Тема: детский садик 306 "Березка"

Ответить в теме
Страница 55 из 104 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2064
  1. Вверх #1081
    Новичок
    Читаю и в шоке! Теперь понятно,что когда приходишь в какой то кабинет, человека не интересует твои проблемы, а только сколько ты можешь дать. Может человек реально не может сдавать, может у него есть проблемы, может деток много. Какие все таки у нас люди злые. Вы наверное и за прием врачей платите? У них же зарплаты маленькие, им надо помочь. А может Анффиса нуждается в помощи, кто то узнавал?

2. Вверх #1082
    User banned
    Цитата Сообщение от Агата 5 Посмотреть сообщение
    Читаю и в шоке! Теперь понятно,что когда приходишь в какой то кабинет, человека не интересует твои проблемы, а только сколько ты можешь дать. Может человек реально не может сдавать, может у него есть проблемы, может деток много. Какие все таки у нас люди злые. Вы наверное и за прием врачей платите? У них же зарплаты маленькие, им надо помочь. А может Анффиса нуждается в помощи, кто то узнавал?
    +++ Согласна на 100% я думаю если бы у Анфисы были бы средства она бы не прочь была помочь.Есть разные категории родителей есть деньги-не сдают,у других нет денег-не сдают(Анфиса я думаю вторая категория)А,вот по поводу первой то да....)))

3. Вверх #1083
    Частый гость Аватар для Люлёк
    ну начинается... мы тут все такие злые, потому что на голову мешок с деньгами никак не свалится, а все пашут чтобы было чем покормить, одеть, выучить.
    Объясняю ситуацию, которая чаще всего возникает, к примеру:
    необходимо поставить окно в туалете, из которого дует (надо? дети заходят туда в пижамах после сна, а там ветер воет круглосуточно, потому что окно не закрывается, сквозняк и т.д. и т.п ). Это окно стоит хххх грн, эта сумма делится на количество детей = хххгрн (вроде и сумма не большая и детям хорошо будет). Когда родитель какого-то ребенка начинает возмущаться, а почему я, а не государство? и при этом не сдает свою долю, то наша сумма выростает на ххгрн, мы опять же сдаём больше, при этом хорошо и нашим деткам и деткам возмущенных родителей. Вопрос: почему родители, которые таки сбросились на окно, должны дальше тянуть и других детей? Может кто-то себе тоже в чём-то отказал, но насобирал эту сумму.

Тут проблема в другом, о своих проблемах кричать не надо, ну не сдаёшь и не сдавай, никто ж не вымагает, но при этом не надо лишний раз накалять обстановку
    Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для smile))
    Цитата Сообщение от Люлёк Посмотреть сообщение
    а разве это не проблема?
    А когда наступить осень/зима и дети поголовно начнут болеть - только тогда это будет проблема.
    В нашей группе зимой +15 - стоят старые окна, поменять не можем - ждем когда государство поменяет
    это большая проблема!!!!но она есть в КАЖДОМ саду,и я думаю в каждой группе! в КАЖДОЙ школе! эта проблема не только этого сада...это проблема нашего государства! так зачем тратить на это время..и возмущаться в воздух??и 5 станиц это обсуждать?ведь никто не спросил,почему тот родитель не может сдать денег! давайте создадим отдельную тему"дет.сад и проблемы гос-ва",и там все желающие будут обсуждать и возмущаться!повторюсь,с такими родителями надо не на форуме разговаривать!
    лучше что-то по делу напишите!!
    Мне,например,приятно смотреть на деток,которые гуляют днём в этом саду на улице и с ними играет, в какие-то игры, воспитатель! детки делом заняты!
    Последний раз редактировалось smile)); 21.07.2013 в 11:06.

5. Вверх #1085
    Посетитель Аватар для smile))
    Цитата Сообщение от Люлёк Посмотреть сообщение

Тут проблема в другом, о своих проблемах кричать не надо, ну не сдаёшь и не сдавай, никто ж не вымогает, но при этом не надо лишний раз накалять обстановку
    +1

6. Вверх #1086
    Новичок Аватар для Nebous
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Да не обращайте внимания,Вы же видите тут бестолку объяснять и не с кем говорить,люди любят выезжать за счет других,ну и ладно,это еще раз доказывает наплевательское отношение на своих детей.
    поддерживаю!

7. Вверх #1087
    Новичок Аватар для Nebous
    Цитата Сообщение от smile)) Посмотреть сообщение
    Мне,например,как маме,которая сдаёт своего ребёнка в этот сад,интересно прочитать отзывы о садике..о воспитателях,о проблемах сада и прочее,а не про то будет ли Анфиса,или кто-то другой,сдавать деньги в школу на доски,парты и прочее!!!

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    девочки, а как в садике питание? может есть диетический стол?
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

9. Вверх #1089
    User banned
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    девочки, а как в садике питание? может есть диетический стол?
    Есть

10. Вверх #1090
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Да, всё надо. И в школе доску купить, парты поменять, полы сделать, окна поставить. И в институте за сессию заплатить, а ещё и есть хочется!
    а вы за то,что бы ребенок писал не на доске, а на полу...сидел за разбитыми столами на ободранном полу с дырками в линолеуме и с окон веер дул....а вы счастливы,что за это никто не платит!!!!!! и просто за правду!!!
    Последний раз редактировалось MarcElena; 23.07.2013 в 10:27.

