|
Спасибо за помощь!!! Благодаря вашей подсказке, получился у меня, вот такой костюм белки, полностью вязанный. https://forumodua.com/album.php?albumid=1152&pictureid=9656 Прошу прощения, добавить само изображение у меня не получилось, по этой причине даю ссылочку![]()
Тишина.
довязала свитерок но никак не удается вставить фото![]()
Последний раз редактировалось PANDA35; 26.12.2008 в 12:45. Причина: не получилось вставить изображение
КЛАСС!!!! Ангел просто супер!!!! Поделитесь схемкой
Хочу себе такого же! Уважаемая Полянка, где вы схемку нашли? Можно ли её выложить в студию?
Вот описание. Его переводили, так что возможны корявости. А вообще, нашла на Осинке - там целая тема про вязаных ангелов.
Кстати, начала искать, когда вязала новогоднюю елочную салфетку, выложенную в этой теме!!!
Вложение 204869
вот мой свитерок
PANDA35отлично получилось! Я как раз его собираюсь вязать.
to Panda35:
присоединяюсь... поделитесь схемой, пожа-а-алуйста!
только если можно всего свитера, я все пока не дойду, как поперечку вывязывать...
Девочки, хочу связать своему будущему малышу такую шапочку.
Не знаю только как вязатьпоперечные косы. Есть ли в этом какой-то секрет или нет? Может у кого-то есть схемка этой шапочки или подобного изделия?
Спасибо!
Просто шапочка вяжется не как обычно, а поперек в виде полоски, длинна, которой соответствует обхвату головки, сзади сшивается. Симпатичная шапулька!
Вот нашла у себя принцип вязки такой косы
а вот на осинке подобная тема
Последний раз редактировалось mistika; 27.12.2008 в 13:34.
Вот Лали писала как она вязала эту шапочку.
https://forumodua.com/showthread.php?t=18351&page=44
Девочки, такой вопрос...
Сейчас начинаю варежки в подарок подруге... как вывязать варежки-перчатки, когда элемент варежки можно снимать и надевать на "перчаточный участок"? то есть снял варежечный верх и получились перчатки... видела такие много раз, а вот схем не встречалось... может кто-то хотя бы "на пальцах" объяснить как ввязывать эту варежечную часть?
Девушки, у меня опять просьба!!!
Мне не хватает совсем немного ниток...
Меланж в зелёном цвете.
Может у кого то есть что нить подобное в остатка? Совсем чуть чуть. На один лоскуток не хватает![]()
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки