Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 55 из 202 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 4034
  1. Вверх #1081
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    Девочки учителя со стажем не возьмут Русский класс. У них уже всё наработано. Притом учителя Английского припадают на Русском. Дальше в институте во время поступления нужен Украинский. Конечно положа руку на серце у моего Русскоговорящего ребёнко проблеммы с русским ей читать легче на Украинском. Я и готовила её в школу на Украинском, младшую буду готовить сначала на Русском, а пойдёт в школу будет учить Украинский. У вас есть ещё год дайте ребёнку основой язык Русский тогда будет легче. Хотя многие мамы боятся Украинского языка, а детям легко.

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Я бы на месте "учителя со стажем" обрадовалась возможности преподавать на родном языке - это ж не с китайского на русский переучиваться.

3. Вверх #1083
    Вам кажется что лучше как вам хочется. А планы уроков.Знаете сколько учителя пишут и роботают помимо уроков по 45 минут, а литературу которую они накупили за свои деньги. Что они вам на пальцах будут обьяснять.

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для di-va
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Я бы на месте "учителя со стажем" обрадовалась возможности преподавать на родном языке - это ж не с китайского на русский переучиваться.
    Что значит на родном языке??? Вы не на Украине живете? Если вам так сильно хочется в 86 школу, так отдавайте. У ребенка не будет непонимания української мови.

5. Вверх #1085
    Ну, может, все-таки найдется хоть один учитель, который "решится" взять русский класс - поживем-увидим.

6. Вверх #1086
    Новичок
    Школа 86 со дня своего открытия была украинской, рядом с ней есть 89 русская школа. Какие проблемы,идите в 89 и не морочте людям голову.

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от Перовская Посмотреть сообщение
    Школа 86 со дня своего открытия была украинской, рядом с ней есть 89 русская школа. Какие проблемы,идите в 89 и не морочте людям голову.
    Это точно.

8. Вверх #1088
    Проблем как раз и нет. С недавнего времени в Одессе нет русских и украинских школ - можете поинтересоваться в районо.
    Несколько удивляет Ваша категоричность, складывается впечатление, что я на что-то святое посягаю или по крайней мере на Вашу частную собственность .Наберется 28 желающих - будет русский класс, не наберется - не будет.

9. Вверх #1089
    Новичок
    Сначала найдите учителя, который будет без программ и учебников, с "чистого" листа вести русский класс. Или вы думаете, что все так просто. С этого года русский язык введен в программу с 1 класса. Вы спросите учителей, есть ли книги, программы. Всё на энтузиазме.

10. Вверх #1090
    У нас вся страна на энтузиазме, я имею в виду бюджетников.

11. Вверх #1091
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    86 школа,Себова Наталья Викторовна,чудо,а не учитель и классовод.В классе всегда дисциплина,при том что учитель никогда голос не повышает.Отличников достаточно,уровень знаний её выпускников на должной высоте.Много экскурсий,всегда есть на рабочем месте,при нас больничный ни разу не брала.Продлёнка тоже есть.Нам жаль будет с ней расставаться.Сейчас ведёт 4 В.Кстати,мамочки 9х и 11го класса 86 школы,кого из классных руководителей посоветуете для 5го класса 2012?
    Спасибо!! Да, она мне тоже очень понравилась, с первого взгляда. Вчера записались к ней, надеюсь и наш малыш её полюбит. Директор школы тоже очень приятная женщина, молодец, всё держит в порядке.

12. Вверх #1092
    Новичок Аватар для Topi4ek
    Всем доброе утро!Нам на следующий год 2012 в школу,рассматриваем школу №86,но знаю,что главное это первый учитель,может кто подскажет отличного педагога в этой школе??? Спасибо за ранее!

13. Вверх #1093
    Посетитель
    Для желающих в русский класс нужно бы для начала подойти к директору и спросить, возможно ли это? А то пока наши разговоры это круги на воде..

Посмотрела на некоторых педагогов, набирающих в след. году первые классы, все производят приятное впечатление (не познакомилась только со Скрипник). В этом году, похоже, удачная параллель, обо всех учителях хорошие отзывы. Мы думаем идти к Гайваненко, очень добрый взгляд, видно, что большой опыт и любовь к детям.

