеньки-баранки на протяжении всего дня.....и пьём....пьём....пьём......и сися....всё!!!!!!!вроде не капризничеат,не орёт...какахи только 2ой день стали тугие и как колбаски-ну понятное дело....блин....вот и думаю.....зуб 4ый наш уже вылез.на подходе вроде-тишина....что это такое и что давать ребёнку??капец........затио огурцы и хлебушек-как мама во время б-за милую душу....блин-переводить что ли на "взрослый" стол:??картошечка,огурчики....ну а кашки???тоже ж надо.....может хоть молочко попробывать дать??7ну,хоть с утра что ль.....в сисях-только для процесса пососать....там того молока-не поверю.....
    может надоели кашки, у нас так тоже было супы не кушали овощи выплевывал прошло время и начал кушать, вкусы меняются

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Если только чуть-чуть сопли, я ничего не даю.
    Если тебя это сильно беспокоит можно в попу на ночь лаферобион и назоферон в нос. Они как раз имуностимулирующие
    Если подкашливает - везу в п/к смотреть горло и слушать
    Слу, а если только сопли?
    Нас педиатр слушал когда темпа была, а сегодня прям сопли-сопли, малому спать тяжко, вот думаю еще раз вызвать или назоферон покапать?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    всем доброе!!!!
    Сестра))))) У нас такое же примерно. Не могу ничего сделать((( Всегда ела нормально, а сейчас(дня 3) научилась открывать рот и всё просто выкидывать и рыдает,истерика, ни в стульчике, ни у меня на руках, ни на полу... у меня каждое кормление как какая-то пытка и для меня и для неё(( Вчера вообще не давала ничего кроме в обед кабачок с мясом и петрушкой+ целый день сися, но сися то ведь не такая как раньше, там не так много+ на сисе далеко не покатишь, да и целую ночь просто сосёт как "бешеная" но у нас отекли 4 зубика(кутние) может поэтому? А к общему столу очень тянется, но сомневаюсь,что она готова у меня к взрослой пище, вчера давала черешню, не пошло... Молоко мы не добавляли, но, наверное, если так дальше пойдёт,то буду пробовать
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

5. Вверх #1085
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    девочки,мы тут только начали прикорм,вчера было 4 чай.ложки кабачка,сегодня 8 давать? или как? я запуталась,есть Майина лекция,но там непонятно ,и вообще про деток на смеси,типа-заменяем одну смесь на овощи,у нас сися,ее тож заменять?я не хочу,молока хватает,да и рано мне кажется..короче-сколько кабачка ей давать?)) сегодня 5-й день
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #1086
    а наш сегодня уснул раньше времени

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Эта погода, какой полный п..ц, уже не могу, мозг выносим друг другу((( Когда уже наконец-то будет солнышко?
    Ещё и вещи не сохнут(( точнее типа сохнут по всей квартире((
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Эта погода, какой полный п..ц, уже не могу, мозг выносим друг другу((( Когда уже наконец-то будет солнышко?
    Ещё и вещи не сохнут(( точнее типа сохнут по всей квартире((
    погода конечно не летная и наши вещички уже 3 день на балконе не сохнут и график весь сбился и сама вареная и утром спать охота

9. Вверх #1089
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девочки,мы тут только начали прикорм,вчера было 4 чай.ложки кабачка,сегодня 8 давать? или как? я запуталась,есть Майина лекция,но там непонятно ,и вообще про деток на смеси,типа-заменяем одну смесь на овощи,у нас сися,ее тож заменять?я не хочу,молока хватает,да и рано мне кажется..короче-сколько кабачка ей давать?)) сегодня 5-й день
    если ест нормально, давай 8 ложек.
    I'm sexy and I know it (c)

10. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    мы тоже на сисе и я быстро не добавляла. В день всего по ложке, со след. недели новый продукт. Вы ж не страмитесь заменить кормление ? Давайте сегодня 5, потом 6, а на 7й день 7. В понедельник вводите новый овощ, что вы там решите... у меня была цв. капуста, нь мой плевался, есть не хотел. Так я начала давать морковку мах. 2 ложки выходит и с новой недели ввела картошку. Вот за месяц овощей на обед мы едим 10 ложек кабачка, 3 ложки картошки и 2 ложки моркови. Всего у меня 100 млл.выходит , потом хорошо запивает сисей. Я заменять не хочу, п.э. до полной порции не довожу.

11. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    всем доброе!!!!
    У меня малой также,только суп с мясом в обед отказывается кушать. У меня уже такое было, месяц не ел в обед, потом снова есть начал, это когда у нас жевательные зубы лезли,сейчас клыки на подходе и он опять отказался. Не переживай и оставь на время ребенка в покое,через недельку,действительно попробуй снова.
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    мы тоже на сисе и я быстро не добавляла. В день всего по ложке, со след. недели новый продукт. Вы ж не страмитесь заменить кормление ? Давайте сегодня 5, потом 6, а на 7й день 7. В понедельник вводите новый овощ, что вы там решите... у меня была цв. капуста, нь мой плевался, есть не хотел. Так я начала давать морковку мах. 2 ложки выходит и с новой недели ввела картошку. Вот за месяц овощей на обед мы едим 10 ложек кабачка, 3 ложки картошки и 2 ложки моркови. Всего у меня 100 млл.выходит , потом хорошо запивает сисей. Я заменять не хочу, п.э. до полной порции не довожу.
    В том-то и смысл прикорма,чтоб заменить 1 кормление грудью на взрослую пищу, ну и познакомить ребенка с едой другой. Поверьте, ребенок не сразу научится насыщаться взрослой пищей. У меня сын до сих пор ест грудь,только он ест в перерывах между взрослой едой и на сон. В среднем у нас осталось 4-5 кормлений в день. Дальше просто будет количество молока меньше и ребенку Вашему его не будет хватать,т.к. с ростом ребенка увеличивается и потребность в количестве пищи, именно в этот переломный момент,когда у ребенка будет увеличиваться порция,молока хватать не будет,т.к. груди надо будет тоже перестроиться на новое количество, но если у Вас будет альтернативная еда, то ребенок голодать не будет. Надеюсь не сильно запутанно написала. А по поводу того,что ребенку до года не хватает груди, то в принципе, до года как раз-таки ребенку ее хватает и полезных веществ в молоке не становится меньше,чем до 6 месяцев. Ребенок на ГВ может быть упитаннее даже,чем на взрослой пище и витаминов ему хватает.
    Последний раз редактировалось Tacya; 07.06.2013 в 10:34.

12. Вверх #1092
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А мы уже неделю почти не выходим на улицу((( Сопли никак не проходят,на улице сыро...боюсь ее больше простудить...Вчера выносила мусор,пока малая спала,так стояла 5 мин и не могла надышаться...Сегодня думала-точно выйдем,свежий воздух уже необходим)))А фиг вам,с таким дождярой опять не выйдем...Едим по 100 гр Малыша максимум,сопли,пищим все время...кума вчера была с серебряной ложкой,посмотрела на мои бицепсы и говорит-круто накачалась)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

13. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение

В том-то и смысл прикорма,чтоб заменить 1 кормление грудью на взрослую пищу, ну и познакомить ребенка с едой другой. Поверьте, ребенок не сразу научится насыщаться взрослой пищей. У меня сын до сих пор ест грудь,только он ест в перерывах между взрослой едой и на сон. В среднем у нас осталось 4-5 кормлений в день. Дальше просто будет количество молока меньше и ребенку Вашему его не будет хватать,т.к. с ростом ребенка увеличивается и потребность в количестве пищи, именно в этот переломный момент,когда у ребенка будет увеличиваться порция,молока хватать не будет,т.к. груди надо будет тоже перестроиться на новое количество, но если у Вас будет альтернативная еда, то ребенок голодать не будет. Надеюсь не сильно запутанно написала. А по поводу того,что ребенку до года не хватает груди, то в принципе, до года как раз-таки ребенку ее хватает и полезных веществ в молоке не становится меньше,чем до 6 месяцев. Ребенок на ГВ может быть упитаннее даже,чем на взрослой пище и витаминов ему хватает.
    я не хочу заменять, я с этим не спешу. Он , если надо , у меня съест полную порция, если вдруг меня с сисей не будет рядом. А пока я рядом - пробуем новые продукты и кушаем сисю. Так же я и скашей, едим вторую неделю, а по кол-ву еще 80 млл.Со след. недели введу новую кашу и тоже не более 100 млл. буду давать, но это пока буду видеть, что ему этого кол-ва + сися хватает.
    Каждый делает как считает правильным для его ребеночка )

