Тема: Тема для общения нудистов :)

Ответить в теме
Страница 55 из 575 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 11494
  1. Вверх #1081
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ай яй яй А я вот твоей жене сейчас на такое плохое поведение в контакт настучу
    ну точно нахал ! Думаешь , когда я пишу тут она из квартиры уходит?

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    ну точно нахал ! Думаешь , когда я пишу тут она из квартиры уходит?
    довел супругу Из дому не может выйти, пока ты тут посты пишешь А летом что будет ? Она ж тебя одного на пляж точно не пустит Хотя я и не помню, что бы ты без нее загорал
    Вперде Роисся!

3. Вверх #1083
    довел супругу Из дому не может выйти, пока ты тут посты пишешь А летом что будет ? Она ж тебя одного на пляж точно не пустит Хотя я и не помню, что бы ты без нее загорал
    Просто я занят постоянно Мне не до пляжа. Если приеду раз 6-7 на пляжик "наш" будет хорошо. Один раз я без нее как-то приехал , но не помню , она уезжала куда-то

4. Вверх #1084
    Новичок
    ой, а вот можно попросить не устраивать из этой ветки передачу "Ищу тебя" ? А то сейчас пылкие юнцы безусые будут рыскать по просторам интернета в поисках фотографий голых девушек с нудистских пляжей, потом выкладывать их сюда и спрашивать адресок, где можно на этих девушек поглазеть летом будет Мало нам наблюдателей на обрыве
    Можно - не буду. Но сути вопроса это не меняет. девушка всего-лишь иллюстрация к нему. Так вот, если отвлечся от девушки, то все же хочу узнать, есть там нудистский пляж или нет? (между Россией и стройкой)

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от Elgoog Посмотреть сообщение
    Можно - не буду. Но сути вопроса это не меняет. девушка всего-лишь иллюстрация к нему. Так вот, если отвлечся от девушки, то все же хочу узнать, есть там нудистский пляж или нет? (между Россией и стройкой)
    нет там такого пляжа, так загорать там можно на свой страх и риск, в Одессе два нудистских пляжа, а если быть точнее , полтора, основной, с права от Чкаловского и так называемая Лагуна, где полно текстильщиков , между "генеральским" пляжем и пляжем Дельфин.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #1086
    "Текстильщики" - хорошее название . Мне еще нравятся караваны молодежи , курсирующие со стороны Чкаловского в сторону Аркадии , с крайне важным видом

7. Вверх #1087
    Посетитель
    "Текстильщики" - хорошее название . Мне еще нравятся караваны молодежи , курсирующие со стороны Чкаловского в сторону Аркадии , с крайне важным видом
    У нас круче...Колхозникам выделяется автобусы на выходные или на праздники и они приезжают покупаться и позагарать в Коблево...И вот этот табун, от малышей и до лиц преклонного возраста, человек от 30 и до 60ти прутся по берегу от самого Коблево и до Южного и обратно...Хотя после этих Зимних штормов думаю этим походам настанет кирдык...Хотя нужно заметить все проходит цивильненько, без криков, все тихо так...

8. Вверх #1088
    Частый гость
    Тихо смотрят?))

9. Вверх #1089
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Silver_ring Посмотреть сообщение
    Тихо смотрят?))
    Сейчас народ трудно удивить чем-нибудь, а на "диких" местах своя атмосфера...Мы не знаем фамилий друг друга и кто чем занимается в повседневной жизни, чем зарабатывают на хлеб насущный, но своих принимаем лучше чем близких родственников...У нас люди, когда заканчивается сезон, ездят в гости друг к другу...А нудисты народ крепкий и стайный и лучше не цеплять спокойно валяющихся на песочке, ведь свидетелей не будет..