Всем родителям и детям удачи в поиске первого учителя!

14. Вверх #1094
    Я пока общалась с районо, чтобы подтвердить, что это возможно теоретически.
    К директору, понятно, нужно подойти, и это входит в планы. Кстати, подскажите, кто знает, когда удобней подойти, чтоб застать директора и попасть на прием. Может быть, есть приемные дни?
    Хотелось просто узнать настрой родителей.

15. Вверх #1095
    Новичок

По умолчанию подскажите

Всем приветик!!Родителям детки которых учатся в 4х классах посоветуйте учителя.Недавно переехали в этот район никого не знаем,вот только ФИО. Гайвоненко Г.Н, Ковбель Е.Ф, Себова Н.В, Скрипник Е.С.Можно в личку.Заранее благодарна.

16. Вверх #1096
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    Мы думаем идти к Гайваненко, очень добрый взгляд, видно, что большой опыт и любовь к детям.
    и правильно думаете. Галина Николаевна - очень хороший педагог и замечательный человек.
    да и все остальные учителя в 4х класса заслуживают уважения и хороших отзывов в свой адрес.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

17. Вверх #1097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maze Посмотреть сообщение
    Добрый вечер

Уважаемые родители детей, которые учатся в 4х классах 86 или 89 школы, выскажитесь о преподавателях своих детей... Кто доволен или не очень... Помогите с выбором будущим первоклассникам!
    Были очень довольны школой 89, жаль что пришлось перевестись в другую в связи со сменой места жительства. В старших классах практически все преподаватели отличные, стараются дать знания и болеют за каждого ребенка.
    Для будущих первоклассников.. очень НЕДОВОЛЬНА учительницей начальных классов Тихинской Людмилой Федоровной. Не только я, весь класс был недоволен, но все молчали, перейдя в старшую школу перекрестились.
    Предупреждала своих соседей, но они не поняли и решили, что просто она строгая, теперь плачут. Директору уже много раз говорили об неадекватности учителя, даже дети на телефон снимали поведение на уроке, но воз и ныне там. Жалко малышей.
    Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя! ​

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от Elena Melnik Посмотреть сообщение
    Были очень довольны школой 89, жаль что пришлось перевестись в другую в связи со сменой места жительства. В старших классах практически все преподаватели отличные, стараются дать знания и болеют за каждого ребенка.
    Для будущих первоклассников.. очень НЕДОВОЛЬНА учительницей начальных классов Тихинской Людмилой Федоровной. Не только я, весь класс был недоволен, но все молчали, перейдя в старшую школу перекрестились.
    Предупреждала своих соседей, но они не поняли и решили, что просто она строгая, теперь плачут. Директору уже много раз говорили об неадекватности учителя, даже дети на телефон снимали поведение на уроке, но воз и ныне там. Жалко малышей.
    и я с заявлением к директору обращалась... после окончания первого класса нашлось место в параллельном, и я перевела ребенка туда...чему несказанно рады вместе с ребенком
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

19. Вверх #1099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    К директору, понятно, нужно подойти, и это входит в планы. Кстати, подскажите, кто знает, когда удобней подойти, чтоб застать директора и попасть на прием. Может быть, есть приемные дни?
    У директора тоже уроки, поэтому лучше после 5го урока в районе 12.45 или после 6го. В среду директорский день, как сказала завуч. Не знаю, что это означает, но сказали, лучше не в среду.
    Вот у директора и узнаете настрой родителей - есть ли желающие вообще. Форум все-таки очень малочисленный в масштабах одной школы.

20. Вверх #1100
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Добрый день!
    Племянник в этом году пошел в 1-й класс,89-я школа.
    Хочу сказать что очень довольны учителем,Ольгой Геннадьевной(фамилию не помню)!У нее свой метод преподавания и вся семья очень довольна)))
    Отзовитесь,если кто-то тут есть из 1-А!
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

Ответить в теме
Страница 55 из 202 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права