Тема: Острова (марсельская) дома 11,12,12а

Ответить в теме
Страница 55 из 274 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 5476
  1. Вверх #1081
    User banned
    Решил тоже прогуляться от свечек к морю, пока погода хорошая. Заодно посмотреть маршрут.
    Действительно, как выше говорили, весь путь занимает 20 минут, если вообще не спешить - 25 мин.
      Показать скрытый текст
    Несколько фото, 20.10.2013

2. Вверх #1082
    Частый гость
    посмотрел сейчас онлайн,пока светло и смотрю уже верхние этажи стеклят.работа движется и дома строят.хорошо,что наша СК не продаёт сейчас ,например 15 дом в Островах.можно быть уверенным наверняка,что мы не будем без квартир.сейчас прочитал рекламу-начата продажа 15 жемчужины.прикинте 3 дома сданы,а уже в 15 доме почти всё продали.я помню хорошо 2008 год,когда начало с зеленью трясти и все конторы строительные рухнули по полной.если не дай бог,сейчас что то случится подобное- всем этим ,,благословениям,, настанет капец.повезло нам,что мы выбрали правильную контору.одно не радует,стоны жильцов с 48 дома,что там такое у них.

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Елена24
    Цитата Сообщение от Славик. Посмотреть сообщение
    посмотрел сейчас онлайн,пока светло и смотрю уже верхние этажи стеклят.работа движется и дома строят.хорошо,что наша СК не продаёт сейчас ,например 15 дом в Островах.можно быть уверенным наверняка,что мы не будем без квартир.сейчас прочитал рекламу-начата продажа 15 жемчужины.прикинте 3 дома сданы,а уже в 15 доме почти всё продали.я помню хорошо 2008 год,когда начало с зеленью трясти и все конторы строительные рухнули по полной.если не дай бог,сейчас что то случится подобное- всем этим ,,благословениям,, настанет капец.повезло нам,что мы выбрали правильную контору.одно не радует,стоны жильцов с 48 дома,что там такое у них.
    Нам повезло, что у нас газа нет в свечках как в 48 доме) Единственно, что не могу понять, что у них за война с ОСМД происходит? Ну и тарифы за отопление по 8-7 грн. как пишут жильцы 48 дома тоже немного пугают. Интересно, а в 11 доме отопление этой зимой будут включать? Ведь многие начнут ремонты уже делать. Стены должны прогреться хоть немного...
    Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))

4. Вверх #1084
    Частый гость
    если ремонты запустят делать,то отопление должно быть наверняка.вот сколько оно будет стоить,интересно.как бы эти три дома немного отличаются от 48,по энергопотерям и отопление должно быть дешевле.

5. Вверх #1085
    Частый гость Аватар для LoToS*
    А кто-нибудь с 11 дома уже подписал договор с ОСМД?
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

6. Вверх #1086
    Частый гость
    я так думаю,что когда будут вызывать на выдачу бумаг нужных для оформления права собственности,тогда и дадут подписать,что мы не возражаем о создание ОСМД ОСТРОВА.подпишут все,без вариантов.

7. Вверх #1087
    Нам просто уже предлагали подписать этот договор. Мы пока отказались и взяли его домой на ознакомление. Если мы их правильно поняли, то как только мы его подписываем, то нам сразу будут начислять коммуналку. Мы решили подождать, пока не подпишем акт приема передачи квартиры. Тем более что нас Интострой "обломал" с ремонтом... Не подписали наше заявление на перепланировку.
    Последний раз редактировалось LoToS*; 24.10.2013 в 19:32.

8. Вверх #1088
    Частый гость
    ну я честно сказал.хочешь бумаги,подписывай.я лично хочу дом и буду потом думать.послушаю вас с 11,что у вас и как.вот на квартиру меня интострой не разу не кинул.я не могу сказать о них ни чего плохого.договор подписал,получил себе в пользование.у меня знакомые взяли в грант парке.волынка тянется уже 6 лет и я так думаю ещё год можно накинуть.как потом у них будет непонятно.

