Тема: Форекс, общение трейдеров.

Ответить в теме
Страница 55 из 113 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2252
  1. Вверх #1081
    User banned
    ээх, хочу жёстко рвануть денег :о)..Будет падёж! ... главное верить

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от А.Матросов Посмотреть сообщение
    ээх, хочу жёстко рвануть денег :о)..Будет падёж! ... главное верить
    шото много требований, не сцать при уходе в минус, верить... прям не А.Матросов а терминатор какой то хотя, в том тоже килограмм 8 пуль застряло и хоть бы хны

3. Вверх #1083
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    уже в +2пункта т.е. на 1.3542
    Цитата Сообщение от Baby_Doe Посмотреть сообщение
    Беня такой Беня...
    выскочил с двумя пунктами
    Я сегодня посмеялся, при 100 пунктовом движении не дойти 2 пункта до моего СЛ
    перенёс уже в +30, на 3570. Если честно то не нравится ход евры, нет красоты импульса на верх. Особенно асинхронная(чаще чем нет..) йена нарисовала 90%-ую зигзагоподобную коррекцию. Ждём.. больше СЛ не буду двигать..

4. Вверх #1084
    User banned
    ..не, пульки уже давно отскакивают.Вера и отсутствие жёлтого снега всегда приводят к исключительно хорошим результатам.Ну ещё немного опыта :о)

5. Вверх #1085
    Посетитель
    Если честно то не нравится ход евры, нет красоты импульса на верх. Особенно асинхронная(чаще чем нет..)
    Да вряд ли оно вообще кому-нибудь нравится сплошной частокол с резкими движениями в разные стороны.
    Держу пока такой черновой непроверенный вариант.

6. Вверх #1086
    Да вряд ли оно вообще кому-нибудь нравится сплошной частокол с резкими движениями в разные стороны.
    Держу пока такой черновой непроверенный вариант.
    Не нравится мне клин т.к. волна [i] оф А это не удлинение волны в клине, волна 2 не сделала минимум коррекционной волны в клине. Волна [b] of В пробила окончание волны А, это нам говорит о том что поcле окончания коррекии будет мощное движение на верх, которого нет.

Мой клин заканчивается в волне [b] of B. После которого идёт как положено глубокая коррекция 78%. Т.е. если рассматривать вариант вверх, то сегодня мы должны нарисовать 3 оф 3 на верх. Не исключая что это и АБС, т.е. сегодня увидим волну 3 of С. Вариантов сейчас к сожалению не мало, торгуемс вероятность..
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 18.02.2011 в 17:55.

7. Вверх #1087
    Посетитель
    Не нравится мне клин т.к. волна [i] оф А это не удлинение волны в клине, волна 2 не сделала минимум коррекции для клина. Волна В пробила окончание волны А, это нам говорит о том что поcле окончания коррекии будет мощное движение на верх, которого нет.
    да все уже, сломался он: [iii]<[v] of C. Не заметил просто, т.к. набросок вчера еще сделал как альтернативу, а сегодня этот момент упустил

8. Вверх #1088
    да все уже, сломался он
    Кто он? Я рассмариваю волну А, про волну С вообще молчу, волна С не может быть клином.

Сорри, не посмотрел на скрин, волна С размечена как не красивый КДТ
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 18.02.2011 в 18:04.

9. Вверх #1089
    Посетитель
    Кто он? Я рассмариваю волну А, про волну С вообще молчу, волна С не может быть клином.
    Он - предполагаемый конечный диагональный треугольник в волне С. Т.е. волна А уже не так уж и важна

10. Вверх #1090
    User banned
    :о)..Можете считать что угодно, с понедельника просядет фунт.. ну или мой деп. Всем хороших выходных..

11. Вверх #1091
    Посетитель Аватар для Бункер Фюрера
    :о)..Можете считать что угодно, с понедельника просядет фунт.. ну или мой деп. Всем хороших выходных..
    http://www.mql4.com/ru/users/Gerasimm Ава аналогичная, случаем не Вы?

12. Вверх #1092
    User banned
    Цитата Сообщение от Бункер Фюрера Посмотреть сообщение
    http://www.mql4.com/ru/users/Gerasimm Ава аналогичная, случаем не Вы?
    Есть такое.Балуюсь периодически.Ресурс так себе, но чес говоря я ещё с него ни разу толку не поимел :о)..Так, пару индюков на заре туманной юности, а в основном пустая хрень, сборище летающих в облаках и виртуальных заработках. Явно метаквотсы держат в рекламных целях.

13. Вверх #1093
    Есть такое.Балуюсь периодически.Ресурс так себе, но чес говоря я ещё с него ни разу толку не поимел :о)..Так, пару индюков на заре туманной юности, а в основном пустая хрень, сборище летающих в облаках и виртуальных заработках. Явно метаквотсы держат в рекламных целях.
    Немного полистав Ваши сообщения, возникает вопрос - где продаётся такая шмаль? Тоже хочу иногда торгануть используя маятник, расслабляться ведь тоже нужно! ))
    http://forum.mql4.com/ru/38312/page3#421555
    http://forum.mql4.com/ru/38312/page2#421547
    http://forum.mql4.com/ru/38312/page46#425805

Если mql4.com не принёс пользу Вам, то это не значит что он не принёс пользу другим.

14. Вверх #1094
    User banned
    Немного полистав Ваши сообщения, возникает вопрос - где продаётся такая шмаль? Тоже хочу иногда торгануть используя маятник, расслабляться ведь тоже нужно! ))
    http://forum.mql4.com/ru/38312/page3#421555
    http://forum.mql4.com/ru/38312/page2#421547
    http://forum.mql4.com/ru/38312/page46#425805

Если mql4.com не принёс пользу Вам, то это не значит что он не принёс пользу другим.
    Даже не знаю что и сказать :о).. Однозначно очевидные вещи в социуме замыливаются. На первый вопрос могу ответить прямо - это работает, другое дело как к этому относиться.Я отношусь вяло, по сему не практикую, но попробовать было интересно.Ведь именно про это было сказано, я привык всё делать открыто.Там же есть инфа про другой опыт из этой серии.Эксперименты пока не продолжаю, но всему своё время.
    На счёт известного ресурса - шлак на 99%.. Я не говорю про программеров, там для них раздолье и нет нет пробегают хорошие практики по торговле. В основном биржа прогаммеров. Практически вся база индиков, скриптов и не дай Бог советников однозначно ни чего общего с реальной полезностью не имеет.Разве что польза от того, что чел понимает это (бесполезность) на каком то этапе.Именно по этому я часто рекомендую особенно начинающим вот такой например продукт, который относится к 1% полезных.Обычно пять минут достаточно для проверки свойств любого консольного индикатора.Обычно хлам..

Вот один из посетителей, и таких там сотни, они же аудитория....

alexey15 19.02.2011 00:41

В общем, мне нравится этот паттерн 1-2-3, ...
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    alexey15:

Блин, этот мой пост - самообман. Точнее чушь. Бред. Миф. Gbpдеж и провокация. Этот паттерн мне больше НЕ нравится. Заставил я себя в него поверить, а также заставил себя поверить что 1 сл = 5% депо на паттерне 1-2-3 на тф м15 будет абсолютно безопасно, залил на один микросчет 100 баксов, недели хватило чтобы слить бОльшую часть депо, лот не увеличивал, не уменьшал, использовал 5% первоначальных 100 баксов, как зарядил 12 сл + 4 тп соответственно из 16 последовательных сделок, оставшуюся часть депо проверял на том же паттерне, но уже на тф м1 с мартингейлом. Слил до 1 доллара за полдня. ))

Ну если 5% это неправильный ММ, то хз, наверное правильным тогда будет 0,1% на сделку, на тф д1, чтобы с трудом делать 1-2% прибыли в год...

Пойду с горя в блэкджек что ли пару раз удвою депо... и выхода новостей ждать не надо, и на выходных работает, и по 1000 "сделок" в день "торгуется", и "паттерн" "21" срабатывает почаще чем на форексе... э-эх
    ---------------------------------------------------------------------------------

:о))

15. Вверх #1095
    Каждый видит то что он хочет увидеть. Есть темы в которые alexey15 не полезет т.к. нечего будет сказать. Есть там толковые люди и не один десяток, которые не общаются на тему паттерна 1-2-3..

