девулички,здравствуйте, присоединяюсь к спору №2, 9 число подходит) только надо решить,кто будет вести список! Чем раньше начнем,тем быстрее станем красивее)
|
девулички,здравствуйте, присоединяюсь к спору №2, 9 число подходит) только надо решить,кто будет вести список! Чем раньше начнем,тем быстрее станем красивее)
И,кстати,думаю на 3 месяца многовато, давайте на 2, а то там праздники пойдут- Пасха, майские, не будет времени собраться, как спор №1 не могут сейчас(
Пасха 20 апреля, если я не ошибаюсь, вот как раз можно перед ней и закончить, примерно 2,5 месяца будет. И поооотом, с чистой совестью есть паски))) шучу-шучу-шучу)
Да и список собрать не проблема! А то действительно затянем..
Девочки, кто на спор #2 готов к Бусинке на Вильямса 9 февраля? Поднимите руку!)
Пробежалась по последним страничкам, собрала желающих. Девочки, подтвердите участие и сбор на 9.02, плз
1. Tish +
2. Businka28 +
3. FunnyF +
4. Елизавета ОРЛОВА +
5. Belcka +
6. roza88 -?
7. krah_-?
8. Orbit7 -?
9. AlViS +
10. Алиса Эдуардовна +
11. Настёха +
12. Ольга-Сергей -?
Последний раз редактировалось Tish; 06.02.2014 в 07:52.
тоже хотела присоединиться к Вам(очень нужно) но каждую неделю у родственников день рождение!
что делать(
Подтверждаюсь,если чего вдруг не свалиться,это днем?утром я дрыхну))))а у меня светит беременность так то тоже надо скинуть,чтоб еще ширше потом не стать)))
подтверждаю! точное время и адрес надо уточнить у Бусинки)
Последний раз редактировалось Настёха; 05.02.2014 в 14:47.
Девочки, а позже встретится 9.02 можно? Я на работе до 15.00
Бусинка написала 13,30,думаю,все на это время и ориентируются!!
И я так хочу к вам присоединится,мне -12 надо, но я не как не смогу приехать, живу в оласти
Социальные закладки