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от Славик. Посмотреть сообщение
    ну я честно сказал.хочешь бумаги,подписывай.я лично хочу дом и буду потом думать.послушаю вас с 11,что у вас и как.вот на квартиру меня интострой не разу не кинул.я не могу сказать о них ни чего плохого.договор подписал,получил себе в пользование.у меня знакомые взяли в грант парке.волынка тянется уже 6 лет и я так думаю ещё год можно накинуть.как потом у них будет непонятно.
    Вот и мне интересно, как проходил процесс у 48 дома с подписанием документов.
    Кстати, у меня тоже друзья взяли квартиру года 2 назад в Гранд Парке, за это время у них даже родился ребеночек, и они все ждут... Там вообще все печально

10. Вверх #1090
    Частый гость
    процесс в 48 я полностью прошёл и продал.вас,что интересует.

11. Вверх #1091
    интересна очередность подписания документов и когда начисляется коммуналка? Почему нам Интострой отказал в перепланировке, при этом сказав, что мы сначала должны узаконить существующую планировку, а потом переузаканивать, как мы хотим.
    48ой тоже так долго ждал сертификат на дом?
    Последний раз редактировалось LoToS*; 24.10.2013 в 19:34.

12. Вверх #1092
    За ОСМД даже спрашивать не хочется, немного начиталась в ветке 48дома

13. Вверх #1093
    Частый гость
    очерёдность будет простая вам всё выдадут и вперёд.как только вы у них подпишете акт приёма передачи,держите привет с суммой.к перепланировке они не имеют ни какого отношения.всё что зафиксировал инженер на момент приёма дома и на этом всё.вы хотите,что то сделать отличное,вперёд.надо было договариваться с ними заранее.

14. Вверх #1094
    Посетитель Аватар для Кинда
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    интересна очередность подписания документов и когда начисляется комуналка? Почему нам Интострой отказал в перепланировке, при этом сказав, что мы сначала должны узаконить существующую планировку, а потом переузаканивать, как мы хотим.
    48ой тоже так долго ждал сертификат на дом?
    в 48 начали начислять коммуналку с сентября, когда разрешили всем заселяться (хотя дом был сдан по бумагам в июне), вне зависимости, оформлено право собственности или нет. мы сами сделали перепланировку, пока ее не узаконивали, не вижу смысла в этом спешить, если квартира не продается

15. Вверх #1095
    Посетитель
    да действительно проблем в 48 доме хватает судя по их ветке на форуме...

но есть позитивный момент, как по мне, уних в доме появился продуктовый магазин, и впринцыпе и нам это плюс, нам до них 30 метров))))

16. Вверх #1096
    Частый гость Аватар для Langust-23
    мы тоже пока не дождемся сертификата на дом, и официальных документов на свою квартиру, никаких договоров подписывать не собираемся, на основании чего нам его подписывать?

17. Вверх #1097
    Частый гость
    кому то сверху не повезло.я имею ввиду у кого этот продуктовый магазин будет под полом.он явно будет круглосуточный.ещё не повезёт тем,кто на последих этажах.там техэтажи будут выкупать под жильё и ясное дело,что бы увеличить высоту потолка будут стяжку сбивать.слышимость будет капитальная.сразу советую у кого последний этаж,то выкупайте сразу и техэтаж над квартирой.

18. Вверх #1098
    Частый гость Аватар для Кугуарчик
    Сегодня проезжала мимо, стеклят 18 этаж
    Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!

19. Вверх #1099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Langust-23 Посмотреть сообщение
    мы тоже пока не дождемся сертификата на дом, и официальных документов на свою квартиру, никаких договоров подписывать не собираемся, на основании чего нам его подписывать?
    Согласен полностью, только так!

20. Вверх #1100
    Посетитель
    в чем же проблема с этими сертификатами?

Ответить в теме
Страница 55 из 274 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права