16. Вверх #1096
    User banned
    Каждый видит то что он хочет увидеть. Есть темы в которые alexey15 не полезет т.к. нечего будет сказать. Есть там толковые люди и не один десяток, которые не общаются на тему паттерна 1-2-3..
    :о).. понимаю Ваш сарказм. Не понимаю только, с чего Вы решили, что есть не правильные способы торговли.Я считаю, что надо как то поддерживать друг друга, а не занимать позицию некого критика.Я в принципе с вашего бункера вообще не слышу ни чего дельного.. Есть конструктив - будьте добры.Сори, если показалось грубым.Я конкретно говорю, что нахожусь сейчас в продаже по фунту и ожидаю вполне конкретную движуху.И конкретно говорю, что на известном ресурсе в основном хлам.По крайней мере в плане практического применения.Могу попросить хотя бы один пример использования Вами взятого от туда материала?Предполагаю, что если у Вас есть некий положительный прогресс, то ни чего из выше названного, как в прочем и стандартно вшитых прог из мт на маркете нет.Я прав?

17. Вверх #1097
    Я считаю, что надо как то поддерживать друг друга, а не занимать позицию некого критика.
    Да нет, вам показалось. Я хотел поинтересоваться как можно расслабиться на выходных и где достать. Закрылся в бункере начертил на бумаге стрелочки, кручу-верчу оторванный от спиннинга кусок лески с грузилом. И вы знаете показывает на лево т.е. с понедельника пойдём на лево. И тут я вспомнил вот.. вот.. оно!!! вы же рекомендовали перевернуть монитор, вот где сердце грааля.

18. Вверх #1098
    User banned
    а..всё равно стёб :о)Я скажу больше.У меня есть купленная прога для торговли по астрономии/астрологии и я вижу много закономерностей.Гораздо больше, чем это можно представить.Вот летом пройду курсы в одной тёплой стране на эту тему, тада и поговорим.Тут это совсем заповедная тема.Тут всё больше граали ищщуть с помощью математики, а нелинейная механика имела в виду математику.С её помощью можно только марти-пипсатор прислонить к истории и ждать неминуемого обогащения.А по факту где они, все бойцы-стратеги?Все, кто поверил рекламе и книжке Ларри В.? Тут купили, там продали, период симпли ма 48 или 200 или 438,3.. И стохастики же не забудьте обовязково.Все на уолстрит торгуют с ними. А ещё гипертурбосупер робот, победитель всех чемпионатов и конкурса мисс вселенная, который уныло льёт честный деп.. Я не к тому, что ни чего не работает, я к тому, что на любую критику есть логичная отмазка.Всё, что происходит вокруг, в том числе и рынки развивается в среде совершенно не понятных нам законов.Это нужно учить и стараться понять, а не делать постоянно одно и то же и ждать изменения результата.Я лично многое пробую, но это не мешает мне просто тихо торговать и что то кушать, одевать и заправлять на заработанные средства.. как то так.

19. Вверх #1099
    Я скажу больше.У меня есть купленная прога для торговли по астрономии/астрологии
    Так.. взлетаем в космос да бы получить сигналы от всевышнего ))

Кстати а что за тёплая страна, в которой ещё и курсы проводят? ))

20. Вверх #1100
    User banned
    Есть страна..островная, с другой стороны экватора.Там трава по круче есть.Кстати ни кто даже не обращает внимания на такие привычные вещи, как спонтанная перемена настроения.Или сегодня с утра хочется каши гречневой, а после обеда селёдки с пивом, сонливость или озноб.Разная реакция на одни и те же продукты.Приходы депрессии или непонятного оптимизма.Вот совокупность всех этих непонятных проявлений и есть косвенные признаки наличия влияния, причем имеющего массовый характер.Вот товарищ Ганн например, если конечно плотно не сидел на инсайде, был в курсе многих этих событий..
    Последний раз редактировалось А.Матросов; 20.02.2011 в 03:51.

Ответить в теме
Страница 55 из 113 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права