|
Последний раз редактировалось Полесов; 23.09.2015 в 11:17.
Подскажите плиз, а показания когда нужно отправлять? 1 октября?
Первый раз пытаюсь это сделать и вообще ничего не понимаю...
Посмотрела параметризацию - А1 ночь, А2 день и что теперь эти показания снять на счетчике и вписать в форму на сайте облэнерго?
Но там я смотрю аж 6 окошек, их все нужно заполнить?
Скажите, а там идет показание с точкой? Или после точки не нужно указывать?
Я только поставила счетчик и например А1 ночь увидела 54.03 в конце? Или после точки не нужно и это будет 000054?
Как это правильно записать, сколько там нолей впереди и после точки тоже нужно указывать или нет?
У меня плохое освещение, фонарик сел, так что сняла что-то, но что не понятно))))
Последний раз редактировалось KISUNJA; 01.10.2015 в 08:39.
Люди, человеки!!!!!
Вчера нам установили таки счетчик. На вопрос монтерам "А как им пользоваться", они ответили "А х** его знает"......
Может кто написать, что дальше делать? Просто в конце месяца снять показания и всё? Там легко снимать показания?
Не бросайте в меня тапками, у меня просто нет времени сидеть в инете и искать инфу.. ну чесс слово!!!!!!!!!!!!!!!
Скорей бы кончилась война.
На табло счетчика высвечивается информация - текущая дата, время, потом общее кол-во квт, потом ночное потребление А1, дневное потребление А2. Все показания меняются секунд через 5, просто постоять возле счетчика , записать и передать по телефону Рэсу или на мыло 1- го числа каждого месяца.
Отправила показания и на сайте и на мыло Рэсу - пришли 2 квитанции, но как они что считают не понять...Видимо нужно таки звонить и спрашивать.
А я пока что в ожиданиях "мастера" на замену счётчика. Сдала ещё 10 числа в свой РЭС. По базе сегодня пробили, так счётчики на параметризацию пришли аж 24 числа.
Жду... и привыкаю ночью стиралку включать и хлебопечку.
сегодня занес акт параметризации во вторник уже готовы ставить(центральный рес такой оперативный)
Добрый вечер.
Закончилась моя эпопея со счётчиками.
Вчера установили у меня 2х тарифный 1 фазный счётчик МТХ.
И ещё 3м абонентам которых я курировал, по ходу оформления своего счётчика, они соседи.
Но пришлось побегать конечно и "гостинцы-ускорители", таки ускорили сей процесс.
Считаю что повезло за 7-10 дней с установкой.
Сегодня служба БТИ заехала, сделала замеры к новому тех.паспорту.
Готовлю пакет документов под электроотопление, для частного дома.
В многоквартирных домов добро не дадут.
Тут без "ускорителей" я им давно бумаги дал и аванс проплатил.
Надо ускоряться. Холодает...
И нам вчера установили однофазный двухтарифный счетчик. На руки выдали паспорт от него и 2 бумажки о замене старого на новый. Подскажите ,плиз , а теперь надо ехать в РЭС для заключения нового договора ? Если да , то какие доки им надо предоставить?
Людмила
Социальные закладки