Тема: Хотят закрыть Центр Резника

Ответить в теме
Страница 55 из 61 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1220
  1. Вверх #1081
    Посетитель Аватар для Еліс
    Не знаю, сколько в Резника были(а поверьте - часто) - никто ничего не брал...Да и я не давала...(кроме за анализы и рентгены ). Хотя случай был такой , что счёт шел на секунды т.к. отказались от госпитализации ...а врачи из районной не знали уже что делать и чем лечить...
    ☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Я в курсе того, что на 16 не берут деньги с пациентов вообще, а в Резника , вы просто не зайдете в кабинет врача, без квитанции о том, что вы уплатили " благотворительную" помощь.
    зашла... причем получила отличную консультацию... а после, меня никто не заставлял и не просил, пошла в кассу и заплатила...
    заплатила от чистого сердца, с пожеланиями крепкого здоровья тому человеку, который помог моему ребенку...
    А к вам вопрос, те кто Резника разгоняют сидят с чистыми руками... "ци рукы ничого нэ кралы"? Вы детей в школу, сад, поликлиники и т.д. за бесплатно водите?!
    В поликлинику попади - за здрасте 20-50 грн. на стол, а не за что!!! А тут не требуют, сама хочу отблагодарить!

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    зашла... причем получила отличную консультацию... а после, меня никто не заставлял и не просил, пошла в кассу и заплатила...
    заплатила от чистого сердца, с пожеланиями крепкого здоровья тому человеку, который помог моему ребенку...
    А к вам вопрос, те кто Резника разгоняют сидят с чистыми руками... "ци рукы ничого нэ кралы"? Вы детей в школу, сад, поликлиники и т.д. за бесплатно водите?!
    В поликлинику попади - за здрасте 20-50 грн. на стол, а не за что!!! А тут не требуют, сама хочу отблагодарить!
    Да мне по барабану, я в эту шарашкину контору с их обязательной благотворительностью, своих детей не поведу, знаю, какие там специалисты.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Да мне по барабану, я в эту шарашкину контору с их обязательной благотворительностью, своих детей не поведу, знаю, какие там специалисты.
    Так совет да любовь, хоть в Интосану води. Почему других надо лишать выбора?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Если вы мне назовете более опытного гастроэнтеролога, чем Зубкова в Резника, я буду очень признательна. Поскольку Зубкова после закрытия центра уходит на пенсию( А таких как она, поверьте, там не мало!
    И если вы туда своих детей не водите, как вы можете осуждать, оценивать действия центра?!

6. Вверх #1086
    Новичок Аватар для Alvarus
    Да мне по барабану.....
    вот ключевое предложение!

Пока такие вот по барабану тут Чушь несусветную пишут, такие заведения как Центр Резника закрывают, аптеки типа Гаевского (он же дом Руссовых) поджигают, а он на 16й фонтана "бесплатно" лечит своих детей травками и отварами, а потом взвывают, когда у детей почки отказывать начинают, а бежать то уже некуда!!! Все проданно! Теперь там где у нас были поликлиники и аптеки будут бутики и клубы для мажоров!

Тем кому " По Барабану" можно просто сразу в Сад....или - думская площадь -> губы -> зад Костусева!
    Последний раз редактировалось Alvarus; 11.10.2013 в 15:01.

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Так совет да любовь, хоть в Интосану води. Почему других надо лишать выбора?
    во... в Интосану самое оно!!! Там залечат как надо!!! Вот это шабаш лже-докторов! Именно там "Бабло побеждает зло...". вот там то и искусственное дыхание без подтверждения благосостояния не сделают!

8. Вверх #1088
    Доброе Сердце ОФ
    У Наххал-а стааарые счеты с Резника. Ему там на ногу лет 20 назад наступили, с тех пор и поливает их. В теме Тополенко помниться тоже, старался как мог Так что не напрягайтесь вы так. Я вот удивлен что Ники до сих пор не тут, с рассказами про рвачей-врачей ))

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    У Наххал-а стааарые счеты с Резника. Ему там на ногу лет 20 назад наступили, с тех пор и поливает их. В теме Тополенко помниться тоже, старался как мог Так что не напрягайтесь вы так. Я вот удивлен что Ники до сих пор не тут, с рассказами про рвачей-врачей ))
    Ах вот оно что.... ну тогда ясно...

а я то думал ещё один отчаянный борец за идею типа: "Всю власть народу...", всем всё бесплатно, "отобрать и поделить..." и т.д.

10. Вверх #1090
    Повторюсь, у меня есть возможность , к сожалению, сравнивать , как работают врач на 16 ой и в центре Резника , на 16 деньги не берут ни за что ! Просто отказываются. В Резника , вход к врачу через кассу, это коммерческая клиника.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #1091
    Частый гость Аватар для IRA M
    Повторюсь, у меня есть возможность , к сожалению, сравнивать , как работают врач на 16 ой и в центре Резника , на 16 деньги не берут ни за что ! Просто отказываются. В Резника , вход к врачу через кассу, это коммерческая клиника.
    сколько раз там были (уж поверьте, очень много) всегда заходили без денег и после посещения врача ходили в кассу (а если не дошел кто-то, то никто не проверял и не догонял)
    и лучше 40 грн заплатить специалисту, чем бесплатно наблюдаться в районной поликлинике, где кроме очередей ничего нет и врачам ничего не надо
    Мечты нужно заставлять сбываться!

