Тема: Одесская обладминистрация покушается на зарплату моряков

Ответить в теме
Страница 55 из 107 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2122
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Ой, я Вас умоляю, "держатели", или речь опять о "низовой экономике" - ну тогда да. Никто и не жалуется, это ведь моряков притесняют непомерными налогами, а все остальные сами выкручиваются , т.с. без привлечения широкой общественности, и уже давно, и ниче -справляются.
    И правильно.и справляйтесь сами.Мы тоже только на себя рассчитываем и не оглядываемся на других.
    спешите делать добро

2. Вверх #1082
    User banned
    Ой, я Вас умоляю, "держатели", или речь опять о "низовой экономике" - ну тогда да. Никто и не жалуется, это ведь моряков притесняют непомерными налогами, а все остальные сами выкручиваются , т.с. без привлечения широкой общественности, и уже давно, и ниче -справляются.
    Так и дальше справляйтесь если на большее не способны. Так держать.
    А моряки при чем? Им тоже золотые унитазы спонсировать нужно?
    Про ниче слышал и даже видел

3. Вверх #1083
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Так и дальше справляйтесь если на большее не способны. Так держать.
    А моряки при чем? Им тоже золотые унитазы спонсировать нужно?
    Ну давайте все сначала в 1000500 раз. Что-то никто не написал , что отказался от пособия на рождение ребенка. Или все таки есть такие?

4. Вверх #1084
    User banned
    Ну давайте все сначала в 1000500 раз. Что-то никто не написал , что отказался от пособия на рождение ребенка. Или все таки есть такие?
    И че? Вы о чем. Вас как лохов разводят. Подоите моряков- год переконтуетесь. А что потом?

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Ваше злорадство просто умиляет. Неужели действительно думаете, что только вы готовы (правда, готовы ли?) к такомоу повороту событий?
    При чем тут злорадство то ?
    Гривна всегда падала 2-4-8, это система.
    Просто зависть захлестывает явно тех, кто считает необходимым всех уравнять.
    Вот когда будут в валюте соцвыплаты - тогда и налоги в валюте можно рассмотреть (кто в чем сдал - в том и получил), но только рассмотреть, право выбора никто не отменял.

Кстати я не заморачиваюсь всеми этими пособиями-субсидиями (отвечая на предыдущий пост), я сам могу обеспечить свою семью (для меня это принципиальный вопрос, я плачу за конкретный результат и не более), равно как и школа платная (можете отследить по другим темам), так что лично я тут ничего никому не должен, кроме своей семьи, а тем более псевдогосударству , не обладающими элементарными признаками суверенитета.
    Пролы и животные свободны !

6. Вверх #1086
    User banned
    В огороде бузина, а в Киеве..... (с)

7. Вверх #1087
    User banned
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    При чем тут злорадство то ?

Вот когда будут в валюте соцвыплаты - тогда и налоги в валюте можно рассмотреть (кто в чем сдал - в том и получил), но только рассмотреть, право выбора никто не отменял.
    ПРиведите, пож. пример страны с правом выбора в уплате налогов, очень интересно.

8. Вверх #1088
    User banned
    ПРиведите, пож. пример страны с правом выбора в уплате налогов, очень интересно.
    Посмотрите фильм Собачье сердце. В тему .

9. Вверх #1089
    Я свое мнение высказал, можете его не учитывать при принятии решений.

10. Вверх #1090
    User banned
    хорошо, буду дествовать по обстоятельствам

11. Вверх #1091
    User banned
    Посмотрите фильм Собачье сердце. В тему .
    С фильмом знакомы, где там про такую страну?

12. Вверх #1092
    User banned
    С фильмом знакомы, где там про такую страну?
    Там про вас.

13. Вверх #1093
    Там про вас.
    А то что ж: один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет. ))))

14. Вверх #1094
    User banned
    Там про вас.
    Да вам везьде про нас.

15. Вверх #1095
    User banned
    Рассыпанные по миру украинские гастарбайтеры при помощи денежных переводов вливают в отечественную экономику уже существенно больше, чем даже иностранные инвесторы.

Городок Сокаль Львовской области с населением 20 тыс. человек и средней зарплатой его жителей 1,5 тыс. грн. обладает всеми атрибутами мегаполиса. Здесь есть огромный супермаркет, несколько магазинов бытовой техники и офисы турфирм. Да и цены в местной пиццерии Miopizza вровень со столичными. Причем заведение никогда не пустует.

“Мой папа работает в Португалии, – рассказывает 15-летний Иван, не решившийся назвать свою фамилию Корреспонденту. Вместе с друзьями он расположился за одним из столиков Miopizza. – Папа дает мне деньги, поэтому я могу с друзьями ходить туда, куда захочу”.

В небогатом и с точки зрения промышленного производства депрессивном Сокале чуть ли не в каждой семье есть свой кормилец-гастарбайтер, работающий либо в России, либо в Евросоюзе. В родном регионе работы нет, и местные жители, стремясь обеспечить своих близких, одновременно вливают в отечественную экономику немалый денежный поток. Они – лишь небольшая часть гигантской армии рассыпанных по миру украинских тружеников, которая, по сведениям Международной организации миграции, достигла 2,5 млн человек.

За последние шесть лет объем международных переводов от частных лиц в Украину, основную часть которых составляют деньги, заработанные трудовыми мигрантами, вырос на 34 %. В прошлом году он, по данным Всемирного банка, достиг солидных $ 6,9 млрд, второй год подряд обгоняя прямые иностранные инвестиции в отечественную экономику, по данным Госкомстата, составляющие $ 6 млрд. Этот факт надежно закрепляет за заробитчанами статус крупнейшего финансового донора страны.

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/05/09/301534
    “В 2015 году пройдут выборы президента, и, возможно, в экономике Украины произойдет переломный момент”, – надеется эксперт.

А вы плачете. Радуйтесь.

16. Вверх #1096
    User banned
    "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе". (с)
    А еще, на сарае знаете что написано? - А там дрова....

17. Вверх #1097
    Частый гость Аватар для Antocha
    Украина.Не имея СВОЕГО флота, на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне ДОЛЖНА решать этот вопрос с теми, кто дает нашим людям работу ...Кстати, расстрою, извини!!!! Россияне, поляки, прибалты, англичане, немцы и т.д.-таки НЕ ПЛАТЯТ налоги, работая на судах под "чужим" флагом....норма о 183 днях в этих "диких" странах ДЕЙСТВУЕТ!!!!
    Последний раз редактировалось Antocha; 09.05.2013 в 16:48.

18. Вверх #1098
    User banned
    "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе". (с)
    А еще, на заборе знаете что написано? - А там дрова....
    Серьезно аргументируете. Шариков часом вам не родственник? Так, для статистики.............

19. Вверх #1099
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А еще, на сарае знаете что написано? - А там дрова....
    Да вы вот и начитались.
    спешите делать добро

20. Вверх #1100
    User banned
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Украина.Не имея СВОЕГО флота, на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне ДОЛЖНА решать этот вопрос с РАБОТАДАТЕЛЯМИ...Кстати, расстрою, извини!!!! Россияне, поляки, прибалты, англичане, немцы и т.д.-таки НЕ ПЛАТЯТ налоги, работая на судах под "чужим" флагом....норма о 183 днях в этих "диких" странах ДЕЙСТВУЕТ!!!!
    Хорваты- знаю точно.

Ответить в теме
Страница 55 из 107 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права