11. Вверх #1091
    Посетитель Аватар для Нинуся
    Цитата Сообщение от smile)) Посмотреть сообщение
    Может хватит уже это обсуждать??? и так понятно,что всегда были, есть и будут такие родители как Анфиса..
    Вроде от того что вы все тут повозмущаетесь,она с радостью побежит,и будет сдавать деньги,или от этого у неё их больше станет!
    С родителями надо на собраниях общаться,и обсуждать проблемы группы и сада...и спрашивать причины..почему родитель не может сдать...
    Что-то мне подсказывает что Анфиса у нас в группе и если я не ошибаюсь и это она то на собрания она не ходит.

На своем опыте скажу что в основном возмущаются все те у кого деньги есть, а те у кого нет сразу сдают без возмущений.
    Последний раз редактировалось Нинуся; 23.07.2013 в 11:08.

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    А я и работаю!
    Ну видать плохо работаете раз стонете без умолку.

13. Вверх #1093
    User banned
    Цитата Сообщение от Нинуся Посмотреть сообщение
    А по-поводу денег, если надо отдать, то все стонут даже чиновники. Просто если человека что-то не устраивает, он должен идти в частный садик платить несколько тысяч гривен ежемесячно, и больше ни на что не сдавать. Потому что с такими людьми общаться не возможно, а игнорить детей из-за того, что мама с папой больнаватые это не правильно. Ведь дети не виноваты, что родители такие и получается замкнутый круг.

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А по-поводу денег, если надо отдать, то все стонут даже чиновники. Просто если человека что-то не устраивает, он должен идти в частный садик платить несколько тысяч гривен ежемесячно, и больше ни на что не сдавать. Потому что с такими людьми общаться не возможно, а игнорить детей из-за того, что мама с папой больнаватые это не правильно. Ведь дети не виноваты, что родители такие и получается замкнутый круг.
    Согласна на 100 % если в гос-нном саду вас что-то не устраивает идите в частный

15. Вверх #1095
    User banned
    Согласна на 100 % если в гос-нном саду вас что-то не устраивает идите в частный
    В частном дорого, вот поэтому проще идти в обычный садик, и возмущаться про поборы, и другие затраты финансовые.

16. Вверх #1096
    Новичок
    Вы вообще нормальная? Я вот работаю на гос. предприятии. И, что бы ты не делал, зарплату не поднимут. Как так можно?

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    В частном дорого, вот поэтому проще идти в обычный садик, и возмущаться про поборы, и другие затраты финансовые.
    У меня знакомая водит ребенка в частный сад, только за питание и хоз нужды они платят 2000 грн в месяц, при том если ребенок болеет, то за питание никаких перерасчетов нет, а ремонты все отдельно оплачиваются, вот это дорого, а мы уж не так дорого платим, тем более что на ремонт сдаем не каждый месяц, а проводится собрание, обговаривается что надо, а потом делаем. А самое интересное что на родительских собраниях все со всем согласны, а как только выходят за пределы группы начинают возмущаться и деньги сдавать отказываются.

18. Вверх #1098
    Вы вообще нормальная? Я вот работаю на гос. предприятии. И, что бы ты не делал, зарплату не поднимут. Как так можно?
    Вы знаете нормальная, я тоже работаю на гос. предприятии, но если мне не хватает я ищу еще дополнительную работу, а нормальная я или нет не вам решать. Никто никого не заставляет сдавать всю сумму сразу можно по человечески отнестись и разделить сумму предполагаемого ремонта на несколько частей, а тут речь идет что есть родители как Анфиса которые принципиально не сдают деньги и выезжают за счет других родителей.

19. Вверх #1099
    Новичок
    Вы знаете нормальная, я тоже работаю на гос. предприятии, но если мне не хватает я ищу еще дополнительную работу, а нормальная я или нет не вам решать. Никто никого не заставляет сдавать всю сумму сразу можно по человечески отнестись и разделить сумму предполагаемого ремонта на несколько частей, а тут речь идет что есть родители как Анфиса которые принципиально не сдают деньги и выезжают за счет других родителей.
    Вам ли говорить о человечности! Если вы не зная ситуацию человека, так на него взъелись. Может она малообеспеченная, тогда как? Вам не будет стыдно?

20. Вверх #1100
    Вам ли говорить о человечности! Если вы не зная ситуацию человека, так на него взъелись. Может она малообеспеченная, тогда как? Вам не будет стыдно?
    Так пусть напишет что деньги чдавать не могу так как причина такая... а она пишет что принципиально сдавать не будет. Вы знаете давайте поговорим о человечности, у меня тоже двое детей и жизнь не сахар, но я в первую очередь думаю о своих детях и повторюсь если сдать не могу сразу делю на части, а если человек малообеспеченный об этом можно просто сказать, а не идти на принципы, мне просто надоело, еще раз повторюсь надоело оплачивать комфорт других детей. К огромному сожалению давно надо забыть слово гос-во ему на нас и наших детей наплевать.

Ответить в теме
Страница 55 из 104 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя