Тема: Парусный спорт

Ответить в теме
Страница 55 из 56 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1113
  1. Вверх #1081
    Посетитель
    Подскажите к кому обращаться чтобы сына (13 лет) сдать в парусную школу в Одессе. Спасибо.

Sent from my Lenovo K910e using Tapatalk

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для DOROFEYA
    Цитата Сообщение от galgofa Посмотреть сообщение
    Подскажите к кому обращаться чтобы сына (13 лет) сдать в парусную школу в Одессе. Спасибо.
    Директор ДЮСШ №13, Яблуновский Анатолий Владимирович, 0677908024. Прямо в яхтклубе.

3. Вверх #1083
    Посетитель Аватар для Влад и слав
    Сдать конечно можно, главное чтоб сын этого хотел....
    063 7109881

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А если в яхт клубе взять яхту на пару часиков, сколько стоит?
    Для 2-3х чел

5. Вверх #1085
    от 1000грн
    063 7109881

6. Вверх #1086
    Новичок
    Здравствуйте уважаемые яхтсмены и яхтсвумены.
    Подскажите пожалуйста, где можно лодку поставить для испытаний? На месяц-два. Имеется в виду место, где не будут мозг морочить «самовольным переоборудованием».
    Лодка ПВХ заводская, меньше 250 см , парусное вооружение самодельное, 4 кв.м.

7. Вверх #1087
    На Хаджибее
    063 7109881

8. Вверх #1088
    Новичок
    Где искать, к кому обращаться, сколько стоит?
    Можно в ЛС.
    Последний раз редактировалось vick69; 30.07.2015 в 04:58.

9. Вверх #1089
    Новичок
    Все! Парусный спорт, даже такой, что был, умер. В Одессе наступила полная саака. Или это политическое?

10. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Окончательную смерть увидите в следующем сезоне......
    Изменен порядок эксплуатации яхт на временном ввозе.

Не секрет, что все приличные лодки ходят на иностранных документах, потому что платить НДС, который никто не вернет, в размере 20% стоимости еще и по оценке таможенников, никто не собирался никогда....
    Так вот сейчас установили, что яхта на временном ввозе должна не шляться в наших внутренних водах туда-сюда, катая народ и участвуя в соревнованиях, а стоять в таможенной зоне под таможенным контролем.....

Пипец. Ожидаемо прогнозируем реакцию владельцев. Яхты выгнать за рубеж и продать. Дешевле летать кататься в средиземку.
    старый грустный Серый Волк

11. Вверх #1091
    Посетитель Аватар для DOROFEYA

12. Вверх #1092
    User banned Аватар для Der Naxela
    Привет всем! Вот и настало мое время отметиться в этой теме. С детства мечтал о собственном судне, и вот, наконец, поборов страхи я сделал первый шаг к мечте

Взвесив все "за" и "против" решил начать строить 3.8 м швертбот по проекту поляка Radosław Werszko. Фанеру закупил влагостойкую на Малине. Всего ушло 10 листов (4*10 мм и 6*6мм). Распил сделал на CNC станке, вышло очень даже неплохо. На днях пришла мачта из Харькова. Размер и масштаб хлыста впечатлили - все-таки, 6 метров на бумаге отличается от реальных 6-и метров во плоти .

По бюджету могу сказать следующее:
    1. Мачта 6 м, 1200 гривен
    2. Фанера 5 000 гривен
    3. Распил 2500 гривен
    4. Транспортные расходы 550 гривен

По лодке пока все. Чего меня мучает, так это как ее на воду спускать. Планирую ходить по лиману. Подвоз на лафете. Скажите, где можно без боязни застрять на седане выгрузить лодку на воду?

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от Der Naxela Посмотреть сообщение
    Привет всем! Вот и настало мое время отметиться в этой теме. С детства мечтал о собственном судне, и вот, наконец, поборов страхи я сделал первый шаг к мечте

Взвесив все "за" и "против" решил начать строить 3.8 м швертбот по проекту поляка Radosław Werszko. Фанеру закупил влагостойкую на Малине. Всего ушло 10 листов (4*10 мм и 6*6мм). Распил сделал на CNC станке, вышло очень даже неплохо. На днях пришла мачта из Харькова. Размер и масштаб хлыста впечатлили - все-таки, 6 метров на бумаге отличается от реальных 6-и метров во плоти .

