Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 55 из 84 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1679
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вот именно. Есть риск, что его и разбодяжить могут. По поводу вреда, в состав кератина входит обычный формалин. Первые два года в институте я провела в анатомке, где все им пропитано-и торчали мы над этими, назовем их препаратами-по пол дня, а то и больше. Преподаватели проводили там целый рабочий день, по 10 месяцев в году и работали там всю жизнь, и никто ни на что не жаловался в плане здоровья.
    Мастера делают кератин не потоком, по 10 клиентов в день, поэтому жаловаться особо не надо. Вытяжку надо делать нормальную или вентиляцию
    10 человек в день с кератином не получится.все-таки процедура длительная.это ж не стрижка.дольше,тока завивкаа вот по поводу разбодяжить,и фиг знает там че,эт конечно возможноопасно это покупать непонятно у кого что.странная просто расфасовка,пугающая.

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Вы знаете. Как-то на заре развития кератина тестировали мы Марсию в салоне. Вонь стояла такая, что на расстоянии метр от клиента слезились глаза, вытяжка у меня очен мощная, окно открыли и кондиционер на вентиляцию включили. И проветривали еще два дня.
    а у мастеров, которые делали кератин вообще жуткая аллергия пошла - красные пятна по рукам.
    Марсию то мы не купили, конечно. Но такими зловониями грешат практически все составы.
    Чего в Марсию долили-тоже неизвестно.
    Мож, в анатомке формалина попросить-намазать, посушить, вытянуть, да и сравнить эффект
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Чего в Марсию долили-тоже неизвестно.
    Мож, в анатомке формалина попросить-намазать, посушить, вытянуть, да и сравнить эффект
    Ну да. Вонять то начинает только при нагревании, поэтому в анатомке с людьми (живыми) все в порядке.
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

4. Вверх #1084
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Ну да. Вонять то начинает только при нагревании, поэтому в анатомке с людьми (живыми) все в порядке.
    просто,вы не умеете их готовить (это из рекламы про кошек)))помните?

5. Вверх #1085
    Посетитель Аватар для M's Di
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    ого)))ниче себе оригинальные бутылочки!где вы такое нашли-то?
    и кто вам будет потом с этим кератином что делать?я б мастерам своим даже в салон не разрешила его занести может это враги продают его,чтоб нас потравить?
    Ну ладно. Возьмем официальный сайт cocochoco.com.ua
    кератин получается, если 50 мл, то 77,80 грн, шампунь - если 50 мл, то 30 грн. И вобщей сложности 110 грн. А в том объявлении, что я нашла, кератин был 50 грн и шампунь 50 грн. (продавец скинул 20 грн на кератине и набросил их на шампунь).
    Ну не виноват ж я, что в интернете все можно найти
    Счастливая жена и мама.

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    кератин получается, если 50 мл, то 77,80 грн, шампунь - если 50 мл, то 30 грн. И вобщей сложности 110 грн. А в том объявлении, что я нашла, кератин был 50 грн и шампунь 50 грн. (продавец скинул 20 грн на кератине и набросил их на шампунь).
    у них маленькие расфасовки есть и большие?странно что 1-литрового нет.))самого популярного))просто,надо ж хотя бы у официального представителя брать,ну не у кого ж попало тогда.сейчас так много залипухи везде)
    не вижу кстати по 50,75,150мл фасовки...или я слепая?

7. Вверх #1087
    Девочки, вы меня уже извините. Я для себя уже сделала выводы,и если я написала то, чего не нужно было, попросите модератора почистить тему от моих сообщений
    Счастливая жена и мама.

8. Вверх #1088
    Живёт на форуме
    ого)))ниче себе оригинальные бутылочки!где вы такое нашли-то?
    и кто вам будет потом с этим кератином что делать?я б мастерам своим даже в салон не разрешила его занести может это враги продают его,чтоб нас потравить?
    Думаю так поступит любой руководитель,который дорожит своей репутацией.Но даже хозяева салонов часто не догадываются о том, что делают их мастера в выходные дни)))Такая "левая" работа есть всегда, и в этом нет ничего плохого когда подобные эксперементы проводят дома.Я уже писала, что на заграничных форумах часто пишут о том, что такие процедуры делают подружки друг другу сами дома.Мое мнение и мои опыт показал- что какие бы хорошие маски я не покупала, и как бы не старалась уложить используя туже продукцию что и мастер- у мастера всегда!!! получается лучше.Так что когда я все-таки решусь на кератин я пойду в салон, без всяких поисков экономии.

