| ||
При чем тут злорадство то ?
Гривна всегда падала 2-4-8, это система.
Просто зависть захлестывает явно тех, кто считает необходимым всех уравнять.
Вот когда будут в валюте соцвыплаты - тогда и налоги в валюте можно рассмотреть (кто в чем сдал - в том и получил), но только рассмотреть, право выбора никто не отменял.
Кстати я не заморачиваюсь всеми этими пособиями-субсидиями (отвечая на предыдущий пост), я сам могу обеспечить свою семью (для меня это принципиальный вопрос, я плачу за конкретный результат и не более), равно как и школа платная (можете отследить по другим темам), так что лично я тут ничего никому не должен, кроме своей семьи, а тем более псевдогосударству , не обладающими элементарными признаками суверенитета.
Пролы и животные свободны !
В огороде бузина, а в Киеве..... (с)
хорошо, буду дествовать по обстоятельствам
Рассыпанные по миру украинские гастарбайтеры при помощи денежных переводов вливают в отечественную экономику уже существенно больше, чем даже иностранные инвесторы.
Городок Сокаль Львовской области с населением 20 тыс. человек и средней зарплатой его жителей 1,5 тыс. грн. обладает всеми атрибутами мегаполиса. Здесь есть огромный супермаркет, несколько магазинов бытовой техники и офисы турфирм. Да и цены в местной пиццерии Miopizza вровень со столичными. Причем заведение никогда не пустует.
“Мой папа работает в Португалии, – рассказывает 15-летний Иван, не решившийся назвать свою фамилию Корреспонденту. Вместе с друзьями он расположился за одним из столиков Miopizza. – Папа дает мне деньги, поэтому я могу с друзьями ходить туда, куда захочу”.
В небогатом и с точки зрения промышленного производства депрессивном Сокале чуть ли не в каждой семье есть свой кормилец-гастарбайтер, работающий либо в России, либо в Евросоюзе. В родном регионе работы нет, и местные жители, стремясь обеспечить своих близких, одновременно вливают в отечественную экономику немалый денежный поток. Они – лишь небольшая часть гигантской армии рассыпанных по миру украинских тружеников, которая, по сведениям Международной организации миграции, достигла 2,5 млн человек.
За последние шесть лет объем международных переводов от частных лиц в Украину, основную часть которых составляют деньги, заработанные трудовыми мигрантами, вырос на 34 %. В прошлом году он, по данным Всемирного банка, достиг солидных $ 6,9 млрд, второй год подряд обгоняя прямые иностранные инвестиции в отечественную экономику, по данным Госкомстата, составляющие $ 6 млрд. Этот факт надежно закрепляет за заробитчанами статус крупнейшего финансового донора страны.
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/05/09/301534
“В 2015 году пройдут выборы президента, и, возможно, в экономике Украины произойдет переломный момент”, – надеется эксперт.
А вы плачете. Радуйтесь.
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе". (с)
А еще, на сарае знаете что написано? - А там дрова....
Украина.Не имея СВОЕГО флота, на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне ДОЛЖНА решать этот вопрос с теми, кто дает нашим людям работу ...Кстати, расстрою, извини!!!! Россияне, поляки, прибалты, англичане, немцы и т.д.-таки НЕ ПЛАТЯТ налоги, работая на судах под "чужим" флагом....норма о 183 днях в этих "диких" странах ДЕЙСТВУЕТ!!!!
Последний раз редактировалось Antocha; 09.05.2013 в 16:48.
Социальные закладки