2. Фанера 5 000 гривен
    3. Распил 2500 гривен
    4. Транспортные расходы 550 гривен

По лодке пока все. Чего меня мучает, так это как ее на воду спускать. Планирую ходить по лиману. Подвоз на лафете. Скажите, где можно без боязни застрять на седане выгрузить лодку на воду?
    Что-то я не вижу в смете эпоксидку, стеклоткань, рейку, крепеж, метизы, материал на стапель, дельные вещи (уключины утки и т.д.), шпаклевку, краску, шкурку, кисти и кучу ручного электроинструмента и к нему сверел-пилочек......

Ну и финал - построечные документы..... ;-)

Если всего этого нет, то спускать еще очень нескоро......

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Что-то я не вижу в смете эпоксидку, стеклоткань, рейку, крепеж, метизы, материал на стапель, дельные вещи (уключины утки и т.д.), шпаклевку, краску, шкурку, кисти и кучу ручного электроинструмента и к нему сверел-пилочек......

Ну и финал - построечные документы..... ;-)

Если всего этого нет, то спускать еще очень нескоро......
    Пропустим очевидное Все же, скажите, где хорошие спуски?

15. Вверх #1095
    Отличный парусный спорт и люди отзывчивые здесь. Такими темпами кругом будут марины, слипы и верфи, и будут на них мастера работать, да молодежь привлекать, как Жорес Иванович с верфи пионерской.
    Последний раз редактировалось Der Naxela; 22.08.2016 в 15:01.

16. Вверх #1096
    Отличный парусный спорт и люди отзывчивые здесь. Такими темпами кругом будут марины, слипы и верфи, и будут на них мастера работать, да молодежь привлекать, как Жорес Иванович с верфи пионерской.
    Не заводись....
    Ты просил посоветовать тебе где удобно спустить на воду с прицепа незарегистрированное плавсредство без документов, не указав ни особенностей прицепа, ни точных данных лодки ни чем буксируешь...

Ты что думаешь что существуют люди, которые регулярно занимаются этим делом? Ситуация сама по себе нестандартная.

А если кто-то себе и накопал такую точку, он ездил, искал, - так что слить теперь инфу? И запалить место?

Если выложишь уже фотку с лодкой на трейлере и попросишься типа "горю" - может кто что и скажет...

А так - ищи что тебе подходит.... Может у тебя хаммер и ты с обрыва вертикального съезжаешь легко, а может москвич 412 и нужно бетонированный слип искать..... Мы ж не знаем......

17. Вверх #1097
    Новичок
    .... По лодке пока все. Чего меня мучает, так это как ее на воду спускать. Планирую ходить по лиману. Подвоз на лафете. Скажите, где можно без боязни застрять на седане выгрузить лодку на воду?
    Лодку можно спускать на косах Тилигульского лимана в районе Червоноукраинки или Пшеняново. Там везде заезд хороший, простой легковушкой можно подъехать прямо к воде

18. Вверх #1098

По умолчанию Что за мачта такая за 1200гринов?

Что за мачта такая за 1200гринов? да еще 6 метров . может мне спинакер гик там заказать4 метра за 1000?
    063 7109881

19. Вверх #1099
    Новичок
    Всем доброго дня,

всегда мечтал попробовать пройтись под парусом на лодке, но как то не складывалось...
    подскажите можно ли где нибуть в Одессе взять на прокат лодку, а еще лучше напроситься на урок, мастер-класс или просто в команду, чтоб прочувствовать вживую -- как это...

20. Вверх #1100
    Сейчас хорошее время... На крейсерских яхтах собираются команды для шкурки-покраски-ремонта. Можно подойти в Отраду или на другой причал поблизости. Нормальных людей с руками и желанием стать членом команды сейчас немного - можно договориться.......

С маленькими лодками сложнее.... Там в основном спортсмены, новички нужны детки с перспективой карьерного роста...

Ответить в теме
Страница 55 из 56 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права