|
"Текстильщики" - хорошее название . Мне еще нравятся караваны молодежи , курсирующие со стороны Чкаловского в сторону Аркадии , с крайне важным видом![]()
У нас круче...Колхозникам выделяется автобусы на выходные или на праздники и они приезжают покупаться и позагарать в Коблево...И вот этот табун, от малышей и до лиц преклонного возраста, человек от 30 и до 60ти прутся по берегу от самого Коблево и до Южного и обратно...Хотя после этих Зимних штормов думаю этим походам настанет кирдык...Хотя нужно заметить все проходит цивильненько, без криков, все тихо так...
Тихо смотрят?))
Сейчас народ трудно удивить чем-нибудь, а на "диких" местах своя атмосфера...Мы не знаем фамилий друг друга и кто чем занимается в повседневной жизни, чем зарабатывают на хлеб насущный, но своих принимаем лучше чем близких родственников...У нас люди, когда заканчивается сезон, ездят в гости друг к другу...А нудисты народ крепкий и стайный и лучше не цеплять спокойно валяющихся на песочке, ведь свидетелей не будет..
Да уж , на таких пляжах и по одежке то встретить не получится.Хотя , те ребята с которыми достаточно плотно и давно знакомы , ничего не скрывают. Обычные люди которым не нравятся следы от загара на теле.
А зевак , как Вы знаете , всегда хватало. Только есть такие ,мол :"Случайно пришел посмотреть" , но эти хоть не прячутся , а есть "кустарниковые рукоблуды"Хотя , от того , что их прогоняют , мало , что изменится , пусть смотрят , если им больше не где
![]()
У нас в первую очередь приходят отдохнуть и расслабится от мирских дел и стрессов...многие просто отсыпаются после работы под зонтиком или же перед ночной приходят повалятся под солнцем...Семейных с детьми тоже появилось прилично(причем даже грудничков приносят), бывают дни когда "мелочи" больше взрослых, бывает напрягает гвалт, но тоже иногда нужно...В последнее время йогов развелось-эти или повыше поднимаются или недалеко от нас мидитируют...Еще полтора месяца продержаться и ВЕСНА!!!
Я думаю , что даже , если бы было солнце , вряд ли сейчас получилось бы загореть полноценно. Все начнется не раньше середины апреля.![]()
Да ну ее с этим февралем! Представляю картину . лежат тюлени нагишом на гальке (камни)![]()
я ЗА нудизм!!!!
Социальные закладки