Тема: Подскажите название фильма (имя актёра, режиссёра и т.д.)

Ответить в теме
Страница 55 из 175 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3498
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Люди подскажите, может по идиотскому описанию кто-то да что-то предположит)))
    В годах 90-х, я маленькая совсем была, шел фильм в кинотеатре Дружба (там где маски сейчас). Сюжет я очень плохо помню.главный герой встречался себе с девушкой, потом познакомился с другой. Самое главное то, что эта другая главная героиня и ее мама были типа ведьмы и делали привороты, и главного героя они приворожили и отбили у другой. Но там они не просто привораживали, а еще по ходу дела и убивали, но кто именно это делал по фильму не видно! (Вот думаю теперь колдовали они или просто убивали? Лет 5 мне было, уж извините за описание)))))
    Яркое впечатление палец был в холодильнике или что-то в этом роде)))
    Последняя фраза фильма, девушка эта с кем-то разговаривает и ей говорят какой мол у нее парень хороший, а она говорит, что мол все не просто так это, и типа не одной жизни это стоило))) Сейчас вспомнила, что они вроде делали так чтоб его бывшая казалась колдуньей или что-то в этом роде!
    Всем спасибо, предлагайте любые варианты!!!

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    А я уже 2й раз спрошу про фильм.
    Смотрела года 3 назад. Всё происходить в какой-то театральной школе. Парень знакомится с девушкой, потому что её из-за имени подселяют в мужское общежитие, в его комнату (она там ещё ванную принимала среди комнаты в надувном бассейне для купания). Потом он на неё обратил внимание на занятии, когда каждого из студентов попросили обратить на себя внимания соседа справа - упражнение такое. В общем у них начался роман. Потом эта девченка ещё продавала свои поцелуи на благотворительном каком-то вечере (она сидела в домике и к ней стояла большая очередь). Ну всё будто. Мне кажется девушка блондинка с короткой стрижкой. Актеров не помню. Но фильму лет 10, мне кажется, есть.
    Помогите)))
    А то мне в прошлый раз кто-то ответил, что подобных фильмов много, и в итоге ничего не подсказал. =(
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    А я уже 2й раз спрошу про фильм.
    Смотрела года 3 назад. Всё происходить в какой-то театральной школе. Парень знакомится с девушкой, потому что её из-за имени подселяют в мужское общежитие, в его комнату (она там ещё ванную принимала среди комнаты в надувном бассейне для купания). =(

Happy Together
    ("Счастливы вместе") - оно? (Это не про Букиных )

На Кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12096/

4. Вверх #1084
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение

Happy Together
    ("Счастливы вместе") - оно? (Это не про Букиных )

На Кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12096/
    Дааа! Это оно! Спасибо огромнейшее!
    Как же хорошо, что на нашем форуме есть такая темка!

5. Вверх #1085
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Второй раз уже вижу по тв одну и ту же сцену, и опять забыла название фильма...

очень известный актёр (забыла кто) в огромном зале раздевается догола, взбирается на вышку и прыгает в бассейн под Queen & David Bowie - Under Pressure

что за фильм??
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #1086
    нашлааааа

7. Вверх #1087
    Квестер
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Второй раз уже вижу по тв одну и ту же сцену, и опять забыла название фильма...

очень известный актёр (забыла кто) в огромном зале раздевается догола, взбирается на вышку и прыгает в бассейн под Queen & David Bowie - Under Pressure

что за фильм??
    World Greatest`s Dad
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    )) так нашла ж ведь)

всё равно спасибо))

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для FROGGIY
    Привет!
    Помогите найти фильм про коллекционную марку.
    Лет 5-7 назад смотрела, то-ли английский, то-ли французский.
    Два молодых парня пытались продать марку отобранную у старой бабульки....
    Фильм про аферу...
    Каждому своё....

10. Вверх #1090
    Sunshine Lady

Дорогие киноманы!
    Вспомните, пожалуйста, что это за драма, откуда я помню лишь 4 факта:
    1) Речь о девушке, которая была слепой и вот - о чудо! - ей делают операцию, и она начинает видеть впервые в жизни
    2) Вместе с чудом начинаются большие проблемы: она не может освоиться в мире зрячих, потому что то ли от рождения слепая, то ли совсем не помнит зрячего опыта.
    3) В какой-то отчаянный момент то ли спора, то ли разрыва с парнем она налетает на прозрачную стеклянную дверь, которую крушит вдребезги (всё потому, что не понимает, что это такое, когда видно куда идти, а идти нельзя, т.е. не осознаёт, как пользоваться зрением вместе с опытом других чувств и знаний о мире)
    4) заканчивается тем, что она имеет рецидив болезни и опять погружается в слепоту; в завершении произносит речь о пользе этого опыта и, кажется, всё же женится с тем парнем, который всё время был рядом (о чём сообщается за кадром, вроде бы).

