Тема: Хорошие городские новости и сплетни.

Ответить в теме
Страница 55 из 356 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 7103
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    эммм, странная вы элен, ту косулю на неволе какой-то лев ац, и схавает, а так она в образовательных целях ещё долго проживет. Вот мне хочеться посмотреть на настоящих животных, а не на картинках, что мне, в африку ехать?
    да и кормят, убирают за ними, ухаживают. или вы в зоопарке лет 20 назад были?

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для Elen88
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    эммм, странная вы элен, ту косулю на неволе какой-то лев ац, и схавает, а так она в образовательных целях ещё долго проживет. Вот мне хочеться посмотреть на настоящих животных, а не на картинках, что мне, в африку ехать?
    да и кормят, убирают за ними, ухаживают. или вы в зоопарке лет 20 назад были?

логика человека первобытно-общинного строя ! конечно, ваше желание посмотреть на них стоит их мучений ! А их желания вас не интересуют ?
    А между прочим они у них есть ! и с ними нельзя не считаться! Это ЖИВЫЕ существа , со способностью страдать ,.....у них на генетическом уровне записаны их потребности в вольной жизни, к совершенно определенным условиям, которые характерны только для той области, где они проживают ! И совершенно для тигра не характерно сидеть в Одессе в тесной клетке ! Хорошая альтернативка,- или бегать на воле или сидеть в клетке, что бы некий Иванов пришел и посмотрел на него !
    А давайте мы вас запрем в клетку, будем вас кормить, хорошо ухаживать за вами .......Значит свои потребности вы знаете и уважаете свой выбор, а над животными значит можно изеваться.....Между прочим наш зоопарк попадает под статью уголовного кодекса , за нарушение закона украины о запрете жестокого обращения над животными , который ющенко подписал еще в 2006 году. Но нашим правоохранительным органам на это наплевать ! Они говорят , что у нас в городе проблемм и с человеческой преступностью хватает . НО никто не хочет задуматься откуда берется ЭТА ЖЕСТОКОСТЬ ......Вот именно с такого потребительского отношения ко всему живому как у вас ! С такой вот лонгикой человека с каменного века ! Но как только люди изменят свое отношение ко всему живому , начнут учитывать ИХ пожелания и права ИХ на ЖИЗНЬ, СВОБОДУ и т.д., перестанут животных эксплуатировать и употреблять в пищу, шить из них одежды ......ВОт когда это все поймется людьми ВСЕМИ , тогда на нашей Земле установиться мир и покой.....
    Audentes fortuna juvat
    Смелым судьба помогает

3. Вверх #1083
    Постоялец форума
    Аминь

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Элен, вы знаете, я вас тоже не понимаю... Для чего тогда созданы зоопарки по всему миру?? ведь сколько было примеров - выпускали зверей на волю и там они просто не приспосабливались. А в зоопарках создают все условия, + кормят их, по-моему та же лама всегда любит посетителей, ведь перепадает что-то вкусненькое. Другой вопрос уже в том, что они живут в тесных вольерах... но куда от этого деться.
    / была в киевском зоопарке, так там довольно таки просторно, даже вагончики ездят перемещать посетителей, мы его за день обошли, а летом я так же была в заповеднике Аскания-Нова, у многих животных там вольеры просто огромные, зимой их выпускают в степь, потом отлавливают, ну заповедник есть заповедник, там даже павлины по тропинке рядом с посетителями ходят, так что, им от этого плохо живётся???
    А раз тут пишут что наш зоопарк преобразился, то с удовольствием схожу в ближайшее время!
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

5. Вверх #1085
    Скорая помощь форума
    Elen88 +100 наш зоопарк - позорище города. Кроме зрелища издевательств над животными там нет ничего. А если кому-то хочется посмотреть на животных, можно включить Энимал Планет и наслаждаться видом животных в естественных условиях, а не в тесных, грязных, вонючих клетках. Я этот зоопарк обхожу стороной и ребенка никогда туда не водила.....