10. Вверх #1090
    Да уж , на таких пляжах и по одежке то встретить не получится. Хотя , те ребята с которыми достаточно плотно и давно знакомы , ничего не скрывают. Обычные люди которым не нравятся следы от загара на теле.
    А зевак , как Вы знаете , всегда хватало. Только есть такие ,мол :"Случайно пришел посмотреть" , но эти хоть не прячутся , а есть "кустарниковые рукоблуды" Хотя , от того , что их прогоняют , мало , что изменится , пусть смотрят , если им больше не где

11. Вверх #1091
    Посетитель
    Да уж , на таких пляжах и по одежке то встретить не получится. Хотя , те ребята с которыми достаточно плотно и давно знакомы , ничего не скрывают. Обычные люди которым не нравятся следы от загара на теле.
    У нас в первую очередь приходят отдохнуть и расслабится от мирских дел и стрессов...многие просто отсыпаются после работы под зонтиком или же перед ночной приходят повалятся под солнцем...Семейных с детьми тоже появилось прилично(причем даже грудничков приносят), бывают дни когда "мелочи" больше взрослых, бывает напрягает гвалт, но тоже иногда нужно...В последнее время йогов развелось-эти или повыше поднимаются или недалеко от нас мидитируют...Еще полтора месяца продержаться и ВЕСНА!!!

12. Вверх #1092
    Новичок
    Цитата Сообщение от КЕЛЬТ Посмотреть сообщение
    Ps.после НГ нет ни у кого желания собраться и отдохнуть в классном месте?парилка,римская, бассейн-джакузи на улице.Ежели Кворум наберётся-то для кармана будет не обременительно.
    Привет! А новеньких в компанию принимаете?
    Последний раз редактировалось vitalin1; 21.01.2010 в 19:21.

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от Vladislav 31 Посмотреть сообщение
    У нас в первую очередь приходят отдохнуть и расслабится от мирских дел и стрессов...многие просто отсыпаются после работы под зонтиком или же перед ночной приходят повалятся под солнцем....
    Если это для меня экскурс , то не стоило Я там каждое лето провожу на том пляже

14. Вверх #1094
    Посетитель
    Если это для меня экскурс , то не стоило Я там каждое лето провожу на том пляже
    Скучно: Солнца нету, если и вылазит, то я как на зло или занят или на работе...Народ в спячку впал...Бегал сегодня по побережью, так там обледенение, чуть не убился, так еще и до -20ти, дней на пять обещают...Хоть здесь перекинуться фразами можно, но и тут сонное царство...

15. Вверх #1095
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Vladislav 31 Посмотреть сообщение
    Скучно: Солнца нету, если и вылазит, то я как на зло или занят или на работе...Народ в спячку впал...Бегал сегодня по побережью, так там обледенение, чуть не убился, так еще и до -20ти, дней на пять обещают...Хоть здесь перекинуться фразами можно, но и тут сонное царство...
    не я не сплю , я тоже солнце жду и навещаю скалы пока.
    Как бы да, но нет.

16. Вверх #1096
    Я думаю , что даже , если бы было солнце , вряд ли сейчас получилось бы загореть полноценно. Все начнется не раньше середины апреля.

17. Вверх #1097
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Я думаю , что даже , если бы было солнце , вряд ли сейчас получилось бы загореть полноценно. Все начнется не раньше середины апреля.
    уточнение ,минимум апрельское солнце конечно.
    хотя очень коричневая тетенька летом мне сказала , что нужно начинать в феврале.
    що вона мала на увазі не уявляю.
    Как бы да, но нет.

18. Вверх #1098
    Да ну ее с этим февралем! Представляю картину . лежат тюлени нагишом на гальке (камни)

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    уточнение ,минимум апрельское солнце конечно.
    хотя очень коричневая тетенька летом мне сказала , что нужно начинать в феврале.
    що вона мала на увазі не уявляю.
    коричневая тетенька ? Вы уверены, что она была коричневая, а не синяя от холода ? И начинать в феврале она где имела ввиду ? может в солярии?
    Вперде Роисся!

20. Вверх #1100
    Постоялец форума
    я ЗА нудизм!!!!

Ответить в теме
Страница 55 из 575 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права