|
Хюррем СУлтан
Хатидже Султан
Султан Сулейман
Ибрагим Паша
Махидевран Султан
Шехзаде Мустафа
Валиде султан
Малкочоглу Бали-бей
Шах-султан
Шехзаде Мехмет
Михримах
Рустем Паша
Нигяр
Фирузе Хатун
Румеиса
Габриэла
Сюмбюль-ага
Изабелла
свой вариант ответа
в 105 серии мне понравилась последняя сцена с скорпионом , скорпион сыграл безупречно![]()
Сегодня скончался великий актёр Тунджел Куртиз...
Он не проснулся утром. Актёру было 77 лет.
Allah Rahmet Eylesin
Источник: http://www.radikal.com.tr/hayat/tuncel_kurtiz_hayatin..
![]()
Появились сведения, что актёру стало плохо во время завтрака. Он потерял сознание и ударился головой. Есть версия, что у него случился сердечный приступ.
Хильми Джем Интепе вчера впервые появился в сериале "Великолепный Век" в качестве очередного защитника Шехзаде Мустафы. В сериале актёр играет персонажа по имени Явуз.
![]()
![]()
![]()
Очень жаль((( замечательный актер... Пусть покоится с миром
ФАТИХ-ЗАВОЕВАТЕЛЬ
первая серия выйдет на экраны 30 сентября!
(О султане Фатих-Завоеватель, прадеде Султана Сулеймана)
Уже есть три анонса на турксинема.
В главной роли Мехмер Акиф Алакурт, известный нам по роли Борана в сериале "Сыла. Возвращение домой"
Последний раз редактировалось Cherry; 27.09.2013 в 17:30.
105я серия ВВ уже есть с русскими субтитрами на турксинема.
Анонс к 106й серии уже в сети на турксинема с субтитрами!
Вахиде старается- молодчина! В некоторых моментах даже приятней Мерьем и улыбка у нее обаятельнее.
Шехзаде -красавцы, очень хорошо подобрали актеров, только не понятно зачем историю перевирают: любимица Румейса пережила по истории Мустафу и до его смерти кучу детей успела ему нарожать.![]()
мне так и непонятно...куда ж эту Хюрэм увозили в прошлом сезоне..что-то они так и не рассказали ничего(
Выставили на турксинема 105 серию с одноголосым переводом!
Про яму, я все надеюсь, было аллегорически.. Иначе это уже комедия какая то историческая. Пару лет великая султанша в яме сидела по приказу сестры султана. Анекдот.
По последним серия того сезона(увидев ее лицо перевязанное) когда она лежала в темнице, подумала, что ей пересадку кожи делали, ну честное слово. Я еще тогда думала -вот намудрили))))))
Пыталась посмотреть 104 серию - ну никак. Минут на двадцать меня хватает, и все.((( Как увижу новую Хюррем - сразу интерес пропадает, да и остальные... Половина персонажей - незнакомые. Это - как прийти, скажем, в свою школу. Сейчас. Стены - те же, а лица - чужие. И что там искать?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Не знаю.. Ну а что детишек надо было оставить и както 5летнего мальчика старше сделать?.. Или вопреки историческим фактам ибрагима оставить жить до прихода селима... Вместе с покойной валиде.
Кстати, играет она и в самом деле очень хорошо. После 105 почти привыкла к ней. По крайней мере смотрится она гораздо более органично чем состаренные махидевран и гюльфем. Грим у них- кошмар, будто они не постарели, а вышли из клипа джексона "thriller" )) эти синяки под глазами... Еще напомнили жену самого честного гаишника из "наша раша"))
Рустем паша тоже был видным политическим деятелем, показывают становление Нурбану.. Не знаю, мне нравится.. Это лучше чем если бы его окончательно замылили в угоду зрителям.
Социальные закладки