|
Ну ладно. Возьмем официальный сайт cocochoco.com.ua
кератин получается, если 50 мл, то 77,80 грн, шампунь - если 50 мл, то 30 грн. И вобщей сложности 110 грн. А в том объявлении, что я нашла, кератин был 50 грн и шампунь 50 грн. (продавец скинул 20 грн на кератине и набросил их на шампунь).
Ну не виноват ж я, что в интернете все можно найти![]()
Счастливая жена и мама.
Девочки, вы меня уже извините.Я для себя уже сделала выводы,и если я написала то, чего не нужно было, попросите модератора почистить тему от моих сообщений
![]()
Счастливая жена и мама.
Думаю так поступит любой руководитель,который дорожит своей репутацией.Но даже хозяева салонов часто не догадываются о том, что делают их мастера в выходные дни)))Такая "левая" работа есть всегда, и в этом нет ничего плохого когда подобные эксперементы проводят дома.Я уже писала, что на заграничных форумах часто пишут о том, что такие процедуры делают подружки друг другу сами дома.Мое мнение и мои опыт показал- что какие бы хорошие маски я не покупала, и как бы не старалась уложить используя туже продукцию что и мастер- у мастера всегда!!! получается лучше.Так что когда я все-таки решусь на кератин я пойду в салон, без всяких поисков экономии.
Очень смутные сомнения насчёт оригинальности продукции... На ибее цена ненамного отличается, но там ещё доставка... А ещё процент продавца у нас... Хм...
Но вообще я не думала, что Кокочоко дешевле Энканто. )) Нет, я не насчёт экономии, я осознанно выбирала сильный состав кератина, тут не в цене была речь, просто не думала, что Кокочоко настолько дёшев. ))
Нормальное явление заказать 400мл на двоих или троих."Распить" такой флакон вполне реально и все остаются довольными- и точно не подделка и экономия(ну опять же если есть мастер который может дома это сделать) Если про Ибей говорить то там можно найти распив и по 100 мл, но это уж очень рисковано.
Настоящее Золото!)))
Глобал не рекомендую.
Мне выпрямление делали этим кератином, результат был... но! Он был только 2,5 недели. Потом просто исчез. За одно мытье. Был - помыла голову -уже нет.
Тратить время (на мой волос у меня ушел почти целый день - с 11 утра и вышла из салона я в 4 или 5 вечера), деньги, и всего 2,5 недели... нет уж, увольте.
!!! В мастере, которая делала, уверенна на 100%, очень грамотная и толковая, одна из первых, кто вообще начинал эту процедуру делать в Одессе (насколько мне известно).
Теперь про возмущение "1000 грн работа" -
1) время мастера. Или он почти целый день потратит на одного клиента, или же он за этот же день возьмет 5-7-9 клиентов? Поверьте, во втором случае он, скорее всего, заработает больше. Не говоря уже о том, что при кератине именно мастер в первую очередь дышит вредными испарениями.
2) не все так просто с кератином - не всякий утюг подойдет. Должна быть определенная температура. Не в каждом утюге есть нужная, обычно под кератин покупается спец.утюг (т.е. не прям таки именно для этой процедуры, просто с макс.температурой, которая есть не в каждом утюге. Например, T 230 может дать только утюг с определенным покрытием. Обычная керамика просто лопнет. Мастера, поправьте, если напутала).
И еще - только мастер сможет увидеть, при какой температуре именно Ваш волос возьмет этот самый кератин.
Для того, чтобы рискнуть сделать его самой себе - нужно быть либо очень смелой, либо прошедшей эту ппроцедуру неоднократно у толковых мастеров и знающей все нюансы конкретно про свой волос.
Если вникнуть во все тонкости-нюансы работы мастера, то .... грн за работу мастера перестает казаться такой уж большой цифрой. Мастер берет деньги не только за свою ручную работу, но и за знания (и эти знания он тоже получил в свое время за деньги. Обучение редко бывает бесплатным).
Насколько я люблю тему волос-ухода, по возможности посещаю всевозможные семинары и изучаю новинки, но лично я сама себе не рискну делать. Даже более того... имея некое отношение к одному из салонов, кератин, тем не менее, я делала в другом салоне.
Вот даже если хотелось бы прикопаться, ну не прикопаешься. ))
Полностью согласна с каждым словом!
Как делавшая его самостоятельно, понимаю, что если бы я была мастером, я бы за эту процедуру тоже брала бы хорошие деньги.
Тут ещё фигня в том, что несоблюдение технологии может не дать нужный результат. И нужная температура, и индивидуальное количество проходов утюжком, и толщина пряди и т.д., всё это имеет значение. Поэтому тут либо полное соблюдение нюансов, либо никаких гарантий, что выйдет нормально. И я не отговариваю от самостоятельного выполнения, я лишь хочу сказать, что это не так просто, как кажется со стороны. ))
Здравствуйте, девочки. Забрела в тему, решила описать свой опыт. Я вот уже в 3й раз "подвергала себя" бразилианупервые 2 раза по цене чуть больше 1000 грн и результат у меня держался 3,5-4 месяца, потом постепенно возвращалась природная волнистость.при этом кончики были просто идеальные. У меня свои волосы темные, тонкие, пушатся, не крашенные, легкая волнистость в ненужных мне местах (вокруг лба и тп- в принципе, как всегда- вьются, но не там
)
Потом дело было к моему др, с деньгами небольшая напряженка.. Позарилась на акцию в неизведанном ранее салоне- разница в цене порядка 400 грн выходила. Знаете, вот я почуяла неладное, когда молоденькая девочка-мастер удивилась, что после прошлых моих опытов у меня не посеклись кончики и только после моего замечания стала больше 2-3 раз проводить по прядям. Плюс пряди брала толстые. И нормально не промыла спец шампунькой до процедуры. Плюс когда я ей сказала про спец утюжок для кератина удивилась. Ну и еще некоторые аспекты были для нее удивительны. Короче, дешева рыбка- погана юшка. Нужно идти к опытному мастеру, который занимается именно этим методом и этой маркой.
У меня вот прямо после процедуры волосы как были, так и остались с волной. Просто волосы стали более гладкими и пару недель не так пушились. Ну и вот прошел месяц и волосы у меня реально похуже стали- нужно идти стричь кончики.
А казалось бы- один и тот же Бразилиан Блоуаут.
Потому потом и бывают такие разные отзывы про один и тот же кератин.
Ромашенька вы, как и многие любители купонов "обожглись"но и сделали правильный вывод! Я несколько раз в "низкий" сезон, как сейчас, заранее задумывалась про акции на купонаторе. И даже 1 раз связалась с некоторыми из них. Знаете какие там условия? Реально тот, кто предоставляет услугу получает 1/4 от обычной цены.(В работу они берут только товары и услуги со скидкой ОТ 50%, и еще 50-60 % от стоимости, которую платите вы, надо отдать купонатору!!!!!!!!) Работая качественно и не снижая себестоимость услуги, это просто нереально. А хитрить, беря некачественные препараты, это нечестно и глупо, т.к. такой клиент к тебе уж точно не вернется.
Я вот решила сама себе устроить акцию в январе. Но без удешевления материала и экономии на всем. Моя акция касается лишь моего заработка, и на качестве услуг не отражается!![]()
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 02.01.2013 в 08:44.
Социальные закладки