Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 55 из 1893 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 37859
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Спасибо всем за советы) Уже почитала и успокоилась.
    Я к стрижкам нормально отношусь. Не так давно рассталась в очередной раз с длинными волосами, так что походы в парикмахерскую регулярные. На счет краски пока не решила. Наверное, без аммиачной буду пользоваться. Мы же всегда должны хорошо выглядеть, а не так, что раз беременность, то и делать с собой ничего не надо.

2. Вверх #1082
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    девочки,а я так загорелась,хочу попозже пойти на дельфинотерапию для беремнюшек)

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девчата, а какие отношения у вас со свекрухами?
    у меня НЕ плохая свекровь, воспитала мне хорошего мужа, но просто я её не понимаю, и они с моей мамой очень разные. К внуку она приходит вообще, всё время говорит, что скучает, но как-то принципиально не приходит, хочет, чтоб мы его привозили только. Хотя к внучке своей другой (у мужа брат есть) приходит.
    Не знаю, я возможно, тоже не выказываю большого желания пообщаться, но мне так спокойнее, потому что очень уж разные люди, видимо мы не понимаем друг друга совсем..Не знаю...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

4. Вверх #1084
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Согласна. Сейчас многое поменялось. И действительно многие начали планировать семью, перейдя рубеж в 30 лет. Но с другой стороны я его тоже понимаю. Я хилым ребенком росла. А пару лет назад, помимо того, что жизнь моя лежа у телевизора проходить должна, врачи утверждали, что детки мне "не светят" - здоровья не хватит. Здоровьем я активно занималась все это время. Так что надеюсь, что все хорошо пройдет.
    Я, честно говоря, думала, что самая сильная поддержка сейчас от мамы пойдет. Но как-то я ошиблась. Вместо поддержки, мама рассказывает о том, что зачать - это простое дело, надо еще выносить. Попутно приводя не очень жизнерадостные примеры. У нас с ней давно натянутые отношения, а сейчас даже звонить не хочу, чтобы лишний раз не слушать это. И как-то свекровь сейчас больше подбадривает.
    Поддерживаю, три года назад в этой темке сидела много мам старше 30 и родили очаровательных здоровеньких деток, чего всем нам желаю в независимости от возраста))
    Моя гиня говорит, что о своей беременности нужно общаться только с положительно настроенными людьми, которые разделяют с тобой твою радость и поддерживают, а не страшилками пугают.
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Я тоже такого мнения, женщина в любом состоянии должна выглядеть на 5+.... А беременность не повод превращаться в синий чулок..)) Давайте будим всегда красивыми и любимыми!!))
    Золотые слова)))
    Хотела еще спросить. Читала, что невысокая температура (37-37.4) на ранних сроках - нормальное явление. У кого-то была температура? И до какого срока она нормальная? У меня все время 37.1-37.2 Я такую температуру очень сильно чувствую - голова тяжелая постоянно и состояние обессиленное.
    Да, такая температура обусловлена работой гормонов и скоро стабилизируется, лечить ее никак не надо)
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    девочки,а я так загорелась,хочу попозже пойти на дельфинотерапию для беремнюшек)
    И я очень хочу, еще в прошлую беременность хотела, но так и не дошла. В этот раз исправлюсь) И фотосессию беременную очень хочу) а то у меня в прямом смысле считанные фотки беременные остались
    Мечты сбываются)

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    А мне кажется что меня будет тошнить от дельфинов) Они очень пахнут рыбой. Но просто в дельфинарий ходим частенько, малый очень любит.

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    А мне кажется что меня будет тошнить от дельфинов) Они очень пахнут рыбой. Но просто в дельфинарий ходим частенько, малый очень любит.
    Ахахаха)) У меня малый тоже любитель дельфинария. Я думала плавать уже с пузиком, где-то осенью, токсикоз к тому времени пройдет)
    Мечты сбываются)

7. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Девочки всем привет я из осенних беременюшек! Заказала себе купальник, но он безнадежно мал в попе... Написано на нем L, но он реально S... Может кого- то заинтересует... Цена 80грн.
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=7885857884

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    ну не знаю как на счет отменили, но мне сегодня врач сказала что надо.)
    а морозиться нельзя?)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