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Думаю так поступит любой руководитель,который дорожит своей репутацией.Но даже хозяева салонов часто не догадываются о том, что делают их мастера в выходные дни)))Такая "левая" работа есть всегда, и в этом нет ничего плохого когда подобные эксперементы проводят дома.Я уже писала, что на заграничных форумах часто пишут о том, что такие процедуры делают подружки друг другу сами дома.Мое мнение и мои опыт показал- что какие бы хорошие маски я не покупала, и как бы не старалась уложить используя туже продукцию что и мастер- у мастера всегда!!! получается лучше.Так что когда я все-таки решусь на кератин я пойду в салон, без всяких поисков экономии.
    Абсолютно с вами согласна, только у меня сестра мастер, но с не большим опытом работы - стрижки и милирование делает отлично, а с кератином еще не довелось сталкиваться, вот вместе и будем повышать квалификацию.
    Счастливая жена и мама.

10. Вверх #1090
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    у них маленькие расфасовки есть и большие?странно что 1-литрового нет.))самого популярного))просто,надо ж хотя бы у официального представителя брать,ну не у кого ж попало тогда.сейчас так много залипухи везде)
    не вижу кстати по 50,75,150мл фасовки...или я слепая?
    Да нет у них таких расфасовок, это же все распив. Я бы, вот так, фиг знает у кого не заказала бы ни за что. Водички чуток добавил и все, эффект совсем не тот уже. Да и принцип дешевой рыбки тоже никто не отменял.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Да нет у них таких расфасовок, это же все распив. Я бы, вот так, фиг знает у кого не заказала бы ни за что. Водички чуток добавил и все, эффект совсем не тот уже. Да и принцип дешевой рыбки тоже никто не отменял.
    Представляешь, утюгом 10 раз по волосам, смоченным водой. Получите противоположный эффект ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

12. Вверх #1092
    Очень смутные сомнения насчёт оригинальности продукции... На ибее цена ненамного отличается, но там ещё доставка... А ещё процент продавца у нас... Хм...
    Но вообще я не думала, что Кокочоко дешевле Энканто. )) Нет, я не насчёт экономии, я осознанно выбирала сильный состав кератина, тут не в цене была речь, просто не думала, что Кокочоко настолько дёшев. ))

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Очень смутные сомнения насчёт оригинальности продукции... На ибее цена ненамного отличается, но там ещё доставка... А ещё процент продавца у нас... Хм...
    Но вообще я не думала, что Кокочоко дешевле Энканто. )) Нет, я не насчёт экономии, я осознанно выбирала сильный состав кератина, тут не в цене была речь, просто не думала, что Кокочоко настолько дёшев. ))
    дистрибьюто предлагает только 2 фасовки вроде:400мл и 1000мл.....откуда другие варианты?причем все,кроме этих?в этом видимо есть тайный смысл

14. Вверх #1094
    дистрибьюто предлагает только 2 фасовки вроде:400мл и 1000мл.....откуда другие варианты?причем все,кроме этих?в этом видимо есть тайный смысл
    Ну на ибее есть по 250 мл, в основном комплектами, а остальное - на разлив.

15. Вверх #1095
    Живёт на форуме
    Нормальное явление заказать 400мл на двоих или троих."Распить" такой флакон вполне реально и все остаются довольными- и точно не подделка и экономия(ну опять же если есть мастер который может дома это сделать) Если про Ибей говорить то там можно найти распив и по 100 мл, но это уж очень рисковано.

16. Вверх #1096
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Там 250 и 1000мл http://cocochoco.com.ua/pages/Produkciya.html?gclid=COb_u6nnt7QCFUZ2cAod3nYAYg
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Кстате, нашла представителей Глобал в Киеве с такими расценками. 180 грн - 45 мл (1100 грн - 300 мл) кератина, 49 грн - 60 мл технического шампуня и 200 грн - шапмунь для домашнего ухода. Как по мне, то очень приемлемая цена. Ну не 1500 грн, как в салоне за выравниване. Я не пойму почему так много денег за это берут. Ну пусть 300 грн за материал, и что 1000 грн за работу?
    Глобал не рекомендую.
    Мне выпрямление делали этим кератином, результат был... но! Он был только 2,5 недели. Потом просто исчез. За одно мытье. Был - помыла голову -уже нет.

Тратить время (на мой волос у меня ушел почти целый день - с 11 утра и вышла из салона я в 4 или 5 вечера), деньги, и всего 2,5 недели... нет уж, увольте.
    !!! В мастере, которая делала, уверенна на 100%, очень грамотная и толковая, одна из первых, кто вообще начинал эту процедуру делать в Одессе (насколько мне известно).

Теперь про возмущение "1000 грн работа" -
    1) время мастера. Или он почти целый день потратит на одного клиента, или же он за этот же день возьмет 5-7-9 клиентов? Поверьте, во втором случае он, скорее всего, заработает больше. Не говоря уже о том, что при кератине именно мастер в первую очередь дышит вредными испарениями.