12. Вверх #1092
    Посетитель
    На 16 Фонтана переезжают только неонатологические отделения (парк Шевченко), а врачи на Дворянской остаются в том же здании и будут принимать по прежнему графику.

13. Вверх #1093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    Были неделю назад в Резника... Запись только на ноябрь, на декабрь никого не записывают, т.к. не знают, будут ли они еще на Дворянской... Сказали, позвонить после 15.11 - будет уже известно. Ходят слухи, что Центр хотят перенести на 16-ю станцию БФ(((
    Запись есть и на декабрь тоже... к Зубковой например уже на декабрь почти все занято.

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от T.V.M. Посмотреть сообщение
    На 16 Фонтана переезжают только неонатологические отделения (парк Шевченко), а врачи на Дворянской остаются в том же здании и будут принимать по прежнему графику.
    Ну, как говорится, "Весна покажет...". Дай Бог всё так и будет, как Вы говорите. Уж очень не хотелось бы ехать за Кудыкины горы!
    Я написал то что слышал, так сказать, из первых рук (или уст).

Неужели Вас не смущает тот факт что Вы тут чуть ли не единственный, кого что то не устраивает в центре на Дворянской!??!

15. Вверх #1095
    Посетитель
    Стив уже написал о том, что у Наххала старые счеты с Резника, поэтому его ничего не смущает. Это личная неприязнь.

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от Alvarus Посмотреть сообщение
    Ну, как говорится, "Весна покажет...". Дай Бог всё так и будет, как Вы говорите. Уж очень не хотелось бы ехать за Кудыкины горы!
    Я написал то что слышал, так сказать, из первых рук (или уст).

Неужели Вас не смущает тот факт что Вы тут чуть ли не единственный, кого что то не устраивает в центре на Дворянской!??!
    Я просто написал, чем отличается центр Резника от больницы на 16 ой. Смешно, что это вызвало такую реакцию. И зачем отрицать очевидное, что в Резника идут официальные поборы через кассу.
    Стив уже написал о том, что у Наххала старые счеты с Резника, поэтому его ничего не смущает. Это личная неприязнь.
    Стив , мало того что меня не знает , так он еще и путает больницу возле парка Шевченко с центром им Резника на княжеской, хотя, мне совершенно понятно, почему он защищает врачей, родственники все же.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от Alvarus Посмотреть сообщение
    Вчера были в Центре Резника, на Дворянской и от заведующего отделением (не скажу какого) узнали что работают они до декабря и всё! Потом закрываются и переезжают... вернее их переезжают на "Дачу Ковалевского" !!! Вот так вот!

цитирую: " - Костусев нас закрывает! Сказали перевезут всё на Дачу Ковалевского.., ох посмотрим! Как то плохо всё выглядит!..."

Теперь одна из лучших поликлиник в Одессе будет уже не в центре города, а на её окраине!! Да и будет ли вообще - это вопрос!! Интересно, что такое важное организует наш "любимый" Алексей Алексеевич на месте детской поликлиники!? Одним словом - "мэр-хозяйственник"!
    Очередной банк Януковича...

18. Вверх #1098
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Я не понимаю, нафига ещё тут разводить демагогию, неужели нахватает сливной ямы в политике...

на 16-ю практически никто не переедет из специалистов. достаточное количество специалистов с пос. Котовского, я уже писал - запасайтесь номерами телефонов.

Мне пофиг есть взнос нету взноса, главное здоровье моего ребенка. Если и помогали моему ребенку, так это в Резника и в основном в стационаре под присмотром Черныш Светланы Борисовны!
    Которая работала(ушла ещё весной-начало лета) в Резника не из-за денег, а по убеждению.

Жаль, очень жаль что мы потеряем можно сказать единственное место в Одессе, где реально лечили(в плане теропии) детей, а не тупо, как любят делать в наших поликлиниках залечить антибиотиками!
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 11.10.2013 в 22:27.
    За Мир!

19. Вверх #1099
    Посетитель
    Стив , мало того что меня не знает , так он еще и путает больницу возле парка Шевченко с центром им Резника на княжеской, хотя, мне совершенно понятно, почему он защищает врачей, родственники все же.
    Неонатологические отделения в парке Шевченко и диагностический центр на Дворянской это одна больница им. Резника, просто разные коруса.

20. Вверх #1100
    Неонатологические отделения в парке Шевченко и диагностический центр на Дворянской это одна больница им. Резника, просто разные коруса.
    Я в курсе, к сожалению в курсе, но вот Стив очевидно нет.
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 55 из 61 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права