6. Вверх #1086
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Элен, вы знаете, я вас тоже не понимаю... Для чего тогда созданы зоопарки по всему миру?? ведь сколько было примеров - выпускали зверей на волю и там они просто не приспосабливались. А в зоопарках создают все условия, + кормят их, по-моему та же лама всегда любит посетителей, ведь перепадает что-то вкусненькое. Другой вопрос уже в том, что они живут в тесных вольерах... но куда от этого деться.
    / была в киевском зоопарке, так там довольно таки просторно, даже вагончики ездят перемещать посетителей, мы его за день обошли, а летом я так же была в заповеднике Аскания-Нова, у многих животных там вольеры просто огромные, зимой их выпускают в степь, потом отлавливают, ну заповедник есть заповедник, там даже павлины по тропинке рядом с посетителями ходят, так что, им от этого плохо живётся???
    А раз тут пишут что наш зоопарк преобразился, то с удовольствием схожу в ближайшее время!
    Зоопарк зоопарку рознь. Есть зоопарки в Сингапуре, Берлине и т.д., где о животных заботятся, где для них создают условия, приближенные к естественным. А есть зоопарки-тюрьмы, где животных мучают в маленьких клетках на потеху людям, не видящим в этом ничего плохого...главное, чтоб они могли на несчастного зверя посмотреть...А каково тигру в узкой клетке или белому медведю в жару в маленьком бассейне, больше похожему на лужу - до этого им дела нет.

7. Вверх #1087
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Видел автопробег женских машин.
    Все такие с розовыми флажками.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Странно, а почему тогда животные в неволе живут дольше, чем на свободе? Почему Вы решили, что им так плохо в зоопарке? Думаете, сдыхать от голода или зубов хищника в лесу приятнее, чем жить в вольере?
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

9. Вверх #1089
    Посетитель Аватар для Pa
    Не приятнее, а естесвенее. Хотя человечество и гуманность пока — антагонизмы)

10. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от pgas Посмотреть сообщение
    Видел автопробег женских машин.
    Все такие с розовыми флажками.
    А пробку-то на 25 чапаевской собрали...

11. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Странно, а почему тогда животные в неволе живут дольше, чем на свободе? Почему Вы решили, что им так плохо в зоопарке? Думаете, сдыхать от голода или зубов хищника в лесу приятнее, чем жить в вольере?
    зато у них же пространства много

12. Вверх #1092
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от cana Посмотреть сообщение
    Весна пришла! У нас в зоопарке появились два уссурийских тигра. Сейчас зоопарк очень преобразился.
    а слоны куда делись??
    Жили себе, размножались...

13. Вверх #1093
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Элен, вы знаете, я вас тоже не понимаю...
    а чего тут понимать?
    у девочки еще нет своих детей..

14. Вверх #1094
    Постоялец форума
    в одесском зоопарке не был уже лет 8. но воспоминания остались не самые яркие(((.звучит смешно, но у зверей, например в Бангкоке или Тель-Авиве, выражение лица счастливое.что характерно там зоопарк - благотворительность.т.е все бабки полученные от посетителей реально идут на еду и всякую всячину для животных.я как дилитант в этом вопросе выкупил эту фишку стразу.
    Дхарма,артха,кама,окша

15. Вверх #1095
    User banned Аватар для yaga
    По телеку передали, что горсовет принял решение о строительстве спортивно-оздоровительного комплекса в Лузановке.

16. Вверх #1096
    Оптимист

Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    По телеку передали, что горсовет принял решение о строительстве спортивно-оздоровительного комплекса в Лузановке.
    Ты уверена что тему правильно выбрала?
    Вчера обсуждали - от домиков для "яхтсменов" жителям поселка Котовского только уменьшится площадь пока доступных пляжей. Кстати, решение принято вопреки отказа Облисполкома одобрить строительство такого "комплекса".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты уверена что тему правильно выбрала?
    Вчера обсуждали - от домиков для "яхтсменов" жителям поселка Котовского только уменьшится площадь пока доступных пляжей. Кстати, решение принято вопреки отказа Облисполкома одобрить строительство такого "комплекса".
    Я хочу, чтобы в моём районе был такой комплекс. В Лузановке достаточно места. Ты давно там был?

18. Вверх #1098
    Оптимист

Я хочу, чтобы в моём районе был такой комплекс. В Лузановке достаточно места. Ты давно там был?
    пару недель назад. Не обольщайся - там не будет спорткомплекса. Выводят земли из парковой зоны для строительства яхтклуба и аппартаментов, не более Да и парк в районе гидропарка может приказать долго жить

19. Вверх #1099
    Спасибо. Ты умеешь поднять настроение.

20. Вверх #1100
    Оптимист

Спасибо. Ты умеешь поднять настроение.
    Всегда пожалуйста - если что обращайся
    На будущее - когда увидишь что в чем то принимает участие горисполком - посмотри на новости в зеркало...

Ответить в теме
Страница 55 из 356 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права