не плохие врачи это чернова или урзу
|
не плохие врачи это чернова или урзу
А сколько денег оставляют у вас после приема? У нас в стране все страховка оплачивает, так мы не за анализы, не просто врачам на руку не даем, так что я не в курсе. Просвятит кто-нибудь?
Девочки, подскажите, кто-то делал бакпосев из носоглотки? Мне в лаборатории сказали, что этот анализ стоит 210 грн и берут его натощак 5кубовым шприцем. Может они что-тонапутали. Я вначале не поняла про какой анализ мне говорят (предупредили только, что этот анализ дорогой), обратила внимание уже когда вышла из кабинета, что медсестра написла стоимость на направлении с названием бакпосев из носоглотки. У врача буду во вторник поинтересуюсь= конечно. Просто может кто-то из вас меня проконсультирует.
бак посев из носоглотки стоит 20 грн.ето на стафилокок.А у Вас стоимость как торчи инф.или б\х скрининг
Кто-нибудь знает, как работает Чернова? А то я с самого утра не могу дозвониться до регистратуры.
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком роддоме лучше рожать? И сколько стоят роды в 1-ом?
Девочки, день добрый! Расскажите кто на сохранении лежал и кого подшивали что почем. ну или сколько денег надо на первые несколько дней?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки подскажите , может кому то назначали противозачаточные таблетки, которые выдают беспалатно в ЖК. Типа помощь благотворительная. Скажите как они называются.
Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста,сколько нужно иметь при себе денег, когда становишься на учет, я была в ЖК вчера мне сказали , чтобы стать на учет,необходимо иметь при себе 800 грн. сразу, 200 грн - благотворительный фонд, 150 грн - анализ мочи, 450 грн - анализ крови.
За местом проживания я должна быть у Черновой, вчера когда я приходила,ее уже небыло, была ее мама, я спросила , какие доки нужны и сколько денег при себе надо иметь, она мне сказала и все расписала что куда.
Месяц назад вставала на учет. Вот какие были расценки: 380 грн. -анализ крови из вены (торч, печень, рв, определение группы крови резуса и т.д.); обменная карта- 60 грн.; бак посев из зева и носа- 160грн.; общий анализ крови -15грн.; анализ крови на сахар-25грнъ; анализ мочи общий -10 грн.; анализ мочи на бак посев- 50 грн.; анализ кала -10 грн.; мазки из влагалища -40 грн.; кальпоскопия -50 грн.; узи печени и почек- 100 грн.; узи щитовидной железы -85 грн.; отдельно торч-120 грн.; анализ хгч-210грн; анализ на вил -160 грн.(но это не точно). Ну и еще специалистам немного нужно дать![]()
И еще на благотворительный фонд денег у меня никто не брал!
Анализ на вил входит в 380 грн.; а 160 это я потом платила, когда еще раз надо было на вил сдавать анализ. И еще вспомнила узи малыша в 1 роддоме на сроке 11 недель стоило 150 грн.
Социальные закладки