Если кто вспомнит название или посоветует, где ещё спросить, заранее благодарю
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #1091
    Посетитель Аватар для -Ukrainian-
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Дорогие киноманы!
    Вспомните, пожалуйста, что это за драма, откуда я помню лишь 4 факта:
    1) Речь о девушке, которая была слепой и вот - о чудо! - ей делают операцию, и она начинает видеть впервые в жизни
    2) Вместе с чудом начинаются большие проблемы: она не может освоиться в мире зрячих, потому что то ли от рождения слепая, то ли совсем не помнит зрячего опыта.
    3) В какой-то отчаянный момент то ли спора, то ли разрыва с парнем она налетает на прозрачную стеклянную дверь, которую крушит вдребезги (всё потому, что не понимает, что это такое, когда видно куда идти, а идти нельзя, т.е. не осознаёт, как пользоваться зрением вместе с опытом других чувств и знаний о мире)
    4) заканчивается тем, что она имеет рецидив болезни и опять погружается в слепоту; в завершении произносит речь о пользе этого опыта и, кажется, всё же женится с тем парнем, который всё время был рядом (о чём сообщается за кадром, вроде бы).

Если кто вспомнит название или посоветует, где ещё спросить, заранее благодарю
    Может быть, "Глаз"? Вообще похоже, но не очень...

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от -Ukrainian- Посмотреть сообщение
    Может быть, "Глаз"? Вообще похоже, но не очень...
    "Глаз" - это по-моему фильм ужасов. А описание этого фильма знакомое какое-то, видела как-то рекламу по TV1000, но самое обидное, что название не помню вообще.

13. Вверх #1093
    Люблю я тут давать какие-то туманные описания фильмов.
    Фильм достаточно старый. Про то, как девочку лет 9 отец отдал в школу для девочек и уехал (по-моему на войну), матери у неё нет. Но он не смог оплачивать долго её обучение и перестал писать почему-то. И вот эту девочку перевели в служанки (по-моему). Там ещё какой-то как принц был, какая-то обезьянка (его вроде бы)... немного как сказка что ли... Девочка ещё подругу себе завела... Ну в общем что-то такое. Помогите!

14. Вверх #1094
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Фильм достаточно старый. Про то, как девочку лет 9 отец отдал в школу для девочек и уехал (по-моему на войну), матери у неё нет. Но он не смог оплачивать долго её обучение и перестал писать почему-то. И вот эту девочку перевели в служанки (по-моему). Там ещё какой-то как принц был, какая-то обезьянка (его вроде бы)... немного как сказка что ли... Девочка ещё подругу себе завела... Ну в общем что-то такое. Помогите!
    таких фильмов несколько Маленькая принцесса

15. Вверх #1095
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Маленькая принцесса.
    Страх убивает разум...(с)

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    С ума сойти, я даже не запомнила, что это был рос.фильм.

17. Вверх #1097
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    какой-то игнор просто....

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от evgen54 Посмотреть сообщение
    какой-то игнор просто....
    Ну нельзя быть таким букой. Я вообще глянула одним глазом, потому что находилась в процессе уборки, и не увидела 2й ответ (ваш). Меня обычно нельзя упрекнуть в неблагодарности. Спасибо!

19. Вверх #1099
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Подскажите пожалуйста название фильма,очень давно смотрела,в общем помню что там речь шла о подростках которые все время что то творили пакостное,и в один момент их упекли в какой то исправительный лагерь,то того они вроде как дружили.Потом показывают их через несколько лет, один спился другой наркоман,третий крыша поехала.Вроде как в той исправительной колонии над ними сильно издевались.И вот они встретились через много лет,потом не помню.
    Может кто то помнит-фильм психологический.(по моему там снимался БРЭТ Пит,а может и нет)
    Последний раз редактировалось MICHKI; 13.07.2010 в 09:40.

20. Вверх #1100
    Посетитель Аватар для -Ukrainian-
    Пару месяцев назад уже спрашивал. Повторюсь, может кто-то подскажет:

1.Советский фильм на военную тему. Актёров не помню. Три главных героя - молодой парень и два мужика постарше. Один из них был одет в какую-то шапку, вроде как татарская или что-то в этом роде. Он где-то к середине фильма пропал из поля зрения (не помню, м.б. его убили).
    А два других героя в финале фильма находились в здании, рядом с которым немцы выстроили наших пленных, (не помню, собирались ли расстреливать). У них был один пистолет на двоих. они сделали несколько выстрелов в воздух и вышли туда же, на площадь. Дальше - не досмотрел.

2.Ужастик. (преположительно 90-х годов).
    Группа молодых людей ( человек 7-8) в каком то лабиринте, вроде бы под землёй. Как они туда попали - не знаю, смотрел не с начала. За ними охотится какой-то вурдалака - похож на человека, только больше и страшнее. Как обычно. почти все погибли. Запомнился момент, как он похитил одну из девушек, держал её в клетке в своём логове, а кого-то другого рубил-разделывал огромным ножом. Ближе к концу они чертили на земле какие-то круги - вроде бы он через них не мог проходить...

Ответить в теме
Страница 55 из 175 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права