2) не все так просто с кератином - не всякий утюг подойдет. Должна быть определенная температура. Не в каждом утюге есть нужная, обычно под кератин покупается спец.утюг (т.е. не прям таки именно для этой процедуры, просто с макс.температурой, которая есть не в каждом утюге. Например, T 230 может дать только утюг с определенным покрытием. Обычная керамика просто лопнет. Мастера, поправьте, если напутала).
    И еще - только мастер сможет увидеть, при какой температуре именно Ваш волос возьмет этот самый кератин.

Для того, чтобы рискнуть сделать его самой себе - нужно быть либо очень смелой, либо прошедшей эту ппроцедуру неоднократно у толковых мастеров и знающей все нюансы конкретно про свой волос.

Если вникнуть во все тонкости-нюансы работы мастера, то .... грн за работу мастера перестает казаться такой уж большой цифрой. Мастер берет деньги не только за свою ручную работу, но и за знания (и эти знания он тоже получил в свое время за деньги. Обучение редко бывает бесплатным).

Насколько я люблю тему волос-ухода, по возможности посещаю всевозможные семинары и изучаю новинки, но лично я сама себе не рискну делать. Даже более того... имея некое отношение к одному из салонов, кератин, тем не менее, я делала в другом салоне.

18. Вверх #1098
    Вот даже если хотелось бы прикопаться, ну не прикопаешься. ))
    Полностью согласна с каждым словом!

Как делавшая его самостоятельно, понимаю, что если бы я была мастером, я бы за эту процедуру тоже брала бы хорошие деньги.
    Тут ещё фигня в том, что несоблюдение технологии может не дать нужный результат. И нужная температура, и индивидуальное количество проходов утюжком, и толщина пряди и т.д., всё это имеет значение. Поэтому тут либо полное соблюдение нюансов, либо никаких гарантий, что выйдет нормально. И я не отговариваю от самостоятельного выполнения, я лишь хочу сказать, что это не так просто, как кажется со стороны. ))

19. Вверх #1099
    Посетитель Аватар для Ромашенька
    Здравствуйте, девочки. Забрела в тему, решила описать свой опыт. Я вот уже в 3й раз "подвергала себя" бразилиану первые 2 раза по цене чуть больше 1000 грн и результат у меня держался 3,5-4 месяца, потом постепенно возвращалась природная волнистость.при этом кончики были просто идеальные. У меня свои волосы темные, тонкие, пушатся, не крашенные, легкая волнистость в ненужных мне местах (вокруг лба и тп- в принципе, как всегда- вьются, но не там )
    Потом дело было к моему др, с деньгами небольшая напряженка.. Позарилась на акцию в неизведанном ранее салоне- разница в цене порядка 400 грн выходила. Знаете, вот я почуяла неладное, когда молоденькая девочка-мастер удивилась, что после прошлых моих опытов у меня не посеклись кончики и только после моего замечания стала больше 2-3 раз проводить по прядям. Плюс пряди брала толстые. И нормально не промыла спец шампунькой до процедуры. Плюс когда я ей сказала про спец утюжок для кератина удивилась. Ну и еще некоторые аспекты были для нее удивительны. Короче, дешева рыбка- погана юшка. Нужно идти к опытному мастеру, который занимается именно этим методом и этой маркой.
    У меня вот прямо после процедуры волосы как были, так и остались с волной. Просто волосы стали более гладкими и пару недель не так пушились. Ну и вот прошел месяц и волосы у меня реально похуже стали- нужно идти стричь кончики.
    А казалось бы- один и тот же Бразилиан Блоуаут.
    Потому потом и бывают такие разные отзывы про один и тот же кератин.

20. Вверх #1100
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Ромашенька вы, как и многие любители купонов "обожглись" но и сделали правильный вывод! Я несколько раз в "низкий" сезон, как сейчас, заранее задумывалась про акции на купонаторе. И даже 1 раз связалась с некоторыми из них. Знаете какие там условия? Реально тот, кто предоставляет услугу получает 1/4 от обычной цены.(В работу они берут только товары и услуги со скидкой ОТ 50%, и еще 50-60 % от стоимости, которую платите вы, надо отдать купонатору!!!!!!!!) Работая качественно и не снижая себестоимость услуги, это просто нереально. А хитрить, беря некачественные препараты, это нечестно и глупо, т.к. такой клиент к тебе уж точно не вернется.
    Я вот решила сама себе устроить акцию в январе. Но без удешевления материала и экономии на всем. Моя акция касается лишь моего заработка, и на качестве услуг не отражается!
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 02.01.2013 в 08:44.

Ответить в теме
Страница 55 из 84 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права