9. Вверх #1089
    Да вот вроде последние дни успокоилась. Вчера на осмотре была в ЖК - сказали, что все хорошо. Это все первая беременность сказывается, наверное. Когда беспокоишься по пустякам. Плюс ко всему муж говорил постоянно, что если до 30 не получится родить, то потом он будет против из-за риска осложнений.
    мне кажется. это мнение актуально было лет 20 назад... а сейчас, с развитием медицины, эти сроки сдвинулись очень...я бы сказала, лет на 45))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

10. Вверх #1090
    У меня что ни день, то новые приключения) Не знаю каким образом в школе у меня брали кровь и сказали, что 2+, но вчера сдавала анализ, чтобы поставить печать в паспорте и вот выяснилось, что 2-. А у мужа 2+.
    Кто-то с резус-конфликтом сталкивался? Я уже почитала, что надо постоянно кровь на антитела сдавать. и вроде как в первую беременность все не так страшно.
    ага, я сталкивалась))) врач в консультации доверия не вызывала и я разбиралась во всем сама...так что все про него знаю) действительно, в первую Б он ооочень маловероятен... на 28 недели (если по анализам нет антител) очень важно уколоть иммуноглобулин ( покупаем сами) и тоже самое - после родов, если ребенок с "+" ну и анализ раз в месяц...
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    у меня НЕ плохая свекровь, воспитала мне хорошего мужа, но просто я её не понимаю, и они с моей мамой очень разные. К внуку она приходит вообще, всё время говорит, что скучает, но как-то принципиально не приходит, хочет, чтоб мы его привозили только. Хотя к внучке своей другой (у мужа брат есть) приходит.
    Не знаю, я возможно, тоже не выказываю большого желания пообщаться, но мне так спокойнее, потому что очень уж разные люди, видимо мы не понимаем друг друга совсем..Не знаю...
    у меня примерно такая же ситуация, эгоцентризм присутствует (выростила 2х сыновей - теперь они должны отдавать уважение и внимание), но в целом - отношения хорошие...
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

12. Вверх #1092
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    а морозиться нельзя?)
    ну я как порядочная пойду схожу.))) а там посмотрим.)) Раз сказали что надо, значит надо.))

13. Вверх #1093
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    поддерживаю)) но хочу пойти на свой ДР осенью, такой себе подарочек к именинам сделать..)

14. Вверх #1094
    Новичок Аватар для Лена38
    Девочки, а вы не брезгуете??? Я Купалась с дельфинами, как положено в костюме, но когда увидела что проплывающий мимо меня дельфин (извените) покакал..... фуууу....... я просто жутко брезгливая. Выскочила с водф как ужаленная)))))

15. Вверх #1095
    Новичок Аватар для Лена38
    А по поводу в каком возрасте нужно рожать..... Я первого родила почти в 20, сейчас сыну 18. Он меня не воспринемает как маму, я у него - подруга., а я его воспринемаю как брата, мы можем говорить на все темы и обо всем... Сейчас мне 38, решили масика завести с мужем. И я прекрасно понимаю, что это будет - мой ребенок , а не брат или сестра.... Так что девочки это все зависит от вашего внутреннего мира восприятия.

16. Вверх #1096
    Сейчас появилось много свободного времени, может кто-то посоветует что-нибудь интересное прочитать?) За прошлую беременность много книг перечитала.
    Мечты сбываются)

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Сейчас появилось много свободного времени, может кто-то посоветует что-нибудь интересное прочитать?) За прошлую беременность много книг перечитала.
    Смотря какое направление и стиль интересует)

18. Вверх #1098
    Смотря какое направление и стиль интересует)
    Я вообщем-то все направления люблю, читаю много и с удовольствием) Сейчас дочитываю "Шоколад на крутом кипятке" и вот думаю за что бы браться дальше.
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 21.05.2013 в 22:04.
    Мечты сбываются)

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Всем привет!
    Собираемся на море, пока не тошнит. Меня стало тошнить стабильно после обеда и до вечера. Вроде обычно по-утрам это происходит, ничего не понимаю.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Собираемся на море, пока не тошнит. Меня стало тошнить стабильно после обеда и до вечера. Вроде обычно по-утрам это происходит, ничего не понимаю.
    Далеко не всех по утрам. Меня тошнит целый день. С 9 утра и пока не усну. Причем тошнит так, что уже 3 день на работу не хожу - не пускают. Все время лежу.

Закрытая тема
Страница 55 из 1893 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя