Вчера пошла шить на заказ костюм.Здоровья уже не хватает пороги магазинов оббивать.А на работе в кежуале ходить запрещаеться.Кушать тоже хочеться.
Вчера пошла шить на заказ костюм.Здоровья уже не хватает пороги магазинов оббивать.А на работе в кежуале ходить запрещаеться.Кушать тоже хочеться.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
вот и я получила по носу, муж в Турции покупал мне дубленку, моделью для примерки пришлось взять 14-летнюю девочку, ходит и меня подкалывает теперь)) правда все еще твердит чтобы я не поправлялась, хоть это радует
))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
еще совсем недавно,когда я покупала одежду,то мне советовали одеваться в детских магазинах.теперь все нормально....спокойно одеваюсь в магазинах для "тетушек".так что всему свое время...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Стандарты красоты и популярность модельной внешности сделали своё дело - куча магазинов, где можно подобрать одёжу на самую "тростниковую" девушку.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
"Дженифер" - можно что-то найти, но ведь это подростковая марка в целом, джинсы, джемпера можно купить, но на работу там практически не оденешься. "Огги" - можно одеться на работу, удобно, что есть модели с учетом роста, но мне далеко не все нравится (дело вкуса), в "Селе" в подростковой серии на 12 и 14 лет на меня вещи подходят, но это вещи как для подростка все-таки. В "Орсее" на меня все огромное.
Забыли в этом списке еще Терранову, где одевают многих 12-летних девочек ))
И к слову, на распродажах маленький размер выдрать ой как непросто.
Тяжело одеваться худышкам, а низкорослым худышкам одеваться еще тяжелее и не вся одежда смотриться как хотелось бы (модели шьют в основном на усредненный стандарт).
Я себе сама кое-что шью. Руки растут правильно. Осталось со временем что-то придумать.
не знаю, на меня S-ка всегда была как раз,иногда и M-ка хорошо сидела, проблем при покупках никогда не возникало. тьфу-тьфу конечно))
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Социальные закладки