14. Вверх #1094
    Постоялец форума
    Всем добрый день!
    Девочки, как вы свои плиты на кухне от детишек отделяете!? Поделитесь опытом! У меня газовая. Малая все время под ногами ползает, когда я готовлю. Она уже до вентилей достает, крутить пытается.
    Защит на плиты я не видела в продаже - может, плохо искала?..
    Что делать (кроме ходунков и манежей)?
    Мама дочки с 03.09.2012.

15. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Девочки, как вы свои плиты на кухне от детишек отделяете!? Поделитесь опытом! У меня газовая. Малая все время под ногами ползает, когда я готовлю. Она уже до вентилей достает, крутить пытается.
    Защит на плиты я не видела в продаже - может, плохо искала?..
    Что делать (кроме ходунков и манежей)?
    это нам знакомо пока все не исследует не успокоятся

16. Вверх #1096
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    а когда новый овощ вводите,кабачок не едим? т.е. только один вид? уже позже,когда попробует несколько видов можно смешивать насколько я понимаю?

Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    У меня малой также,только суп с мясом в обед отказывается кушать. У меня уже такое было, месяц не ел в обед, потом снова есть начал, это когда у нас жевательные зубы лезли,сейчас клыки на подходе и он опять отказался. Не переживай и оставь на время ребенка в покое,через недельку,действительно попробуй снова.

так надо заменять сначала овощами 1 кормление,потом кашами -2-е и тд,так и ГВ свернется ,не хочу... как-то надо приспособиться в общем,пока не могу сложить картинку)

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А мы уже неделю почти не выходим на улицу((( Сопли никак не проходят,на улице сыро...боюсь ее больше простудить...Вчера выносила мусор,пока малая спала,так стояла 5 мин и не могла надышаться...Сегодня думала-точно выйдем,свежий воздух уже необходим)))А фиг вам,с таким дождярой опять не выйдем...Едим по 100 гр Малыша максимум,сопли,пищим все время...кума вчера была с серебряной ложкой,посмотрела на мои бицепсы и говорит-круто накачалась)))
    сейчас хорошо уже,можно выйти,воздушек промытый)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Хочу и я про прикорм сказать, мне надо было в 7 месяцев на работу топать, но на пол дня, кто боится что если заменить завтрак и обед на настоящую еду - то свернется ГВ, не переживайте. У нас в 7.30 сися, потом 9.30 завтрак, 12.30 каша, 14.00 сися и пошли сосать по кругу до утра, только в 19.00-20.00 у нас еще ужин. Молоко никуда не ушло, все отлично.
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Слу, а если только сопли?
    Нас педиатр слушал когда темпа была, а сегодня прям сопли-сопли, малому спать тяжко, вот думаю еще раз вызвать или назоферон покапать?
    вот у нас только сопли, у педи были, лезут верхние боковые резцы и цепляют носослезный канал (ну точно не знаю как он называется) Так мы для профилактики виферон ставим и капаем назол беби, сегодня ночью было по-легче, но все равно хрюкаем.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

18. Вверх #1098
    вроде дождик перестал собираемся на прогулочку

19. Вверх #1099
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Всем добрый день Ну и погодка сегодня...бббррр...аж холодно а так на морько уже хочется )

всем доброе!!!!
    Катя, у нас тоже так было...Закормила ты её кашами )))) у меня малая так смесь отказывалась кушать, по-другому распределила график кормления, меньше раз в день начала давать смесь и потом пошла смесь на урааа ))) а потом так же с кашами было )) попробуй ей вместо каш подавай смесь некоторое время....
    27.07.2012 - my little princess Karina

20. Вверх #1100
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    У Майи в лекции написано, доводим до 3-4 ложек и дальше сколько захочет,но на 7-й день отдыхаем только на сисе для поддержания пищевого интереса, и до года они груднички ,мы знакомим с новой едой не не надо стремится заменять кормления.
    Да белье сохнет 2-е суток, достало уже!

Ответить в теме
Страница 55 из 257 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права