Тема: Женская консультация № 4

Ответить в теме
Страница 55 из 151 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3012
  1. Вверх #1081
    Новичок Аватар для альчонок
    не плохие врачи это чернова или урзу

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для Ольчик51
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    девочки, я с вопросом. Завтра есть прием анализов? а=то я сегодня не успела((
    зависит каких, вроде только бакпосев мочи по средам, всё остальное и в другие.....

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Ольчик51 Посмотреть сообщение
    зависит каких, вроде только бакпосев мочи по средам, всё остальное и в другие.....
    утром забежала прочитала! Спасибо! Не знаю про бакпосев. Но анализ мочи сдала) Остальные анализы сдала все до единого. Вроде все.. Или ещё правильнее так: надеюсь что все. Больше никаких направлений нет..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #1084
    Новичок
    А сколько денег оставляют у вас после приема? У нас в стране все страховка оплачивает, так мы не за анализы, не просто врачам на руку не даем, так что я не в курсе. Просвятит кто-нибудь?

5. Вверх #1085
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Девочки, подскажите, кто-то делал бакпосев из носоглотки? Мне в лаборатории сказали, что этот анализ стоит 210 грн и берут его натощак 5кубовым шприцем. Может они что-тонапутали. Я вначале не поняла про какой анализ мне говорят (предупредили только, что этот анализ дорогой), обратила внимание уже когда вышла из кабинета, что медсестра написла стоимость на направлении с названием бакпосев из носоглотки. У врача буду во вторник поинтересуюсь= конечно. Просто может кто-то из вас меня проконсультирует.

6. Вверх #1086
    Новичок
    бак посев из носоглотки стоит 20 грн.ето на стафилокок.А у Вас стоимость как торчи инф.или б\х скрининг

7. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Цитата Сообщение от рыбачук Посмотреть сообщение
    бак посев из носоглотки стоит 20 грн.ето на стафилокок.А у Вас стоимость как торчи инф.или б\х скрининг
    Рыбачук, спасибо. Но ТОРЧи я как раз сдала, а от био.хим.скрининга отказалась. Вот поэтому и думаю с чем они его могли перепутать.

8. Вверх #1088
    Новичок
    Кто-нибудь знает, как работает Чернова? А то я с самого утра не могу дозвониться до регистратуры.

9. Вверх #1089
    Новичок Аватар для Кэттт
    Цитата Сообщение от Tewa Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, как работает Чернова? А то я с самого утра не могу дозвониться до регистратуры.
    Пон-13 -17
    Вт,Чт-9-13
    Ср-15-17
    Пят-13-17
    по вторникам и четвергам Татьяна Витальевна приходит к 8:30!Я занимаю очередь в эти дни с 8 утра и люди уже есть!

10. Вверх #1090
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eva Lady Посмотреть сообщение
    Я ж вот чего и спросила))) действительно тяжело представить что Чернова так могла сказать))) меня она просто спрашивала как хочу рожать на дежурной или буду договариваться... я решила договариваться, но мне она предложила или Воронову или Руденко... я выбрала Руденко...
    Правильный выбор. Она мне делала кесарево - я осталась очень довольна.

Цитата Сообщение от рыбачук Посмотреть сообщение
    Я стою на учете у нового доктора Оксана Владимировна,очень приятное впечатление оставила,ничего лишнего не назначила.Она вроде в Киеве работала и в 5 роддоме. Дальше поглядим.Но мне 1 пакет всех анализов при постановке на учет где то 360-380 грн обошелся.
    Я просто у нее проходила осмотр - молодчинка!!! Теперь я не боюсь гинеколога!
    Три сына - это тройная защита!!!

11. Вверх #1091
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком роддоме лучше рожать? И сколько стоят роды в 1-ом?

12. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Tewa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком роддоме лучше рожать? И сколько стоят роды в 1-ом?
    ответила в репку.

13. Вверх #1093
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки, день добрый! Расскажите кто на сохранении лежал и кого подшивали что почем. ну или сколько денег надо на первые несколько дней?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

14. Вверх #1094
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки подскажите , может кому то назначали противозачаточные таблетки, которые выдают беспалатно в ЖК. Типа помощь благотворительная. Скажите как они называются.

15. Вверх #1095
    Новичок Аватар для Gold solara
    Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста,сколько нужно иметь при себе денег, когда становишься на учет, я была в ЖК вчера мне сказали , чтобы стать на учет,необходимо иметь при себе 800 грн. сразу, 200 грн - благотворительный фонд, 150 грн - анализ мочи, 450 грн - анализ крови.

16. Вверх #1096
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Gold solara Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста,сколько нужно иметь при себе денег, когда становишься на учет, я была в ЖК вчера мне сказали , чтобы стать на учет,необходимо иметь при себе 800 грн. сразу, 200 грн - благотворительный фонд, 150 грн - анализ мочи, 450 грн - анализ крови.
    Что за анализы мочи делают за такие деньги? Уточните, платный или бесплатный анализ крови на ТОРЧ-инфекции (раньше был бесплатный).

17. Вверх #1097
    Новичок Аватар для Gold solara
    За местом проживания я должна быть у Черновой, вчера когда я приходила,ее уже небыло, была ее мама, я спросила , какие доки нужны и сколько денег при себе надо иметь, она мне сказала и все расписала что куда.

18. Вверх #1098
    User banned
    Месяц назад вставала на учет. Вот какие были расценки: 380 грн. -анализ крови из вены (торч, печень, рв, определение группы крови резуса и т.д.); обменная карта- 60 грн.; бак посев из зева и носа- 160грн.; общий анализ крови -15грн.; анализ крови на сахар-25грнъ; анализ мочи общий -10 грн.; анализ мочи на бак посев- 50 грн.; анализ кала -10 грн.; мазки из влагалища -40 грн.; кальпоскопия -50 грн.; узи печени и почек- 100 грн.; узи щитовидной железы -85 грн.; отдельно торч-120 грн.; анализ хгч-210грн; анализ на вил -160 грн.(но это не точно). Ну и еще специалистам немного нужно дать

19. Вверх #1099
    User banned
    И еще на благотворительный фонд денег у меня никто не брал!

20. Вверх #1100
    User banned
    Анализ на вил входит в 380 грн.; а 160 это я потом платила, когда еще раз надо было на вил сдавать анализ. И еще вспомнила узи малыша в 1 роддоме на сроке 11 недель стоило 150 грн.

Ответить в теме
Страница 55 из 151 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права